а собственноФу, как Вам не стыдно позволять себе такое.
\а вы не заметили что вопросом была не месть, а следующая девушка? которую так же замучают? или бог с ней. пусть замучивают?И лучше один опер, наказанный, когда можно было бы оправдать, чем сотни оперов, решающих самолично, когда и кого им бить.
оо, понятно. я про Украина - Канада.. "другие ученые"..Читала я еще на Украине и книгами, а теперь я в Канаде, так что даже глянуть негде.
Ну так вот сначала ратуйте за посадки там тех, кто ради развлекухи бомжей и черных ногами мочит.Вы же меня не держите за идеалистку, да? Люди - везде люди , я уверена, что и в Канаде есть проблемы, и в Штатах есть проблемы. Картбланша, кстати, у них нет, у них все по протоколу. Нарушил протокол и тебя поймали - сожрут. Нарушил протокол и не поймали, ну тогда от начальника зависит и от ситуации.
я бы даже сказала "не гуманно".Не демократично.
Мммм, в Канаде? За много лет ничего такого не слышала. А тут за убитую собаку хай стоит выше крыши.Ну так вот сначала ратуйте за посадки там тех, кто ради развлекухи бомжей и черных ногами мочит.
Совершенно согласна, я ни сколько не умоляю поступок опера.И - просто так, для справки, - для того, чтобы осознанно и планомерно решить надолго пойти на зону, подчас героизма надо поболе, чем с "ура" на адреналине пойти под пулю в лоб.
Видела, а следующий шаг скоро будет, мы не знаем точно ли это маньяк, но там где-то есть девушка, поэтому давайте побьем вот этого подозреваемого, а вдруг это он.\а вы не заметили что вопсром была не метсь, а следующая девушка? которую так же замучают? или бог с ней. пусть замучивают?
а зачем? "все уже придумано за нас".. типа того.даже не утруждаются тебя читать...
Тогда понятно...Читала я еще на Украине
абсолютно не гуманно Они обученный спецназ Арабские мальчики ну такие арабские мальчики...я бы даже сказала "не гуманно".
вот именно)Государственная система не может быть гибкой,
Но она и не должна быть жестокой , максимум жесткойвот именно)
Что нуждается в расшифровке? Мое возмущение Вашим личным выпадом против @Bettel ? И к чему эта фраза о религии?Эгоистка, расшифруйте, и желательно не "по Акунину"
Вы, пожалуй, и о религии предпочтете читать книги и смотреть кино.
Света, я Вас поняла. Но с радостью отмечаю, что Вы-то себе хамства не позволили. Ни разу.Обратная реакция на пропаганду, которую пихают в нас без меры и логики.
Думаю, там другая мысль была подана.то что диаспора имеет мнение и своим мнением влияет?
Ответ со стороны девушки, которая подвергается оскорблению действием, выглядит несколько иначе, чем прочие истории. Даже если девушка из спецназа.история от израильской полиции
арабские молодые люди на одном из бульваров стали вести себя не прилично. А конкретнее хватать девиц за зад, оскорблять словом и дело...
несколько полицейских женского пола в цивиле выходили на дежурство К ним тоже приставали. И напрасно Потому что девушки превращали этих милых непосредственных юношей в отбивные Пара случаев и всё Бульвар опять стал бульваром.
но да. не законно. Не демократично. Зато действенной и педагогично
А демократия невозможна по теореме Эрроу?наверное стоит догадаться что страшный тиран деспот имещанинсадист для большей массы народа намного предпочтительнее чем добряк на троне?
За собаку, может, и стоит.За много лет ничего такого не слышала. А тут за убитую собаку хай стоит выше крыши.
Не было личного выпада, был выпад в отношении ссылок на совершенно определённых "учёных", которые доказали, в том числе, и то, что Чёрное море выкопали протоукры, или как их там. В общем, в приличном обществе такими ссылками не козыряют.Мое возмущение Вашим личным выпадом против @Bettel ?
ну вот Вас и попросили растолковать. да?Думаю, там другая мысль была подана.
Был на этот счёт показательный американский фильм. Там по сюжету ловят террориста он знает где заложена ядерная бомба но не говорит. Присылают спеца и этот спец начинает его тупо пытать, попутно объясняя "правильному копу", тётке кстати, это вы мол такие все чистые и правильные, а вот если бы не такие как я..... Короче терор не колотится. Тогда приводят его жену... ну тут он что то говорит и даже какую то бомбу находят, но нету уверенности что это всё и тогда приводят его детей. Тут "правильный коп" не выдерживает и не даёт работать с его детьми и уводит их, а бомба то была ещё и она взрывается.... короче готовят общественное мнение (((( это очень скользкий путь и как раз пример Штатов это лучше всего показывает (((((Если Вам рассказывали, что в Канаде полиция никого пальцем не трогает - Вам, кстати, гнусно соврали)) Только там на это негласная картбланш, которой в России давно нет. А в Штатах - так вообще особо не скрывается, и ментов за это пачками не сажают.