Zheka
Pro
Фу-фу, лучше по клубам тусить, чем на такие мероприятия шляться.Я даже как-то, дело было, ходила на эти, как их, прастихоспади, быстрые свидания.
Фу-фу, лучше по клубам тусить, чем на такие мероприятия шляться.Я даже как-то, дело было, ходила на эти, как их, прастихоспади, быстрые свидания.
Ну конечно. Во время граждансокй войны ваши любимые казаки вытворяли такое, что стыдно написать. Хцуже всяких зверей себя вели.В отличие от обоих армий, у Казаков была совесть
Да-да, вот с моим отсутствующим коленом именно на горнолыжный склон с вейт бордом под мышкой и пиликать.ну что вы право слово) на горнолыжном склоне, в батутном зале) вейк борд и во всяких прочих местах скопления интересов по мужски)
Я не знаю, какие там у вас клубы, но я в своем городе когда крайний раз по клубам тусила, угодила на прекрасное мероприятие - там до полуночи бал правили ЛКН, а после полуночи их как-то резко сменила братва. Натуральная такая братва, которая три дня как откинулась. Сопсна, это был мой последний затус по клубам, моя маленькая жизнь мне еще дорога.Фу-фу, лучше по клубам тусить, чем на такие мероприятия шляться.
это конечно проблема) но решаемая) не обязательно катать. Можно красивостоять)Да-да, вот с моим отсутствующим коленом именно на горнолыжный склон с вейт бордом под мышкой и пиликать.
Про то, что организовать охрану третьего класса дороже, мне пишет уже третий человек (хоть я и с первыми двумя не спорила). Поскольку сама ничего в организации охраны не понимаю (и думать тут не о чем), я просто поверила. Возможно даже, что разница в цене охраны больше, чем разница в цене вагона. Но что-то подсказывает мне, что если бы аскет Махатма Ганди ездил в шикарном вагоне с менее дорогой охраной, то его и здесь нашли бы в чем упрекнуть. И вряд ли кто-нибудь похвалил бы за экономию на охране.Обеспечивать охрану в специальных вагонов намного проще, дешевле. выгоднее и тд
Ир, я понимаю что ты не в теме. но подумать то можно?
во всяком случае он не был бы лицемеромчто если бы аскет Махатма Ганди ездил в шикарном вагоне с менее дорогой охраной, то его и здесь нашли бы в чем упрекнуть.
Ок, клубы отбросим, раз у вас такая печаль с ними. Хотя, возможно за годы, с твоего последнего посещения многое могло измениться. Да, кстати, прям тут на проконях народ прары находил - во флейме покопайся.Я не знаю, какие там у вас клубы
оммммПанимаити, познакомиться-то ваще не проблема. Я и на работе романы крутила, и на единоборствах, и где только не. Беда в том, что ничего серьезного с тех романов не получается. Разве что полуночный мордобой в подъезде (один:ноль в мою пользу, кстати, по загривку я ему наклала от души).
От куда у вас такая информация? Я вот читал и "Шкуро" и "Краснова" и "Галубенсова" (последние название наверняка с ошибкой). И что я не припомню чтобы кто-то жаловался на Казаков. Там больше на красную армию наежяли, когда эти нахалы приходили и отбирали у мирного населения все что им всдумается.Ну конечно. Во время граждансокй войны ваши любимые казаки вытворяли такое, что стыдно написать. Хцуже всяких зверей себя вели.
Чо там про метро говорили?Панимаити, познакомиться-то ваще не проблема. Я и на работе романы крутила, и на единоборствах, и где только не.
Ну да, ну да. Тебе ссылку дать на нашего местного мачо? Ну, от которого вы тут фонтаном блевали всеми проконями. Он тоже тут знакомицо приходил.Ок, клубы отбросим, раз у вас такая печаль с ними. Хотя, возможно за годы, с твоего последнего посещения многое могло измениться. Да, кстати, прям тут на проконях народ прары находил - во флейме покопайся.
Так ты с Иваново чтоле? Мигрируй срочно!Ну да, ну да. Тебе ссылку дать на нашего местного мачо?
Чё делать, чё делать. Мне душевности, может, хочется. Чтоб я такая пришла с работы, а там транспарант: "Все козлы, а ты хорошенькая!"омммм
тогда не вопрос где найти) а вопрос что делать)
Ладно, завтра к тебе заеду на ПМЖ, уболтал, чертяка языкастый. Надеюсь, барышня не очень огорчится.Так ты с Иваново чтоле? Мигрируй срочно!
Уверяю тебя, что кто-нибудь обязательно заявил бы: почему этот лицемер, проповедующий аскетизм, ездит в вагоне, обитом красным деревом (или чем там в Индии люксы оформляют).во всяком случае он не был бы лицемером
так не надо проповедовать то чему не можешь соответствоватьУверяю тебя, что кто-нибудь обязательно заявил бы: почему этот лицемер, проповедующий аскетизм, ездит в вагоне, обитом красным деревом (или чем там в Индии люксы оформляют).
а то что часть казаков ушли в красные вы тоже не знали? и кстати зверствовали не меньше чем белые казаки.От куда у вас такая информация? Я вот читал и "Шкуро" и "Краснова" и "Галубенсова" (последние название наверняка с ошибкой). И что я не припомню чтобы кто-то жаловался на Казаков. Там больше на красную армию наежяли, когда эти нахалы приходили и отбирали у мирного населения все что им всдумается.
Нинада.Ладно, завтра к тебе заеду на ПМЖ, уболтал, чертяка языкастый.
надо надо)) учти она ещё квартиру и машину мне должна)Нинада.