Catherine1976
Pro
Пожалей царя. Он тут охренеет. Это только Гайдай с ним гуманно обошелся - на деле ему бы куда как меньше повезло))ну вот, хотят таки Иоанна Грознаго?))
Пожалей царя. Он тут охренеет. Это только Гайдай с ним гуманно обошелся - на деле ему бы куда как меньше повезло))ну вот, хотят таки Иоанна Грознаго?))
Осспади! Вы всегда так буквально всё понимаете? Мне было достаточно упоминания территории страны, где по словам нашей канадской иммигрантки, она подчерпнула исторические сведения.Нет там никаких ссылок.
А можно развернуть ответ про страну? Чисто из интереса, а то вообще я из Харькова, а по корням с Дона и из Москвы, мой дед родился в Донской станице, а по маминой линии репрессированные на Урал москвичи. Всегда считала себя русской, как и семья себя считает русскими, всегда поддерживала Россию и ее считала своей Родиной . В чем проблема?Осспади! Вы всегда так буквально всё понимаете? Мне было достаточно упоминания территории страны, где по словам нашей канадской иммигрантки, она подчерпнула исторические сведения.
Но, надо отдать должное той стране, там была последняя возможность хоть какие-то почерпнуть... Если я правильно поняла, с покиданием той страны и доступ хоть к какому источнику знаний пресекся. Ну или было так неудачно сообщение сформулировано.Осспади! Вы всегда так буквально всё понимаете? Мне было достаточно упоминания территории страны, где по словам нашей канадской иммигрантки, она подчерпнула исторические сведения.
Ну смотря о каких знаниях речь - это раз, а во-вторых, интернет и все, что в нем выложено, все-таки не закрыли . Но пойти в библиотеку и поковыряться в ней как раньше, да, невозможноНо, надо отдать должное той стране, там была последняя возможность хоть какие-то почерпнуть... Если я правильно поняла, с покиданием той страны и доступ хоть к какому источнику знаний пресекся. Ну или было так неудачно сообщение сформулировано.
Каким образом? Чтобы найти источники нужно искать по автору, наверное. А я, скажем, даже по своему профессиональному полю, перечитав сотни учебников, авторов на зубок не помню, если только я у этого автора не читала серию книг.Ну раз Интернет и все, что в нем выложено, не закрыли, может все-таки найдете свои источники?
Нет, представительная демократия - также относится к форме правления по классификации способа формирования органов госвласти. Политический режим - это методы, способы и средства осуществления госвластиПредставительная демократия - тоже политический режим. Форма правления там может быть республиканская, которую отчего-то все действительно считают чуть ли не синонимом демократии.
и не гуманно))но это же так некрасиво...
Дык, я не учебники ищу, а статьи по истории, монографии, исторические зарисовки и т.д. В ВУЗе у нас истории России в принципе не было, у нас была история Украины в контексте мировой истории, так что из ВУЗа я могу рассказать, например, какой гад Петр за то, что не понял широту души Мазепы . Или о неоднозначной роли Степана Бандеры (тут я даже смайлик поставить не могу, потому что оба моих деда воевали за красную армию всю войну)Учебники школьные да ВУЗовские вообще на-ура ищутся.
Мне дорог аккаунт здесь, так что, воздержусь.А можно развернуть ответ про страну?
красная шапочка вообще кладезь чудесных песенок и клипов Мне вот этот очень нравится
Возможно, ему не хотелось участвовать во второй мировой?ты же не можешь не знать что было в 38 и 41?
Ты не веришь, что человечество дорастет когда-нибудь до преодоления межнациональной и религиозной розни?идея тебе близкая так же утопична. Вернее мир может быть. вполне Если одна из конфессий правит железной рукой
И что ж ты тогда попрекаешь Ганди отдельным вагоном?а на хрена им изображать идиотов то?
Читала, разумеется. Что-то не помню, каким боком Генрих стал там виновником Варфоломеевской ночи, даже косвенным. Вроде она была неожиданностью для него. По книге его Карл в последний момент куда-то увел, если я правильно помню. В благодарность за спасение от вепря. Или это был эпизод с другой попыткой убийства Генриха? Не, но по Дюма изучать историю - это странно, конечно. Он беллетрист великолепный, а идей никаких особых не продвигал.ну хотя бы Королеву Марго почитай что ли..
А еще оно бывает за гранью. И не за гранью.да. Эффективным и нет
Все? "Доктор, меня никто не замечает". На какой странице эти ссылки? Собственно, еще задолго до начала конца света на Украине, то есть еще когда мы были братьями, я была в курсе такого понятия, как "голодомор". И да, советская власть и Сталин в том числе, со своей коллективизацией, безусловно, виновны в развале сельского хозяйства страны. В том числе и на Украине (мы тогда были одной страной). И вполне возможно, что по Украине это ударило сильнее в силу того, что край очень сельскохозяйственный. То, что теперь это, вполне возможно, по каким-то бредовым ссылкам перемешано с каким-нибудь бредом про каких-то укров, не отменяет все то, что было известно задолго до 2014 года.Ииир, все знают эти ссылки. Все поняли о чём речь))
Вы б не писали в инете о таких вещах. Вообще-то, СЭС такие вещи не приветствует. Нельзя устраивать захоронения где попало, зверь-то крупный.Я предпочел похоронить ее и поставить памятник, и он стоит до сих пор.
Не вижу ничего криминального. Вы же подвергаете сомнению источники исходя из их географического положения, но в те времена (до 2007 года) наши источники по сути были те же, что и Российские в большинстве (кроме официальных школьных и вузовских учебников). Тем более, что в те времена раскола между народами не было.Мне дорог аккаунт здесь, так что, воздержусь.
наши источники по сути были те же, что и Российские в большинстве
Ой всё.кроме официальных школьных и вузовских учебников
А что случилось с библиотеками в Канаде?Но пойти в библиотеку и поковыряться в ней как раньше, да, невозможно
Будете смеяться, но я только что хотела это запостить.