Zheka
Pro
К ближайшему трактористу. Вырыть в поле яму, там и похоронить.Куда мне можно обратится по этому поводу и во сколько мне это обойдется?
К ближайшему трактористу. Вырыть в поле яму, там и похоронить.Куда мне можно обратится по этому поводу и во сколько мне это обойдется?
И грубиянка.Просто, ты резкая и подозрительная.
Да нет. Если, конечно, желающий знакомства не крадется за мной в 2 часа ночи с монтировкой)) Тогда вполне могу стать резкой и подозрительной, это да))Просто, ты резкая и подозрительная.
Нужно обратиться в районную СББЖ (станцию по борьбе с болезнями животных).От райцентра, и 270 от облосного. Куда мне можно обратится по этому поводу и во сколько мне это обойдется?
Я совсем не понял о чём вы, но немного догнал. Что по нам судить? Мы не играем в казачество, Мы живём по Казачи. Лишь бы по другим не судили бы о нас. Да, сейчас найти настоящего Казака большая редкость. Хотя и не совсем, если постараться то можно с ним и пообщаться. Вы просто настоящих Казаков не видели. Не каждый назвавший себя Казаком уже Казак. Вы примите к ним у в гости, посмотрите как он живет, как он разговаривает, и вы поймёте Казак это или нет.это то и плохо...
по таким начинают судить о тех казаках...
Это были поступки наших предков. Мы за них не отвечаем. Да я и сам мало чего о них знаю, мне они не чего не оставили. Но начиная с моего отца, если бог даст, наши потомки будут помнить нас. И нам есть что им передать.то есть вы потомок предателей? и что собираетесь своим детям передавать?
в "записках белого партизана" об этом не чего не сказано.Шкуро в парижском цирке джигитовкой кормился тоже из-за никудышного главкома?
Именно так я и сделал.К ближайшему трактористу. Вырыть в поле яму, там и похоронить.
О да, полная безграмотность и голржопость и что с дохлой лошадью делать не знает, да настоящий казак как он есть!Я совсем не понял о чём вы, но немного догнал. Что по нам судить? Мы не играем в казачество, Мы живём по Казачи. Лишь бы по другим не судили бы о нас. Да, сейчас найти настоящего Казака большая редкость. Хотя и не совсем, если постараться то можно с ним и пообщаться. Вы просто настоящих Казаков не видели. Не каждый назвавший себя Казаком уже Казак. Вы примите к ним у в гости, посмотрите как он живет, как он разговаривает, и вы поймёте Казак это или нет.
И они гарантируют что мой погибший друг не окажется в колбасе? И просто дорого это? Если нет, то я возьму на заметку. Не хочу не счястных случай, но за 20 лет понял что рано или поздно они приходятНужно обратиться в районную СББЖ (станцию по борьбе с болезнями животных).
Жека, не учи ребёнка плохому. Он же ранимый. Ну расскажу я как сделать по-простому. А он потом заболеет и исчахнет...
Кто же падаль в колбасу-то кладет.И они гарантируют что мой погибший друг не окажется в колбасе? И просто дорого это? Если нет, то я возьму на заметку. Не хочу не счястных случай, но за 20 лет понял что рано или поздно они приходят
Ох, и терпима, ты мать. И недальновидна: ну кто же сельского жителя на ночь дома оставляет, ежели он - не то?ну не зверь же я, в самом деле, я до последнего думала, что ночь переночует
Что? Дохлая лошадь? Это у кого? У меня? Безграмотный даже и читать не может, не то что писать. А вот другую фразу я не понял.О да, полная безграмотность и голржопость и что с дохлой лошадью делать не знает, да настоящий казак как он есть!
Есть такие, и сними я сам лично знаком. Они живут в соседней деревне.Кто же падаль в колбасу-то кладет.
Извините, что так откровенно.
Дак он до этого был вполне то. 5 месяцев встречались, я его даже на лошадку посадить успела, пока он вот в таком прекрасном виде не заявился. Понятное дело, будь это его дебютный выход, я бы и на удаленное от цивилизации ПМЖ не поглядела бы.Ох, и терпима, ты мать. И недальновидна: ну кто же сельского жителя на ночь дома оставляет, ежели он - не то?
Пропастину не положено в колбасу.И они гарантируют что мой погибший друг не окажется в колбасе? И просто дорого это?
Ну тады, да... Но всё равно не приятно, наверное.5 месяцев встречались, я его даже на лошадку посадить успела
Наливай, чо уж...Настроение чота лирическое.