Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну что вы право слово) на горнолыжном склоне, в батутном зале) вейк борд и во всяких прочих местах скопления интересов по мужски)
Да-да, вот с моим отсутствующим коленом именно на горнолыжный склон с вейт бордом под мышкой и пиликать.

Фу-фу, лучше по клубам тусить, чем на такие мероприятия шляться.
Я не знаю, какие там у вас клубы, но я в своем городе когда крайний раз по клубам тусила, угодила на прекрасное мероприятие - там до полуночи бал правили ЛКН, а после полуночи их как-то резко сменила братва. Натуральная такая братва, которая три дня как откинулась. Сопсна, это был мой последний затус по клубам, моя маленькая жизнь мне еще дорога.

Обеспечивать охрану в специальных вагонов намного проще, дешевле. выгоднее и тд
Ир, я понимаю что ты не в теме. но подумать то можно?
Про то, что организовать охрану третьего класса дороже, мне пишет уже третий человек (хоть я и с первыми двумя не спорила). Поскольку сама ничего в организации охраны не понимаю (и думать тут не о чем), я просто поверила. Возможно даже, что разница в цене охраны больше, чем разница в цене вагона. Но что-то подсказывает мне, что если бы аскет Махатма Ганди ездил в шикарном вагоне с менее дорогой охраной, то его и здесь нашли бы в чем упрекнуть. И вряд ли кто-нибудь похвалил бы за экономию на охране.

Я не знаю, какие там у вас клубы
Ок, клубы отбросим, раз у вас такая печаль с ними. Хотя, возможно за годы, с твоего последнего посещения многое могло измениться. Да, кстати, прям тут на проконях народ прары находил - во флейме покопайся.

Панимаити, познакомиться-то ваще не проблема. Я и на работе романы крутила, и на единоборствах, и где только не. Беда в том, что ничего серьезного с тех романов не получается. Разве что полуночный мордобой в подъезде (один:ноль в мою пользу, кстати, по загривку я ему наклала от души).
омммм
тогда не вопрос где найти) а вопрос что делать)

Ну конечно. Во время граждансокй войны ваши любимые казаки вытворяли такое, что стыдно написать. Хцуже всяких зверей себя вели.
От куда у вас такая информация? Я вот читал и "Шкуро" и "Краснова" и "Галубенсова" (последние название наверняка с ошибкой). И что я не припомню чтобы кто-то жаловался на Казаков. Там больше на красную армию наежяли, когда эти нахалы приходили и отбирали у мирного населения все что им всдумается.

Ок, клубы отбросим, раз у вас такая печаль с ними. Хотя, возможно за годы, с твоего последнего посещения многое могло измениться. Да, кстати, прям тут на проконях народ прары находил - во флейме покопайся.
Ну да, ну да. Тебе ссылку дать на нашего местного мачо? Ну, от которого вы тут фонтаном блевали всеми проконями. Он тоже тут знакомицо приходил.
Щас купил коня и нещадно его эксплуатирует в городских покатухах с малолетними помогайками.

во всяком случае он не был бы лицемером
Уверяю тебя, что кто-нибудь обязательно заявил бы: почему этот лицемер, проповедующий аскетизм, ездит в вагоне, обитом красным деревом (или чем там в Индии люксы оформляют).

Уверяю тебя, что кто-нибудь обязательно заявил бы: почему этот лицемер, проповедующий аскетизм, ездит в вагоне, обитом красным деревом (или чем там в Индии люксы оформляют).
так не надо проповедовать то чему не можешь соответствовать

От куда у вас такая информация? Я вот читал и "Шкуро" и "Краснова" и "Галубенсова" (последние название наверняка с ошибкой). И что я не припомню чтобы кто-то жаловался на Казаков. Там больше на красную армию наежяли, когда эти нахалы приходили и отбирали у мирного населения все что им всдумается.
а то что часть казаков ушли в красные вы тоже не знали? и кстати зверствовали не меньше чем белые казаки.
но те белые казаки что поддержали Гитлера они не только против советской власти пошли. но и против братьев казаков..

Сверху