Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Он вообще сильно на меня повлиял, как на личность. Но. Он счастливо женат. И я, как в той песне, его я видеть не должна, боюсь ему понравиться. Шухерюсь, как могу, при случайных встречах раз в год стремительно улепетываю.
печально. но ведь всё равно классно?

а как же)) ещё колыбельную пою))))

может, но тогда часа в три ночи нам не спать Она придёт поинтересоваться фигли мы такие скучные) поэтому её надо уложить за запертой дверью)
и собаки потешные какие - укладываю спать, а младшей надо еще и подурачиться :D, балуется перед сном как ребенок какой-то))

то есть ваши непосредственные предки деды прадеды предатели? они же остались здесь И наверняка в ВОВ воевали на стороне советской власти?
Да, я этого не отрицаю. "Было у старика три Сина. Одного он отправил к красным, другого к белым, третьего оставил при себе". Можно спросить зачем? А затем чтобы сохранить род.

-20 завтра обещают, а снег падал весь день сегодня.
Москва держится изо всех сил. Вон у Зюлейки завтра по прогнозам сыпанет так сыпанет, аж дошло туда "через" Киев, ох лишь бы не коллапсы! А у вас так вообще до -30 висит (((

кошка нашлась)) пришла с наглым видом на морде
- а что спать сегодня никто не собирается?
где пряталась не знаю)

Да, я этого не отрицаю. "Было у старика три Сина. Одного он отправил к красным, другого к белым, третьего оставил при себе". Можно спросить зачем? А затем чтобы сохранить род.
то есть вы потомок предателей? и что собираетесь своим детям передавать?

-20 завтра обещают, а снег падал весь день сегодня.
У нас уже -20 и крепчает o_O. Гисметео обещает до -34, но я лучше буду верить яндексу, там всего -26. И снега, слава богу, навалило, сегодня полчаса занималась лопатофитнесом - сантиметров 25 навеяло. Вот даже интересно заведется завтра машина, конедень все таки, надо ехать.

Москва держится изо всех сил. Вон у Зюлейки завтра по прогнозам сыпанет так сыпанет, аж дошло туда "через" Киев, ох лишь бы не коллапсы! А у вас так вообще до -30 висит (((
Посмотрела яндекс. Завтра днем уже 22 обещают, а дальше до 29. ( а мы в океанариум собрались.

А как с останками Друга обойтись?
Положено в скотомогильник. Ваши чувства - ничто перед безопасностью социума, в котором Вы живёте.
245.gif

Хороши шалости. Групповые изнасилования и массовые убийства. Причем, даже не расстрелы и не в бою. Что тут говорили про гада Грозного? По-моему, он сынок еще.

Положено в скотомогильник. Ваши чувства - ничто перед безопасностью социума, в котором Вы живёте.
245.gif
Вы очень умные, и потому вы мне нравитесь.) Давайте забудем прежнии ссоры, и будем друзьями. Вот скажите, вот я живу в деревне в 25км. От райцентра, и 270 от облосного. Куда мне можно обратится по этому поводу и во сколько мне это обойдется?

Сверху