Abdaahal
Pro
нетолерантноОчень круто сказано
мать его так)))
ну вот, а мы в ожидании на прогнозах (бо огороды), и вот - ветра южные все сдули! такая разница, на дворе +4 и ливень, и завтра тоже... морозы обошли стороной.
нетолерантноОчень круто сказано
так крутость не в том что творили Белые или красные А то что были впереди всей другой гопотыДеяния белых казаков в г. Майкопе
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/7962
я чета крутостью не могу это назвать.
А я тоже не знаю, где знакомиться (села плакать рядом)/очень плакает/
рррА я тоже не знаю, где знакомиться (села плакать рядом)
А я не катаюсь на лыжах... И со временем швах. Я его на тренажерку-то никак не могу найти. А в тренажерке не знакомятся, она для другого. И что делать?ррр
где я уже написала)
Знакомиться везде можно. Т.е., ваще везде, где в принципе бывают лица мужского пола. А вот как из этих знакомств развить что-то посерьезнее, это я не знаю. Потому что я в принципе эгоистичная доминантная коза, которую мысль о вселении на ее драгоценную территорию другой особи и необходимости разделения с этой особью сфер влияния повергает в тяжкую депрессию (поняла, нет, чё я сказала ваще?).А я тоже не знаю, где знакомиться (села плакать рядом)
А я и как знакомиться не представляю. Ну, в "этом" смысле знакомиться, я имею в виду.Знакомиться везде можно. Т.е., ваще везде, где в принципе бывают лица мужского пола. А вот как из этих знакомств развить что-то посерьезнее, это я не знаю.
Да ваще нефиг делать. Это как раз самое простое.А я и как знакомиться не представляю. Ну, в "этом" смысле знакомиться, я имею в виду.
В Питере уже -20 но без снега ((((Да, завалило. И да. с завтрашнего дня морозы минус 20 днем(
нууу и искать время)) в горнолыжном склоне тоже в общем другим занимаются) но вариант мужиков там есть ибо есть они, мужики))А я не катаюсь на лыжах... И со временем швах. Я его на тренажерку-то никак не могу найти. А в тренажерке не знакомятся, она для другого. И что делать?
может тогда оно и не надо??))Потому что я в принципе эгоистичная доминантная коза, которую мысль о вселении на ее драгоценную территорию другой особи и необходимости разделения с этой особью сфер влияния повергает в тяжкую депрессию (поняла, нет, чё я сказала ваще?).
Кому как. Со мной фактически никогда не случалось.Да ваще нефиг делать. Это как раз самое простое.
Нет! Это не правда! Казачий Народ был есть и будет. По крайней мере пока живу я, и будут жить мои дети и внуки. И я не последний представитель Казачьего Народа.их уже нет. Они вымерли погибли истреблены то что есть это ряженые
это то и плохо...Нет! Это не правда! Казачий Народ был есть и будет. По крайней мере пока живу я, и будут жить мои дети и внуки. И я не последний представитель Казачьего Народа.
Жрачкой пошуршать?познакомиться не познакомиться... вот у меня проблема.. я кошку в трёх комнатной квартире найти не могу((
а её уже пора отправлять спать..
а это уже любовьПросто есть на свете один мужик, под которого я, в принципе, готова была уютным ковриком подстелиться. Чтоб он пришел такой весь усталый после подвигов, а тут я, борщ-рыба-под-маринадом-любовь-и-всецелое-принятие. Но он такой в принципе, во-первых, один, во-вторых, я ему вообще-то нахрен не упала и на этот счет у меня иллюзий нету. Продолжается эта ситуация уже шестой год, я прекрасно осознаю ее ненормальность и старательно пытаюсь найти заменитель. Нихрена не выходит. Тем не менее, верхом ездить я пошла исключительно с его подачи, иначе и с вами бы тут не познакомилась.
Ого. Ты кошку спать укладываешь?))познакомиться не познакомиться... вот у меня проблема.. я кошку в трёх комнатной квартире найти не могу((
А сама спать она не может?познакомиться не познакомиться... вот у меня проблема.. я кошку в трёх комнатной квартире найти не могу((
хрена. Она в курсе подставы.Жрачкой пошуршать?
а как же)) ещё колыбельную пою))))Ого. Ты кошку спать укладываешь?))
может, но тогда часа в три ночи нам не спать Она придёт поинтересоваться фигли мы такие скучные) поэтому её надо уложить за запертой дверью)А сама спать она не может?