Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я тоже не знаю, где знакомиться (села плакать рядом)
Знакомиться везде можно. Т.е., ваще везде, где в принципе бывают лица мужского пола. А вот как из этих знакомств развить что-то посерьезнее, это я не знаю. Потому что я в принципе эгоистичная доминантная коза, которую мысль о вселении на ее драгоценную территорию другой особи и необходимости разделения с этой особью сфер влияния повергает в тяжкую депрессию (поняла, нет, чё я сказала ваще?).

Знакомиться везде можно. Т.е., ваще везде, где в принципе бывают лица мужского пола. А вот как из этих знакомств развить что-то посерьезнее, это я не знаю.
А я и как знакомиться не представляю. Ну, в "этом" смысле знакомиться, я имею в виду.

А я не катаюсь на лыжах... И со временем швах. Я его на тренажерку-то никак не могу найти. А в тренажерке не знакомятся, она для другого. И что делать?
нууу и искать время)) в горнолыжном склоне тоже в общем другим занимаются) но вариант мужиков там есть ибо есть они, мужики))

Потому что я в принципе эгоистичная доминантная коза, которую мысль о вселении на ее драгоценную территорию другой особи и необходимости разделения с этой особью сфер влияния повергает в тяжкую депрессию (поняла, нет, чё я сказала ваще?).
может тогда оно и не надо??))

их уже нет. Они вымерли погибли истреблены то что есть это ряженые
Нет! Это не правда! Казачий Народ был есть и будет. По крайней мере пока живу я, и будут жить мои дети и внуки. И я не последний представитель Казачьего Народа.

познакомиться не познакомиться... вот у меня проблема.. я кошку в трёх комнатной квартире найти не могу((

а её уже пора отправлять спать..

Нет! Это не правда! Казачий Народ был есть и будет. По крайней мере пока живу я, и будут жить мои дети и внуки. И я не последний представитель Казачьего Народа.
это то и плохо...
по таким начинают судить о тех казаках...

Просто есть на свете один мужик, под которого я, в принципе, готова была уютным ковриком подстелиться. Чтоб он пришел такой весь усталый после подвигов, а тут я, борщ-рыба-под-маринадом-любовь-и-всецелое-принятие. Но он такой в принципе, во-первых, один, во-вторых, я ему вообще-то нахрен не упала и на этот счет у меня иллюзий нету. Продолжается эта ситуация уже шестой год, я прекрасно осознаю ее ненормальность и старательно пытаюсь найти заменитель. Нихрена не выходит. Тем не менее, верхом ездить я пошла исключительно с его подачи, иначе и с вами бы тут не познакомилась.
а это уже любовь
не надо искать замены Её всё равно нет
или всё наладится или всё изживёт само себя
во втором случае случиться другая любовь Но не замена

Ого. Ты кошку спать укладываешь?))
а как же)) ещё колыбельную пою))))
А сама спать она не может?
может, но тогда часа в три ночи нам не спать Она придёт поинтересоваться фигли мы такие скучные) поэтому её надо уложить за запертой дверью)

Сверху