abpbrf
Pro
Куда! Стоять!Нинада.
(пускается в погоню)
Стой, гад! Стрелять буду! Я шикарный борщ варю, стой, кому говорят! Стой, хуже будет! От меня польза в хозяйстве! Тпру, блин!
Куда! Стоять!Нинада.
В вагоне третьего класса он имел столько аскетизма, сколько мог.не надо проповедовать то чему не можешь соответствовать
Во! Знаю кому такую сосватать.надо надо)) учти она ещё квартиру и машину мне должна)
Пффф, я прям щас такую рыбу под маринадом сделал. Меня этими вашими борщами не заманить.Я шикарный борщ варю, стой, кому говорят!
их уже нет. Они вымерли погибли истреблены то что есть это ряженыеИ вообще Летучая я@ это не "мои любимые казаки". Я сам родовой Казак, и они Мой Народ. Да, и я Люблю его!
Какую такую-то, блин? Минтая с морковью и луком, как в советской столовке? (обратно цыкает зубом)Пффф, я прям щас такую рыбу под маринадом сделал. Меня этими вашими борщами не заманить.
Обижаешь, да. Треска норвежская.Минтая с морковью и луком, как в советской столовке?
Да тебя кто обидит, дня не проживет.Обижаешь, да. Треска норвежская.
Разумеется. С приправами и томатной пастой.С морковью и луком, да?
Это они, придатели, против Братьев пошли. Но я их за это не виню. Если бы они не перешли в то не известно был бы я сейчас.а то что часть казаков ушли в красные вы тоже не знали? и кстати зверствовали не меньше чем белые казаки.
но те белые казаки что поддержали Гитлера они не только против советской власти пошли. но и против братьев казаков..
И картофельное пюре на гарнир.Разумеется. С приправами и томатной пастой.
?Если бы они не перешли в то не известно был бы я сейчас.
то есть ваши непосредственные предки деды прадеды предатели? они же остались здесь И наверняка в ВОВ воевали на стороне советской власти?Это они, придатели, против Братьев пошли. Но я их за это не виню. Если бы они не перешли в то не известно был бы я сейчас.
мне рассказали казачью "народную" пословицу\поговорку:их уже нет. Они вымерли погибли истреблены то что есть это ряженые
дададаПервая книга - просто супер, прочитала взахлеб за вечер. На второй стала приставать, задумываться, что это за фигня там начала происходить с дотоле вменяемыми главными героями. Третью еле допинала, та еще бредятина, особенно эта знаменитая речь Джона-как-там-его на триста с гаком страниц.
казаки были и в белой и в красной армии. И там и там отличились нефиговыми зверствами. откуда мне это известно - из источников.И что я не припомню чтобы кто-то жаловался на Казаков. Там больше на красную армию наежяли
Не, без гарнира. На ночь глядя с гарниром не нужно.И картофельное пюре на гарнир.