Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В Канаде "умную" политику наглядно-показательных посадок ментов никогда не вводили и вводить не будут. Они понимают, что демократию и законность выгоднее гнать на экспорт, нежели самим экспериментировать. Это только в России от демократии деться некуда.
Вы жили в Канаде, были здесь полицейским, служили в RCMP (это считай служба по тяжелым преступления)? У меня там немало хороших друзей, так вот они делятся, насколько все регламентировано и не дай бог нарушить регламент, потому что зачастую это автоматически ведет к отпусканию преступника. Они всегда по микроскопом, некоторые преступники (сама видела пару арестов случайно), начинают орать "Он меня избивает" еще до того, как полицейский приблизился. Поэтому они (полицейские) тут зачастую носят на себе микрофон, чтобы все время все записывалось, и не дай Бог, его выключить :).
Короче, Канадский полицейский - это объект для битья для всех, кому не лень.

Ответ со стороны девушки, которая подвергается оскорблению действием, выглядит несколько иначе, чем прочие истории. Даже если девушка из спецназа.
То есть, за пару брошенных слов или щипок за задницу по стенке размазать гуманнее, чем ради отлова убийцы и предотвращения другого убийства?
Ой, гуманисты - они такие гуманисты:D:D Очень умиляют. Видимо, просто с первым сталкивались, а со вторым еще не доводилось. Поэтому за неприкосновенность своей задницы (которая особо и вреда-то не понесет, прямо скажем. Не рассыпется ни от щипка, ни от слова) - расстрелять, паскуду, на месте. А если речь о защите чужой жизни - пусть сидит, поганый оборотень в погонах!:D

при этом никто не смог привести в пример такого правителя который добрым словом и ласковым жестом мог бы править государством...

и почему то вообще не задумываются - а почему? почему так?

а если мы печёмся о простом народе. то наверное стоит догадаться что страшный тиран деспот и мещанин садист для большей массы народа намного предпочтительнее чем добряк на троне?
Хусейн к примеру, Кадафи бе них там так хорошо и свободно стало жить ((( хошь бомбы подкладывай, хошь головы реж ((((

Вы жили в Канаде, были здесь полицейским,
Сестра коллеги замужем за тамошним ментом. Ну и вообще доводилось пересекаться. Я, помимо прочего, была еще старшим опером международного отдела главка. Шоб мы так работали, как они там работают... нас всем МВД посадят если мы будем как там работать:D

ладно пока муж отдыхает
Ганди
Классный человек аскет. проповедник не насилия Требовал внести это ненасилие в официальную доктрину Индии. в 1938 году требовал и в 1941 году тоже требовал
прекрасно правда?))
Хорошо что прекрасный человек не профессия. он был только идеологом и всё Не правителем Дж Неру отличался несколько другими взглядами

аскет это особенно прикольная тема
его аскетизм стоил бешеных бабок его сторонникам Было бы дешевле если он с золота кушал

например он всегда путешествовал только в вагоне 3 класса. Но его выкупали весь Там ехал один Ганди. Круть?)) и не говорите что он был идиот и не понимал
чисто декорация

Генрих наваррский кажется ещё?
ну для начала он подставил своих сторонников и благодаря ему в том числе была варфоломеевская ночь

был молод глуп. прощается?

Осада и блокада Парижа
подавление крестьянских бунтов отнюдь не добрым словом
казнями так же не пренебрегал Если видел в них выгоду Бирон подтвердит

романтизировал его собственно Вольтер. Оттуда и пошло восхищение народным королём подавлявшего крестьянские бунты

и заметьте я не считаю что бунты не надо подавлять Надо.
но отдавать себе отчёт зачем делается и почему это делается тоже надо

а то превращают историю =в сборник страшных и добрых сказок про прекрасных рыцарей и жутких садистов

Жесткость и жестокость в данном случае - понятия субъективные. Что для домохозяйки - жестокость, то для министра обороны - мягкая мера.

Сестра коллеги замужем за тамошним ментом.
Это скорее выглядит как одна баба сказала. Каким именно ментом? Тут полиция особо не ведет дела, этим занимается королевская конная полиция.

Тут все очень очень задокументировано. Пример из жизни, наши патрульные ездят по одному в машине (это позволяет увеличить количеством машин на дорогах вдвое), но при этом, на вызов должны приехать 2 машины, и одному нельзя идти разбираться. Так вот был случай, когда полицейский пошел один, потому что женщина кричала и хотел, как лучше, на него кинулся муж женщины, полицейский защищался. Все равно полицейскому люли, потому что должен был дождаться второго, а два полицейских скорее всего или вообще не подверглись бы агрессии, или уложили бы меньшим физическим воздействием.

И таких примеров куча. Означает ли это, что нет превышений? Нет, конечно :)

Хусейн к примеру, Кадафи бе них там так хорошо и свободно стало жить ((( хошь бомбы подкладывай, хошь головы реж ((((
да! классный пример победы демократии и уничтожения тиранов Ура! как хорошо то стало? прямо оторопь берёт

а вообще меня берёт оторопь что явно не глупые люди. так ничего и не могут понять

Это скорее выглядит как одна баба сказала. Каким именно ментом?
Щаз я Вам прямо все его персональные данные пришлю)))

Возможно, мое утверждение как старшего офицера полиции для Вас - это типа "одна бабка сказала".
У кого есть глаза и минимальные аналитические способности - безо всяких бабок ищите новостную нарезку по разгону несанкционированных митингов и прочего вида сборищ в России, Европе и Штатах/Канаде. Думаю, сделать выводы будете в состоянии без бабок.

это так же как яйца из добрых курятников....
Вот именно, главное правильную бумажку написать )))
Про яйца я кстати тут прикинула, если делать это как бизнес то они золотыми будут, если реально как у бабушки в деревне ((((

Щаз я Вам прямо все его персональные данные пришлю)))
Я вроде о личных данных не спрашиваю, я спрашиваю о том, что именно за мент :). Что тут секретного? Исходя из этого, я могу предположить, с чем имеет дело.

Эээ, вы о митингах или о расследовании и обращении с подозреваемыми и свидетелями :)?

На митингах бывает всякое, это всякое потом детально разбирается и выводы делаются (или не делаются).

Возможно, мое утверждение как старшего офицера полиции для Вас
Я могу совершенно точно сказать, что вы особо не знаете о Канадской полиции ничего, потому что ставите ее через черточку с Американской :), а они совершенно разные, прямо совершенно :).

Последнее редактирование:
О, я как раз к эпическому срачу?
(поудобнее располагается с пивком и сосисками)

Демократия - это утопия.
Да не. реально. Надо только помнить, что "демос" - это не все население Эллады, а только его свободная мужская часть. То есть по факту одни рабовладельцы. А вот "охлос", которого по итогам получалось в разы больше "демоса" в управлении не участвовал. И все сразу встает на свои места. И сейчас термина "охлократия" я тоже как-то нигде не встречала.

что вы особо не знаете о Канадской полиции ничего, потому что ставите ее через черточку с Американской :), а они совершенно разные, прямо совершенно :).
Да не поверите - даже в соседних районах Урюпинска конторы разные))))
Товарищи, остальные тоже совсем не поняли, о чем говорилось?
А то если поняли - я уже как-то завяжу из пустого в порожнее переливать.

Ну белые и пушистые менты в Канаде - да и ладно. Исправно проходят линьку по протоколу весной и осенью)) Ни фига не похожи выражением лица на ментов в Штатах, когда кого по морде бьют. Вот совсем не похожи.
Речь вообще-то не об их сходстве была, о другом малость.
И, ясен пень, я ни хрена в этом не понимаю - а уж на фоне Bettel так вообще чайник-чайником)))

все же я нетолерантно и недемократично и негуманно позволю себе сообщить, что варю кутю (кутья?) - на завтра. ах этот аромат узвара\взвара по-укр.), ах этот аромат сушки!! (собираем и сушим плоды фруктов - надо чтобы был абрикос, вишня, слива, груша - наиболее душисто выходит). обязательно до "молока" измельчить отваренный мак. и завтра все охлажденное смешать. добавить орехов!

Да не. реально. Надо только помнить, что "демос" - это не все население Эллады, а только его свободная мужская часть. То есть по факту одни рабовладельцы. А вот "охлос", которого по итогам получалось в разы больше "демоса" в управлении не участвовал. И все сразу встает на свои места. И сейчас термина "охлократия" я тоже как-то нигде не встречала.
дааа. чёрт побери да!
про это тоже все надёжно забывают Что бы демократия цвела и благоухала должны быть рабы И никак иначе

Сверху