Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эгоистка, дело в том, что нас "задолбали" этим "голодомором как геноцидом украинского народа" так, что памятники (!) погибшим в тот голод называют в народе "памятниками голодомору".
Обратная реакция на пропаганду, которую пихают в нас без меры и логики.

странно, конечно, когда "мерой" извращения измеряют те или иные действия против своего народа..
ну да, исходя из нашей современности, что есть "умеренная оппозиция" - это должно помогать жить что ли..

Фу, как Вам не стыдно позволять себе такое.
а собственно
что именно должно быть стыдно то?
то что диаспора имеет мнение и своим мнением влияет?

И лучше один опер, наказанный, когда можно было бы оправдать, чем сотни оперов, решающих самолично, когда и кого им бить.
\а вы не заметили что вопросом была не месть, а следующая девушка? которую так же замучают? или бог с ней. пусть замучивают?
у Грозного и Тюдора хотя бы были цели в мучениях..

история от израильской полиции
арабские молодые люди на одном из бульваров стали вести себя не прилично. А конкретнее хватать девиц за зад, оскорблять словом и дело
израильская полиция не отличается сентиментальностью И девушки там служат не только в армии
несколько полицейских женского пола в цивиле выходили на дежурство К ним тоже приставали. И напрасно Потому что девушки превращали этих милых непосредственных юношей в отбивные Пара случаев и всё Бульвар опять стал бульваром.
но да. не законно. Не демократично. Зато действенной и педагогично

Я не привожу? Того же Скрынникова я уже даже цитировала дословно! Видимо пора устраняться от дискуссии, где собеседники даже не утруждаются тебя читать...

Вы же меня не держите за идеалистку, да? Люди - везде люди :), я уверена, что и в Канаде есть проблемы, и в Штатах есть проблемы. Картбланша, кстати, у них нет, у них все по протоколу. Нарушил протокол и тебя поймали - сожрут. Нарушил протокол и не поймали, ну тогда от начальника зависит и от ситуации.
Ну так вот сначала ратуйте за посадки там тех, кто ради развлекухи бомжей и черных ногами мочит.

И - просто так, для справки, - для того, чтобы осознанно и планомерно решить надолго пойти на зону, подчас героизма надо поболе, чем с "ура" на адреналине пойти под пулю в лоб.

Но, собственно, я к тому, что тут у нас случай ограниченного значения, а не государственного.
Так вот - если та самая "кастрюльная" логика соотносит казнь с "боже, какой ужас, переключите канал на мексиканский сериал срочно!", то государственный деятель просчитывает ее вляние на развитие событий государственного же масштаба. И стабильность государства важнее целостности единично взятой шкуры. Из этого никак не вытекает, что ему нравится на разрезание этой шкуры смотреть. Просто из всех возможных способов предотвращения негативных последствий достаточно крупного масштаба именно такой на тот момент увиделся конкретному правителю наиболее действенным. Ошибся он или нет - покажут последствия. Достиг цели - значит, не ошибся. Можно ли было ее достичь другим путем? Может, и да - но история сослагательного наклонения не знает.

при этом никто не смог привести в пример такого правителя который добрым словом и ласковым жестом мог бы править государством...

и почему то вообще не задумываются - а почему? почему так?

а если мы печёмся о простом народе. то наверное стоит догадаться что страшный тиран деспот и мещанин садист для большей массы народа намного предпочтительнее чем добряк на троне?

Не демократично.
я бы даже сказала "не гуманно".

видать, и тема про плохие действия полиции суть - "украинское" (начало предмайданных выступлений) и все то же мусолят (использование милицейских дубинок не по назначению - надо же как въелось)

Ну так вот сначала ратуйте за посадки там тех, кто ради развлекухи бомжей и черных ногами мочит.
Мммм, в Канаде? За много лет ничего такого не слышала. А тут за убитую собаку хай стоит выше крыши.
И - просто так, для справки, - для того, чтобы осознанно и планомерно решить надолго пойти на зону, подчас героизма надо поболе, чем с "ура" на адреналине пойти под пулю в лоб.
Совершенно согласна, я ни сколько не умоляю поступок опера.
\а вы не заметили что вопсром была не метсь, а следующая девушка? которую так же замучают? или бог с ней. пусть замучивают?
Видела, а следующий шаг скоро будет, мы не знаем точно ли это маньяк, но там где-то есть девушка, поэтому давайте побьем вот этого подозреваемого, а вдруг это он.
Государственная система не может быть гибкой, потому что она расчитана на среднего человека, поэтому полиция не должна решать, кого бить и когда.

Последнее редактирование:
я бы даже сказала "не гуманно".
абсолютно не гуманно Они обученный спецназ Арабские мальчики ну такие арабские мальчики...
так что садизм в полный рост
их надо было ловить по одному, судить в течение лет полутора. и отпускать по суду Ибо что они сделали? кого то шлюхой назвали? и чо? за попу ущипнули? фигня-с

Эгоистка, расшифруйте, и желательно не "по Акунину"
Вы, пожалуй, и о религии предпочтете читать книги и смотреть кино.
Что нуждается в расшифровке? Мое возмущение Вашим личным выпадом против @Bettel ? И к чему эта фраза о религии?
Обратная реакция на пропаганду, которую пихают в нас без меры и логики.
Света, я Вас поняла. Но с радостью отмечаю, что Вы-то себе хамства не позволили. Ни разу.
то что диаспора имеет мнение и своим мнением влияет?
Думаю, там другая мысль была подана.
история от израильской полиции
арабские молодые люди на одном из бульваров стали вести себя не прилично. А конкретнее хватать девиц за зад, оскорблять словом и дело...
несколько полицейских женского пола в цивиле выходили на дежурство К ним тоже приставали. И напрасно Потому что девушки превращали этих милых непосредственных юношей в отбивные Пара случаев и всё Бульвар опять стал бульваром.
но да. не законно. Не демократично. Зато действенной и педагогично
Ответ со стороны девушки, которая подвергается оскорблению действием, выглядит несколько иначе, чем прочие истории. Даже если девушка из спецназа.
наверное стоит догадаться что страшный тиран деспот и мещанин садист для большей массы народа намного предпочтительнее чем добряк на троне?
А демократия невозможна по теореме Эрроу?

это как сейчас на Донбассе? to Bettel

@Эгоистка , а если Вы знаете, откуда Bettel, и не знаете, откуда я? то зачем позволять Вашим эмоциям судить за Вас?

За много лет ничего такого не слышала. А тут за убитую собаку хай стоит выше крыши.
За собаку, может, и стоит.
А про остальное Вам никто не побежит докладывать.
В Канаде "умную" политику наглядно-показательных казней посадок ментов на потеху публике никогда не вводили и вводить не будут. Они понимают, что демократию и законность выгоднее гнать на экспорт, нежели самим экспериментировать. Это только в России от демократии деться некуда.

Мое возмущение Вашим личным выпадом против @Bettel ?
Не было личного выпада, был выпад в отношении ссылок на совершенно определённых "учёных", которые доказали, в том числе, и то, что Чёрное море выкопали протоукры, или как их там. В общем, в приличном обществе такими ссылками не козыряют.

Если Вам рассказывали, что в Канаде полиция никого пальцем не трогает - Вам, кстати, гнусно соврали)) Только там на это негласная картбланш, которой в России давно нет. А в Штатах - так вообще особо не скрывается, и ментов за это пачками не сажают.
Был на этот счёт показательный американский фильм. Там по сюжету ловят террориста он знает где заложена ядерная бомба но не говорит. Присылают спеца и этот спец начинает его тупо пытать, попутно объясняя "правильному копу", тётке кстати, это вы мол такие все чистые и правильные, а вот если бы не такие как я..... Короче терор не колотится. Тогда приводят его жену... ну тут он что то говорит и даже какую то бомбу находят, но нету уверенности что это всё и тогда приводят его детей. Тут "правильный коп" не выдерживает и не даёт работать с его детьми и уводит их, а бомба то была ещё и она взрывается.... короче готовят общественное мнение (((( это очень скользкий путь и как раз пример Штатов это лучше всего показывает (((((

Сверху