Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
*** раскол? между на-ро-да-ми??? если "расколы зажигаются", значит это кому-нибудь нужно.

Возможно, ему не хотелось участвовать во второй мировой?
ааааааааааа
sss17.gif

возможно...

И что ж ты тогда попрекаешь Ганди отдельным вагоном?
Ир, ты намного умнее чем можешь тут показаться. Я в этом просто уверена Я попрекаю его лживым аскетизмом.

Что-то не помню, каким боком Генрих стал там виновником Варфоломеевской ночи, даже косвенным
они приехали на его свадьбу

А что случилось с библиотеками в Канаде?:confused:
Они ориентированы и содержат информацию о Канаде и США, плюс Западная Европа. А даже если содержат вдруг английские монографии об Иване Грозном, в чем я сомневаюсь, он точно там не представлен положительным героем :). Все-таки русофобия здесь очень развита :)

З.Ы. Подумала, думаю, там и по Китаю сейчас много, все-таки самая большая диаспора :)

Я попрекаю его лживым аскетизмом.
И где же лживость? Он ехал в вагоне третьего класса. Т.е. в наиболее простых и аскетических условиях. Но ехать в толпе он не мог в силу своего положения. И твоего возмущения насчет войны я тоже искренне не понимаю.
они приехали на его свадьбу
Т.е. он невольно стал приманкой. Так он здесь жертва, а не преступник.

*машет рукой. та! ну как еще начать убивать "легально", прежде чем не опустить в глазах правильных людей будущего "врага":
крестоносцы и Византия
Рашка с ее залежами и масштабами территорий и демократическая толерантная ...
жители одного из бывших регионов пока еще страны У.

ну одно ж и то же

Они ориентированы и содержат информацию о Канаде и США, плюс Западная Европа. А даже если содержат вдруг английские монографии об Иване Грозном, в чем я сомневаюсь, он точно там не представлен положительным героем :). Все-таки русофобия здесь очень развита :)

З.Ы. Подумала, думаю, там и по Китаю сейчас много, все-таки самая большая диаспора :)
А, в этом плане... может быть. Хотя наверняка есть нормальные объективные работы - с другой стороны, если это не основное направление деятельности и не очень важное хобби, я бы тоже, пожалуй, не пошла перелопачивать библиотеку и архив Канады вкупе с "Томасом Фишером" ради спонтанно возникшего любопытства между делом.

Так он здесь жертва, а не преступник.
блииин.. .
Он подставил своих сторонников сам поверив лживым обещаниям Он не предусмотрел возможных вариантов Лучше бы он с преступников мясо кусочками срезал.

И где же лживость? Он ехал в вагоне третьего класса. Т.е. в наиболее простых и аскетических условиях. Но ехать в толпе он не мог в силу своего положения. И твоего возмущения насчет войны я тоже искренне не понимаю.
я поняла что ты искренне не понимаешь...
лживость в том что он знач о цене аскетичных условий
это было дороже чем спец вагон
он тратил бабки не на вагон а на пиар..

А даже если содержат вдруг английские монографии об Иване Грозном, в чем я сомневаюсь, он точно там не представлен положительным героем
А Вы проверьте. ;) Мне вот попадались британские монографии, где он представлен совсем не садистом-узурпатором, а прогрессивным монархом, наладившим активную торговую и можно сказать дипломатическую деятельность с Англией.
*Если кто-то помнит, Иван IV много лет находился в по тем временам оооочень дружеской переписке с королевой Елизаветой. Мне вот безумно интересно, как повернулась бы мировая история, если бы она приняла его предложение о браке.

а вот то что информации нет вообще.. это круто. Это демократично...
Я думаю, какая-то есть. Но библиотеки тратят свои ресурсы на то, что интересно читающим. Я могу дать руку на отсечение, что о Грозном спрашивают очень очень очень ограниченно :). Большинство Канадцев из русских царей могут назвать только Петра и Николая :). Ну собственно и я особо не знаю исторических премьер-министров Канады :).

А, в этом плане... может быть. Хотя наверняка есть нормальные объективные работы - с другой стороны, если это не основное направление деятельности и не очень важное хобби, я бы тоже, пожалуй, не пошла перелопачивать библиотеку и архив Канады вкупе с "Томасом Фишером" ради спонтанно возникшего любопытства между делом.
Я вот думаю, не устроить ли мне спонтанный опрос среди колег, знают ли они Ivan the Terrible :)

Ну собственно и я особо не знаю исторических премьер-министров Канады
их и я не знаю) боюсь тут проблема в изумительной краткости истории Канады)
а вот президентов США я знаю. Или королей Англии. Франции... Римских пап...Даже китайских императоров.

*Если кто-то помнит, Иван IV много лет находился в по тем временам оооочень дружеской переписке с королевой Елизаветой. Мне вот безумно интересно, как повернулась бы мировая история, если бы она приняла его предложение о браке.
кино смотрела ;):) помню! и она там даже портрет его рассматривала))

Он подставил своих сторонников сам поверив лживым обещаниям Он не предусмотрел возможных вариантов Лучше бы он с преступников мясо кусочками срезал.
Не лучше. Он человек. Он ошибся.
это было дороже чем спец вагон
Серьезно? Места в вагоне третьего класса в Индии такие дорогие?
Я вот думаю, не устроить ли мне спонтанный опрос среди колег, знают ли они Ivan the Terrible :)
Да:)
а вот президентов США я знаю. Или королей Англии. Франции... Римских пап...Даже китайских императоров.
Фигасе ;). Респект. А японских ;)?

.

их и я не знаю) боюсь тут проблема в изумительной краткости истории Канады)
В этом году 150 лет :), за это время премьеров было много :)))
а вот президентов США я знаю.
Всех? Нифига себе :)! Я знаю только очень-очень некоторых :)
Более того, я даже все Штаты перечислить не смогу.
если устроите расскажите?
Обязательно! Будет кухонная тема, скажу что поспорила с друзьями, знают канадцы или нет.

@Bettel , а ответьте, пожалуйста, используя Ваши слова - то что сейчас на Донбассе - это жестоко или жестко? как по-Вашему?

Места не очень, а вагончик не дешев))) По-любому дороже люкса)))
Ну, я совершенно не в курсе цен на ж/д вагоны, но почему-то мне казалось, что вагон-люкс - это что-то очень шикарное и дорогое внутри и снаружи, а третий класс - жестянка на колесах.

Сверху