Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
казаки были и в белой и в красной армии. И там и там отличились нефиговыми зверствами. откуда мне это известно - из источников.
))
давай ещё уточним что все в обоих этих армиях зверствами не брезговали А то мы с тобой так написали что все зверства на казаках. Нет не только. но и казаки не отставали

сижу-бегаю от прогноза к прогнозу, а вас там завалило в Москве? огооо.. а еще морозы какие-то сильные обещают.

Ой, ну я не фармацевт:oops:. Но вот когда мы едим суп, мы в него кладем соль и перец. А попробовать по отдельности - ложку супа, щепотку соли, щепотку перца - хорошо будут во рту сочетаться? Наверное, и тут как-то так.

Некорректный пример, ну вообще, вы ещё заварку и кипяток проедлжите отдельно употребить.
Если вещества должны определённым образом взаимодействовать, как например, кислота и щёлочь, образуя соль и воду, они и будут взаимодействовать, при этом, если изменить сопутствующие условия, температуру там, давление, или воду добавить для пущего смешивания или убрать, чтоб смешивалось меньше (хотя с водой может быть гидролиз, тут надо ещё бдить), взаимодействие пойдёт по той же схеме, только скорость может измениться. Поскольку в случае с инъекциями у нас показатели температуры, давления и растворения в воде примерно одинаковые для всех препаратов. То есть сухая лаврушка отдельно от супа не канает для примера.

ЗЫ Я себе мозг поломала, есть катализаторы, есть ингибиторы у реакций, может, в них дело. Какой-то там должен быть хитрый замут. Ну почему я не пошла на фармацевта, столько всего интересного...

Да, завалило. И да. с завтрашнего дня морозы минус 20 днем(
У вас так с завтрашнего, а у нас так с позавчерашнего.
Сегодня такого дубаря, блин, давала, -20 с ветерком, это что-то ни хрена вам не пляж на лазурном берегу.

А можно вас немного отвлечь от истории?
Есть кто медики и фармацевты, ветеринары? @Elena2014
Объясните, пожалуйста.

Читаю я тут аннотацию или как там эта бумажка зовется к витаминам в инъекциях В1,В6,В12 и там русским по белому пишется, что они между не сочетаются, ну вообще, вместе их колоть низя. Читаю состав Элеовита: там все три витамина в одном флаконе, коли на здоровье. Как так? Или только человеку низя, а коням-коровкам можно?
Ну их применение вместе "не рекомендуется", одновременное применение В1 и В6 затрудняет фосфорилирование В1, а одновременное применение В1 и В12 усиливает опаснось аллергических реакций на В1. Одновременно в одном шприце В1 и В6 сильно болезненны, поэтому в ту же мильгамму добавляют лидокаин.

Если я имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание, и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а любви не имею, - то я ничто (с).
Очень круто сказано, как вы считаете? Особенно в преддверии Рождественского Сочельника.

Сверху