Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тебя учить нужно где искать реальные варианты?
Ну-ка научи-ка. Щас транспарант "ИЩУ МУЖИКА" намалюю и прям туда пойду.
Я буквально пять минут назад бездарно прошляпила реальный вариант, так что остро нуждаюсь в мастер-классе.

Я буквально пять минут назад бездарно прошляпила реальный вариант, так что остро нуждаюсь в мастер-классе.
Слыш, ты не путай, я как-то по другому полу специализируюсь. Но могу, как объект женской охоты посоветовать:
Не нужно знакомиться в стиле: "Здравствуйте, меня зовут Маша и у меня зубы сводит от желания"

А, это речь об отдельных лекарствах. Ну так, наверное, эти лекарства вместе применять нельзя. А если использовать одно лекарство, где все эти витамины уже есть, то можно.
Ну наверное, я просто не понимаю, почему эти вещества по отдельности (это же тупо раствор для инъекций, в котором кроме активного вещества есть ещё физрастор или вода для инъекций) между собой не сочетаются, а в том же Элеовите (который тоже раствор для инъекций) вдруг сочетаются, как так то?
Может есть какой-то нюанс, который простым людям неизвестен?

Почему не сочетаются? В мильгамме они сочетаются. Вполне себе их людям можно колоть. А где сказано, что не сочетаются?
А можно вас немного отвлечь от истории?
Есть кто медики и фармацевты, ветеринары? @Elena2014
Объясните, пожалуйста.

Читаю я тут аннотацию или как там эта бумажка зовется к витаминам в инъекциях В1,В6,В12 и там русским по белому пишется, что они между не сочетаются, ну вообще, вместе их колоть низя. Читаю состав Элеовита: там все три витамина в одном флаконе, коли на здоровье. Как так? Или только человеку низя, а коням-коровкам можно?

Не не сочетаются, точнее взаиморазрушаются если только не сделан специальный комбинированный препарат.

Слыш, ты не путай, я как-то по другому полу специализируюсь. Но могу, как объект женской охоты посоветовать:
Не нужно знакомиться в стиле: "Здравствуйте, меня зовут Маша и у меня зубы сводит от желания"
От же ж ты блин, вот ты истину открыл, ну капец ты кудесник, я в восторге прям, не, ну я тащусь от твоих познаний, это просто шикарно, зачем ты делаешь это бесплатно, ты мог бы срубить такие бабки.
Короче. Реальные места будут или дальше будем гнать муму? (строго так смотрю через пенсне)

Не не сочетаются, точнее взаиморазрушаются если только не сделан специальный комбинированный препарат.
То есть в комбинированном препарате каким-то хитровыделанным способом эти вещества уберегли от взаимодействия?

Что, рука бойцов колоть устала? Как всегда, остались мы с Жекой о глубоко личном, да кое-кто еще о правильном питании?

я же не вагон в метро, чтоб в меня входили и выходили.
Ну, моя хорошая, ты сама себе сложности создаёшь, и чем дальше, тем больше. Как говорит моя знакомая: "В нашем возрасте первое свидание - это практически собеседование".

То есть в комбинированном препарате каким-то хитровыделанным способом эти вещества уберегли от взаимодействия?
Ой, ну я не фармацевт:oops:. Но вот когда мы едим суп, мы в него кладем соль и перец. А попробовать по отдельности - ложку супа, щепотку соли, щепотку перца - хорошо будут во рту сочетаться? Наверное, и тут как-то так.

Я недавно на остановке в подмосковной Балашихе спросила у парня, какой автобус идет в Москву. Он мне сказал. В Москву ехали в одной маршрутке и вместе же - до определенной станции метро. Так и познакомились. Подробности рассказывать не хочу.

Возможно, ему не хотелось участвовать во второй мировой?Ты не веришь, что человечество дорастет когда-нибудь до преодоления межнациональной и религиозной розни?И что ж ты тогда попрекаешь Ганди отдельным вагоном?Читала, разумеется. Что-то не помню, каким боком Генрих стал там виновником Варфоломеевской ночи, даже косвенным. Вроде она была неожиданностью для него. По книге его Карл в последний момент куда-то увел, если я правильно помню. В благодарность за спасение от вепря. Или это был эпизод с другой попыткой убийства Генриха? Не, но по Дюма изучать историю - это странно, конечно. Он беллетрист великолепный, а идей никаких особых не продвигал.А еще оно бывает за гранью. И не за гранью.Все? "Доктор, меня никто не замечает". На какой странице эти ссылки? Собственно, еще задолго до начала конца света на Украине, то есть еще когда мы были братьями, я была в курсе такого понятия, как "голодомор". И да, советская власть и Сталин в том числе, со своей коллективизацией, безусловно, виновны в развале сельского хозяйства страны. В том числе и на Украине (мы тогда были одной страной). И вполне возможно, что по Украине это ударило сильнее в силу того, что край очень сельскохозяйственный. То, что теперь это, вполне возможно, по каким-то бредовым ссылкам перемешано с каким-нибудь бредом про каких-то укров, не отменяет все то, что было известно задолго до 2014 года.Вы б не писали в инете о таких вещах. Вообще-то, СЭС такие вещи не приветствует. Нельзя устраивать захоронения где попало, зверь-то крупный.
Я думаю что от одной лошади под двухметровым слоем земли не чего страшного не случится, это раз. Мы живем среди леса в котором я нашел 3 крупных скилета. Два похоже на лосиных, третий не пойму от кого. И они даже не присыпаны. Под одним скилетом я нашел свинцовую пулю. Один из них лежит в 780 метрах от деревни. И не кто не чешется, это два. Если тут умные люди, посоветуйте как быть легко ранимаму человеку если погиб его четвероногий "большой" Друг? Это три.

Про Генриха Четвертого вспоминали и будут вспоминать. А правителей, которые не совершали дорогих ошибок, не было в истории.
благодаря сказочке Вольтера))

он вообще чувак талантливый был)

Если бы он брал вагон-люкс, то цена охраны была бы меньше?
безусловно Обеспечивать охрану в специальных вагонов намного проще, дешевле. выгоднее и тд

Ир, я понимаю что ты не в теме. но подумать то можно?

Щас транспарант "ИЩУ МУЖИКА" намалюю и прям туда пойду.
ну что вы право слово) на горнолыжном склоне, в батутном зале) вейк борд и во всяких прочих местах скопления интересов по мужски)

Сверху