Я летом нечаянно заехала на охотничью тропу в глухом костромском лесу. Ну правда нечаянно, поехали на трехчасовой конный маршрут и инструктор сбилась с пути. Мне не понравилось, всё же я не лесной человек. Сначала мы очень долго, наверное, минут двадцать лезли через какие-то очень густые кусты, которые хлестали меня ветками по морде, а спрятаться от веток было некуда, потому что они были ваще везде, блин. Потом мы залезли в какую-то канаву с очень крутым и высоким берегом, заросшим сосняком, так что там еще всяко поизвиваться надо было между сосенками, чтоб выбраться оттуда. Ладно, конь умница, с берега на берег доставил меня без проблем. Потом залезли в еще какие-то другие кусты, там меня осыпало дикими яблоками, хорошо, в каске была. Из третьих кустов я вылезла вся в паутине и каких-то мерзких насекомых. Да ну их нахрен, прогулки такие! Красивого ничего не видишь, т.к. кругом одни ветки, только успевай уворачиваться, насекомые за шиворот сыплются, да ну его. То ли дело в полях втопить.
А, нам потом сказали, что на этой тропе зверье всякое можно повстречать. И волка, и лося, и медведика.