Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И вообще Летучая я@ это не "мои любимые казаки". Я сам родовой Казак, и они Мой Народ. Да, и я Люблю его!

про кино Викинг
15823135_367702936938691_8644952215519353382_n.jpg

Ушел.
(вздыхая, бредет обратно) Вааааай дооооонт флааааай вив э вииииинд...

Ин э вооооорлд фулл оф пэээээээйн! Самван'з коллинг ё нэээээээээйм!
(вдохновенно воет на луну)

а то что часть казаков ушли в красные вы тоже не знали? и кстати зверствовали не меньше чем белые казаки.
но те белые казаки что поддержали Гитлера они не только против советской власти пошли. но и против братьев казаков..
Это они, придатели, против Братьев пошли. Но я их за это не виню. Если бы они не перешли в то не известно был бы я сейчас.

Это они, придатели, против Братьев пошли. Но я их за это не виню. Если бы они не перешли в то не известно был бы я сейчас.
то есть ваши непосредственные предки деды прадеды предатели? они же остались здесь И наверняка в ВОВ воевали на стороне советской власти?

Первая книга - просто супер, прочитала взахлеб за вечер. На второй стала приставать, задумываться, что это за фигня там начала происходить с дотоле вменяемыми главными героями. Третью еле допинала, та еще бредятина, особенно эта знаменитая речь Джона-как-там-его на триста с гаком страниц.
дадада

И что я не припомню чтобы кто-то жаловался на Казаков. Там больше на красную армию наежяли
казаки были и в белой и в красной армии. И там и там отличились нефиговыми зверствами. откуда мне это известно - из источников.

Сверху