аааааааааааВозможно, ему не хотелось участвовать во второй мировой?
Ир, ты намного умнее чем можешь тут показаться. Я в этом просто уверена Я попрекаю его лживым аскетизмом.И что ж ты тогда попрекаешь Ганди отдельным вагоном?
они приехали на его свадьбуЧто-то не помню, каким боком Генрих стал там виновником Варфоломеевской ночи, даже косвенным
не буду))) мы дети - рожденные в СССР..Будете смеяться, но я только что хотела это запостить.
Они ориентированы и содержат информацию о Канаде и США, плюс Западная Европа. А даже если содержат вдруг английские монографии об Иване Грозном, в чем я сомневаюсь, он точно там не представлен положительным героем . Все-таки русофобия здесь очень развитаА что случилось с библиотеками в Канаде?
И где же лживость? Он ехал в вагоне третьего класса. Т.е. в наиболее простых и аскетических условиях. Но ехать в толпе он не мог в силу своего положения. И твоего возмущения насчет войны я тоже искренне не понимаю.Я попрекаю его лживым аскетизмом.
Т.е. он невольно стал приманкой. Так он здесь жертва, а не преступник.они приехали на его свадьбу
ну это не секрет))Все-таки русофобия здесь очень развита
А, в этом плане... может быть. Хотя наверняка есть нормальные объективные работы - с другой стороны, если это не основное направление деятельности и не очень важное хобби, я бы тоже, пожалуй, не пошла перелопачивать библиотеку и архив Канады вкупе с "Томасом Фишером" ради спонтанно возникшего любопытства между делом.Они ориентированы и содержат информацию о Канаде и США, плюс Западная Европа. А даже если содержат вдруг английские монографии об Иване Грозном, в чем я сомневаюсь, он точно там не представлен положительным героем . Все-таки русофобия здесь очень развита
З.Ы. Подумала, думаю, там и по Китаю сейчас много, все-таки самая большая диаспора
блииин.. .Так он здесь жертва, а не преступник.
я поняла что ты искренне не понимаешь...И где же лживость? Он ехал в вагоне третьего класса. Т.е. в наиболее простых и аскетических условиях. Но ехать в толпе он не мог в силу своего положения. И твоего возмущения насчет войны я тоже искренне не понимаю.
А Вы проверьте. Мне вот попадались британские монографии, где он представлен совсем не садистом-узурпатором, а прогрессивным монархом, наладившим активную торговую и можно сказать дипломатическую деятельность с Англией.А даже если содержат вдруг английские монографии об Иване Грозном, в чем я сомневаюсь, он точно там не представлен положительным героем
Я думаю, какая-то есть. Но библиотеки тратят свои ресурсы на то, что интересно читающим. Я могу дать руку на отсечение, что о Грозном спрашивают очень очень очень ограниченно . Большинство Канадцев из русских царей могут назвать только Петра и Николая . Ну собственно и я особо не знаю исторических премьер-министров Канады .а вот то что информации нет вообще.. это круто. Это демократично...
Я вот думаю, не устроить ли мне спонтанный опрос среди колег, знают ли они Ivan the TerribleА, в этом плане... может быть. Хотя наверняка есть нормальные объективные работы - с другой стороны, если это не основное направление деятельности и не очень важное хобби, я бы тоже, пожалуй, не пошла перелопачивать библиотеку и архив Канады вкупе с "Томасом Фишером" ради спонтанно возникшего любопытства между делом.
их и я не знаю) боюсь тут проблема в изумительной краткости истории Канады)Ну собственно и я особо не знаю исторических премьер-министров Канады
если устроите расскажите?Я вот думаю, не устроить ли мне спонтанный опрос среди колег, знают ли они Ivan the Terrible
кино смотрела помню! и она там даже портрет его рассматривала))*Если кто-то помнит, Иван IV много лет находился в по тем временам оооочень дружеской переписке с королевой Елизаветой. Мне вот безумно интересно, как повернулась бы мировая история, если бы она приняла его предложение о браке.
Не лучше. Он человек. Он ошибся.Он подставил своих сторонников сам поверив лживым обещаниям Он не предусмотрел возможных вариантов Лучше бы он с преступников мясо кусочками срезал.
Серьезно? Места в вагоне третьего класса в Индии такие дорогие?это было дороже чем спец вагон
ДаЯ вот думаю, не устроить ли мне спонтанный опрос среди колег, знают ли они Ivan the Terrible
Фигасе . Респект. А японских ?а вот президентов США я знаю. Или королей Англии. Франции... Римских пап...Даже китайских императоров.
В этом году 150 лет , за это время премьеров было много ))их и я не знаю) боюсь тут проблема в изумительной краткости истории Канады)
Всех? Нифига себе ! Я знаю только очень-очень некоторыха вот президентов США я знаю.
Обязательно! Будет кухонная тема, скажу что поспорила с друзьями, знают канадцы или нет.если устроите расскажите?
Места не очень, а вагончик не дешев))) По-любому дороже люкса)))Места в вагоне третьего класса в Индии такие дорогие?
Ну, я совершенно не в курсе цен на ж/д вагоны, но почему-то мне казалось, что вагон-люкс - это что-то очень шикарное и дорогое внутри и снаружи, а третий класс - жестянка на колесах.Места не очень, а вагончик не дешев))) По-любому дороже люкса)))