Эгоистка
Pro
А со старой что стало? Или их теперь две?так в вопросе пробежникам после рекорда
А со старой что стало? Или их теперь две?так в вопросе пробежникам после рекорда
Нет) Дай денег, напишу что угодно про кого угодно) Дай больше денег - ролик сниму или даже целый фильм)а слабо написать что потомки марсиан и прибыли на землю что бы спасти.. нет. не США)) это банально) буркина фасо?))
вроде две. типа кобылу сыну и вдвоем "вбуераки" - о новый термин!А со старой что стало? Или их теперь две?
А выяснилось, сколько на самом деле лет его сыну?типа кобылу сыну и вдвоем "вбуераки"
это не ко мне. Я таких расследований не провожу по его темам.А выяснилось, сколько на самом деле лет его сыну?
Я продолжаю придерживаться мысли, что кобыла уже ухайдокана, и по буеракам не в состоянии лазить) Но сынулю еще покатает.типа кобылу сыну и вдвоем "вбуераки"
И поворачиваете, натягивая внутренний повод? Ну, в принципе логично: потянул за правый - поехал направо, лошадь же "це транспорт"Мы так же ездим
Нет, конечно. Это на какой секунде? Честно говоря, я не все подряд смотрела, перескакивала.И поворачиваете, натягивая внутренний повод?
Как хотим, так и поворачиваем. По ситуации. В манеже как положено, в буераках как удобнее. На кордео или с брошенным поводом - корпусом и внешним шенкелем. Свободные люди. Свободные лошади. Свободу всем!И поворачиваете, натягивая внутренний повод? Ну, в принципе логично: потянул за правый - поехал направо, лошадь же "це транспорт"
О да. Альфред гений. В конце восьмидесятых в качестве попоны спокойно использовалось детское байковое одеяло с чембуром в роли трока. Правда, это вариант "лайт" в условиях дефицита нормальных попон на конюшне. Сохранить разгоряченную спину от холода. Но можно было бы заморочиться и сшить полноценную попону. Просто это никому было не надо.2. спальник самый дешевый ввиде одеяла в качестве попоны - очень хороший вариант между прочим.
Да любой поворот на этом видео выполняется вытягиванием внутреннего повода. Мне было достаточно посмотреть пару первых минут, и, перемотав, насладится зрелищем шагания по замёрзшей луже.Это на какой секунде?
Ключевое тут "дешёвый". И это совершенно не тождественно "лучшему"2. спальник самый дешевый ввиде одеяла в качестве попоны - очень хороший вариант между прочим. Ну и самодельные попоны с мембраной - тоже норм.
Таки в 80-х? Во я древний оказывается:В конце восьмидесятых в качестве попоны спокойно использовалось детское байковое одеяло с чембуром в роли трока.
ну значит я тормоз, раз не догадался, а больше тут что-то нигде такого варианта не проскакивало.О да. Альфред гений.
цена попоны со свойствами самого дешевого спальника раз в 5 минимум дороже его. И в варианте, когда покупают флисовый плед за 150р и завязывают его узлом на шее, спальник тоже имеет право на существование.Так что цена попоны - это цена лени или отсутствия времени.
Пересмотрела еще раз начало. Никто ничего не тянет, воздействия секундные. И оба повода работают, когда работают. Понимаю, что непривычно выглядит, когда повод то провисает, то подключается, но это специфика ландшафта. И хоть он и пишет, что якобы не пользуется шенкелем, но там определенно ноги и корпус подключены, иначе не вышло б ничего.Да любой поворот на этом видео выполняется вытягиванием внутреннего повода.
Хе, по-моему, у нас на конюшне я одна шикую с флисовой денниковой попоной после работы. У остальных - просто тряпочки или одеялки. И даже без трока.В конце восьмидесятых в качестве попоны спокойно использовалось детское байковое одеяло с чембуром в роли трока. ... Сохранить разгоряченную спину от холода.
нет, не так. Одеяло разворачивается и прикрывает плечи, спину поясницу и бока. Собственно, от советской попоны его отличало только отсутствие застежек на груди.Таки в 80-х? Во я древний оказывается:
Конечно, имеет. Но гениального тут ничего нет. Все именно что от нищеты идет.И в варианте, когда покупают флисовый плед за 150р и завязывают его узлом на шее, спальник тоже имеет право на существование.
Говорю ж, это цена лени или отсутствия времени, когда проще заработать деньги на работе, чем убить несколько часов за пошивом полноценной попоны.цена попоны со свойствами самого дешевого спальника раз в 5 минимум дороже его.
чйорд.. я хотела на слабо развести)Нет) Дай денег, напишу что угодно про кого угодно) Дай больше денег - ролик сниму или даже целый фильм)
Вы издеваетесь?Никто ничего не тянет, воздействия секундные.
Да, нормальная в этих условиях. Нет, не издеваюсь. И не понимаю, с какой целью повешено неподвижное фото, на котором не видно, что работают оба повода, а натяжение достаточно кратковременное. Впрочем, если то, что представлено на видео, Вы называете "тянуть за повод", то да, я тяну за повод . А что, у Вас внутренний повод вообще никак не бывает задействован?Вы издеваетесь?...
Это типа нормальная работа рук?
В принципе, на вольту, да, я вообще могу ехать без внутреннего повода.А что, у Вас внутренний повод вообще никак не бывает задействован?