Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а ответьте, пожалуйста, используя Ваши слова - то что сейчас на Донбассе - это жестоко или жестко? как по-Вашему?
Простите, я ОЧЕНЬ далеко от Донбасса, я не имею ни малейшего понятия, что реально там происходит. У меня есть мнение о всей ситуации с Украиной, но я не буду поддерживать этот разговор, потому что Троф его быстро разгонит :). Кратко я могу сказать, что мне очень очень очень больно, что многие украинцы и россияне стали врагами. На этом все, как тут говорили выше, мне дорог мой экаунт.

@Bettel , видите? и от ситуации с Иоанном Грозным Вы в равной степени так же далеки, в самом деле :). Еще и дальше! Смею себе предположить. А все равно, как и с Грозным, так и здесь - транслируете услышанное)).
А мне всего чего хотелось спросить у Вас - про Ваше же суждение: то ли слово-характеристика жестко, то ли - жестоко. И не более того :).
Если честно - бред про врагов из двух народов, прекращайте себе это произносить :). Подождите немножко)), если нет фактов.

уж лучше музыка)), чем мнения; она, когда создается, то очень нетолератно, и очень жестоко, по законам, и попробуй только выйди за рамки))
View: https://www.youtube.com/watch?v=KWOGN7YJ9Qk

А можно вас немного отвлечь от истории?
Есть кто медики и фармацевты, ветеринары? @Elena2014
Объясните, пожалуйста.

Читаю я тут аннотацию или как там эта бумажка зовется к витаминам в инъекциях В1,В6,В12 и там русским по белому пишется, что они между не сочетаются, ну вообще, вместе их колоть низя. Читаю состав Элеовита: там все три витамина в одном флаконе, коли на здоровье. Как так? Или только человеку низя, а коням-коровкам можно?

Если честно - бред про врагов из двух народов, прекращайте себе это произносить :). Подождите немножко)), если нет фактов.
Вы знаете, вот в этом вопросе, у меня как раз много известных фактов, слишком много. Но опять таки, это уже политическая дискуссия.
видите? и от ситуации с Иоанном Грозным Вы в равной степени так же далеки, в самом деле :). Еще и дальше! Смею себе предположить. А все равно, как и с Грозным, так и здесь - транслируете услышанное)).
Разница есть, по одному вопросу я читала и изучала, а по другому нет.

Читаю я тут аннотацию или как там эта бумажка зовется к витаминам в инъекциях В1,В6,В12 и там русским по белому пишется, что они между не сочетаются, ну вообще, вместе их колоть низя. Читаю состав Элеовита: там все три витамина в одном флаконе, коли на здоровье. Как так? Или только человеку низя, а коням-коровкам можно?
Почему не сочетаются? В мильгамме они сочетаются. Вполне себе их людям можно колоть. А где сказано, что не сочетаются?

вопрос в тему медицинских дел. а кто-либо делает ли "чистку организма"? ну каким-то образом типа 1 раз в году. или только здоровый\нездоровый образ жизни плюс спорт, баня, массажи?

у меня как раз много известных фактов, слишком много.
ну да. одни факты твердо видим, другие факты (ну они официальны от официальных лиц) не видим. это понятно..

**вслух про себя
а по другому нет.
забавно конечно же, если спросить-поинтересоваться, мол, а если не изучал\не читал, то откуда возникают суждения с конкретными оценками такими (ситуации)

Ты не веришь, что человечество дорастет когда-нибудь до преодоления межнациональной и религиозной розни?
вот на это забыла ответить
Верю. конечно верю. Прибитое жёстким кулаком обязательно изживёт, пока кулак будет прибивать
Он человек. Он ошибся.
зашибись люди заплатили за его ошибку.. Вот поэтому о нём и нечего вспомнить.

Серьезно? Места в вагоне третьего класса в Индии такие дорогие?
причём тут цена вагонов? цена обеспечения охраны Она дороже любого вагона. Хоть он из цельного бриллианта будет

и японских)

Всех? Нифига себе :)! Я знаю только очень-очень некоторых :)
Более того, я даже все Штаты перечислить не смогу.
зачем мне все? многих))
но канадских ни одного Даже имя актуального не помню И австралийских например Боюсь тут дело не в моей памяти А в значимости премьеров)

Ну вот инструкция по применению к Тиамину
Не рекомендуется одновременное парентеральное введение тиамина и пиридоксина или цианокобаломина. В12 усиливает аллергизируещее действие тиамина. В6 затрудняет превращение тиамина в биологически активную форму

К пиридоксину
Фармацевтически не совместим с тиамином и цианокобаломином
тут без подробностей

К В12
Фармацевтически не совместим с аскорбиновой кислотой, тиамина бромидом, пиридоксином, рибофлавином, так как содержащийся в молекуле цианокобаламина ион кобальта разрушает другие витамны

поддержу
у русских нет претензий к нашим не братьям)
мы слишком кровно связаны Если кто то забыл это.. ну бог ему судья
есть недоумения, есть смех много чего есть Вражды нет

Ну, я совершенно не в курсе цен на ж/д вагоны, но почему-то мне казалось, что вагон-люкс - это что-то очень шикарное и дорогое внутри и снаружи, а третий класс - жестянка на колесах.
То-то даже его последователи и соратники признавали, что стремление Ганди выглядеть бедняком стоило фантастического бабла.

поддержу
у русских нет претензий к нашим не братьям)
мы слишком кровно связаны Если кто то забыл это.. ну бог ему судья
есть недоумения, есть смех много чего есть Вражды нет
да уж... уж тут точно как не похвастаться и историей поди не 150 лет, и знанием исторических фактов..

К пиридоксину
тут без подробностей
Самое интересно, что и мильгама и комбилипен - это также композиция из в1, в6, в12. Кстати лошади, я отдельно их колола, нам вет прописал, каждый укол в один день и так 7 уколов каждого витамина - 21 день кололи.
Вот я нашла тоже
Совместимость витамина В1 с В6 и В12 Витамин В1 не рекомендуется применять для внутривенного или внутримышечного введения в сочетании с В6 или В12, поскольку последние усиливают аллергизирующее действие тиамина. Витамины В6 и В12 совместимы и их можно вводить одновременно. Однако при приеме внутрь в форме таблеток все витамины группы В (в том числе В1, В6 и В12) совместимы и могут приниматься одновременно.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/vitaminb1-ab1.html

зашибись люди заплатили за его ошибку.. Вот поэтому о нём и нечего вспомнить.
Про Генриха Четвертого вспоминали и будут вспоминать. А правителей, которые не совершали дорогих ошибок, не было в истории.
цена обеспечения охраны Она дороже любого вагона.
Если бы он брал вагон-люкс, то цена охраны была бы меньше?
А, это речь об отдельных лекарствах. Ну так, наверное, эти лекарства вместе применять нельзя. А если использовать одно лекарство, где все эти витамины уже есть, то можно. Мне кололи мильгамму. Свекрови я ее колола. Можно, в общем.

Если бы он брал вагон-люкс, то цена охраны была бы меньше?
Дешевле, плюс не было бы поддержания мифа о лидере-нестяжателе.
Ну блин, вы в каком мирке-то живёте? Неужели сложно представить, что обеспечить безопасность охраняемого лица в толпе маргиналов, передвигающихся третьим классом, на порядок сложнее, чем в индивидуальном вагоне?

Ой! По телеку показывают многосерийный фильм "Атлант расправил плечи", а 4 серии я уже прошляпила, вот балбесина!
Книгу читала, аж все три. Первая книга - просто супер, прочитала взахлеб за вечер. На второй стала приставать, задумываться, что это за фигня там начала происходить с дотоле вменяемыми главными героями. Третью еле допинала, та еще бредятина, особенно эта знаменитая речь Джона-как-там-его на триста с гаком страниц.
Но из-за первой книги ко всей трилогии отношусь с уважением. Правда, в рекламе мне Хэнк Реарден не понравился, егозливый какой-то, по книге я представляла такого сухого сдержанного мужчину, внутри которого пылает то еще адское пламя, но видно это только по странному отблеску в глазах, а не по ерзанью на стуле, как будто у него зуд в области заднего прохода, и не по похабной ухмылке, с которой он окидывает сальным взглядом героиню.

Сверху