Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да не поверите - даже в соседних районах Урюпинска конторы разные))))
Я не о разных районах, я о разных функциях :). У нас есть городская полиция, провинциальная полиция, у нас есть королевская конная полиция :)
Ну белые и пушистые менты в Канаде - да и ладно. Исправно проходят линьку по протоколу весной и осенью)) Ни фига не похожи выражением лица на ментов в Штатах, когда кого по морде бьют. Вот совсем не похожи.
Когда не хватает аргументов, начинается выкручивание сказанного, но оно только иллюстрирует еще больше отсутствие аргументов.

Кстати, никогда никто из ратующих за демократию не уточняет, какое из двух значений термина имеется в виду. А их два))))

Я не о разных районах, я о разных функциях :). У нас есть городская полиция, провинциальная полиция, у нас есть королевская конная полиция :)
Прикиньте - у нас тоже, и даже намного больше:D
Когда не хватает аргументов, начинается выкручивание сказанного, но оно только иллюстрирует еще больше отсутствие аргументов.
Да не, я уже уточнила - если до всех оптом не дошло, то это я косоязычная и надо исправляться. А если только до одного - то, извините, строить из себя попугая или еще какую странную птицу Вам на потеху не буду.

@Эгоистка , а если Вы знаете, откуда Bettel, и не знаете, откуда я? то зачем позволять Вашим эмоциям судить за Вас?
Ни того, ни другого я не знаю точно, но у меня есть закономерные предположения. В любом случае вместо аргументов высказываться в духе "такое мог сказать только человек с таким-то происхождением" - некорректно.
был выпад в отношении ссылок на совершенно определённых "учёных"
Елки-палки, Вы заставили меня в этой дикими темпами растущей теме разыскать-таки обсуждаемые посты. Нет там никаких ссылок.
Вас и попросили растолковать. да?
Это и сделала.
То есть, за пару брошенных слов или щипок за задницу по стенке размазать гуманнее, чем ради отлова убийцы и предотвращения другого убийства?
Они их прямо размазали? Может быть, даже пытали? Насчет того, что можно и что нельзя сделать ради предотвращения убийства, для меня вопрос остается открытым. Не могу ответить однозначно, слишком сложная проблема.
Демократия - это утопия.
И за какую форму правления Вы ратуете?
в 1938 году требовал и в 1941 году тоже требовал
прекрасно правда?))
Это ты к тому, что три года - огромный срок, и ненасилие должно было ненасильственно победить за это время? Увы, это утопия. Собственно, я не сторонник ненасилия. А вот идея мира между нациями и конфессиями мне близка.
Но его выкупали весь
Интересно, зачем? Возможно, чтобы избежать покушений? А нужно было выкупить вагон пошикарнее? Другие лидеры такого масштаба путешествуют в общих вагонах?
он подставил своих сторонников и благодаря ему в том числе была варфоломеевская ночь
Можно подробности?
подавление крестьянских бунтов отнюдь не добрым словом
казнями так же не пренебрегал
Ну так не Махатма ж Ганди. Понятно, что без насилия эффективно править невозможно. Просто насилие бывает разным.

Да не, я уже уточнила - если до всех оптом не дошло, то это я косоязычная и надо исправляться. А если только до одного - то, извините, строить из себя попугая или еще какую странную птицу Вам на потеху не буду.
Я вроде и не прошу :D

про канадских полицейских, от наших представительских.
вернее история про енота Машку

в Канаде пробелма с енотами Плохо себя ведут, размножаются без контрольно. а гспода зелёные не дают их уничтожать Ибо не гуманно.
полиция решила провести ночную операцию Пока зелёные отдыхают.
Отстрел енотов провести
еноты животные территориальные, живут у тех помоек у которых питаются.
и вот канадцы св бронежилетах и касках вооружённые как на третью мировую, уж не знаю бешенства боялись или зелёных пошли воевать

а в нашем представительстве так же ила енот Её "завхоз" подкармливал Самка Откликалась на Машку.
все еноты с окрестных помоек при виде начала геноцида рвали к Машке Что то в их енотьей голове сработало правильно. Перед воротами выстроилась очередь Наши добрые)) впустили. А полицию не впустили Мотивируя это тем что территория чужого государства и войти полиция сюда не может, а вес эти еноты мужья Машки И никак под расстрел выданы быть не могут.
Завхоза долго дразнили на тему что он на шубу жены так старался)

Это к слову что за каждую собаку отчитываются) отчитываются конечно, но.. судя по всему не всегда))

Последнее редактирование:
Эгоистка, я Вашу мысль так и не поняла. Вы свою - так и не расшифровали. Но позволили себе некорректно уличить в том, чего нет=то что Вам подумалось\показалось.

Они их прямо размазали?
они их размазали Те увечья которые наносят девочки из спецназа вполне приравниваются к пыткам

Это ты к тому, что три года - огромный срок, и ненасилие должно было ненасильственно победить за это время? Увы, это утопия. Собственно, я не сторонник ненасилия. А вот идея мира между нациями и конфессиями мне близка.
я к тому что годы классные выбирал.
ты же не можешь не знать что было в 38 и 41?

идея тебе близкая так же утопична. Вернее мир может быть. вполне Если одна из конфессий правит железной рукой

Другие лидеры такого масштаба путешествуют в общих вагонах?
а на хрена им изображать идиотов то?

Можно подробности?
ммм
ир. ну ты.. ну хотя бы Королеву Марго почитай что ли..
не исторично но вполне доходчиво

Ну так не Махатма ж Ганди. Понятно, что без насилия эффективно править невозможно. Просто насилие бывает разным.
да. Эффективным и нет

Елки-палки, Вы заставили меня в этой дикими темпами растущей теме разыскать-таки обсуждаемые посты. Нет там никаких ссылок.
Ииир, все знают эти ссылки. Все поняли о чём речь))

Это к слову что за каждую собаку отчитываются) отчитываются конечно, но.. судя по всему не всегда))
Во первых, не понятно, что за источник :), во-вторых, не хватает данных, например, где именно были еноты, может, возле детского садика, где они могут покусать детей или уже покусали, в-третьих, ночная операция скорее всего потому, что еноты - ночные животные и днем их не найдешь особо (это к тому, как можно выкрутить факты), в-червертых, пост иллюстрирует, чем только не приходится заниматься нашим полицейским :), в пятых, полицейские всегда, абсолютно всегда, должны быть в полной форме (они всегда на патрулировании в бронежилетах), потому что может прийти срочный вызов и они бросят енотов и поедут разбираться :)

nikita kazak kkv, я в детстве и в молодости к лошадям была совершенно равнодушна, но как-то мне было неприятно описание жилища Мориса-мустангера в книге "Всадник без головы" - всё из конских шкур.
Насчёт сапог: ну, лошадей не ради них прирезали? Наверное, или пали, или на мясо пошли, так чего же добру (шкурам) пропадать?
Иногда в книгах такое встречала: в гостиной стоит под стеклянным колпаком чучело любимой птички. Жуть!
Понятно, что птичку не ради чучела убили, но смотреть и вспоминать, что вот она была живая, а теперь её нет, особенно, если умерла до срока, по трагической случайности...
"Гвозди бы делать из этих людей - Не было б в мире крепче гвоздей" (с, В.Маяковский).

И ещё о шкурах, у Есенина: "Из кота того сделали шапку И носил эту шапку мой дед".
Вот мне чего-то казалось, что кота специально "пустили" на шапку, не в память об умершем.
К сожалению историю об одной из этих лошадей я знаю, она прожила 9 лет, была кобыла, знаю точно что ее убили. Мне рассказывала бабушка из этой деревне (ее хозяйка). А память, у нас тоже был не счясный случай. Я предпочел похоронить ее и поставить памятник, и он стоит до сих пор. Вот это память. Я бы не хотел чтобы из меня на память обшивку автосалона сделали.

Форма правления и политический режим. И одно с другим вовсе не обязано сочетаться.
Демократия как политический режим - это некая условность. То есть придумали модель, назвали "демократия". Остальные причем разновидности режимов называются более-менее осмысленно, название хоть как-то суть отражает. А это - хрен знает о чем, поэтому впихнуть туда при желании можно что угодно.

Демократия как форма правления - это фикция. Теоретически худо-бедно возможно какое-то подобие представительной демократии, но по большому счету это тоже фикция. По факту такая форма правления чаще всего является олигократией

в наши дни, )) демократия=безвиз ))) (а по сути это ж про безвизовые туристические поездки). звучит просто красиво и маняще

Сверху