Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Бывает, человек как-то сидит на лошади и даже едет на ней в нужную сторону нужным аллюром, например, посылая лошадь ударами повода по шее. Это что, это всадник хобби-уровня?
комплекс симптомов. Карачаи не стесняются зафинтилить по шее поводом но они всадники)

А вот может мне кто подскажет? Ну вот реально телефон достал, он иногда нормально стирает, а иногда когда хочешь исправить он пропускает часть текста и прыгает на пару строк вверх или дублирует слово ((( или влазит в середину предыдущего ((( причём все это сугубо на этом сайте? Вот что это и как с этим бороться?

Карачаи не стесняются зафинтилить по шее поводом но они всадники
Возможно, но те люди, которых видела я, они далеко не карачаи) Но подходят под определение "могут ехать в нужном направлении нужным аллюром". На годной к этому лошади, правда, уточню. Большая масса даже не спортивных лошадей, а просто нормальных чв-хоббиков послала бы их в сад. Смею подозревать, что и лошади карачаев тоже не тупки и быстро разберут, ху ис ху и стоит ли слушаться) Но на тех прокатных лошадях дооо) Они могли ехать)

Ну просто у человека у которого весь , или почти весь опыт в прокате может судить о не прокатских лошадях, а тот кото ездил и в прокате, и не в прокате оказывается знает меньше его?
а есть всадники которые в прокате не ездили) и очень этим гордятся )) Это снобизм?

а помню ещё были шикарные выступления на тему никогда не ездил в смене там делать нечего,это для тупых
ну для хотя бы попробуй)

Но я зацепилась именно из-за того, как все кинулись на "поворот одним поводом", а потом еще и совершенно хамски наехали на Эгоистку. Вот прям за гранью наехали, извините.
А, просто ты один из тех немногих людей, которые не знают, как и на кого может наехать Эгоистка)))

Я. Я ездила, ударяя лошадь по шее поводом. Деревенскую лошадь, которая не знала шенкель. А к поводу был примотан некий девайс, я сначала не опознала его целевое назначение. Обрывок вожжи какой-то, хрен его знает. А это оказалось заменителем хлыста. Даешь им по шее - оно бежит.

Я на днях тут впервые в жизни своими глазами увидела "стиль работы" - гоняем до посинения, на сопротивление лупим по ушам... А вроде приличные люди. Не, я, конечно, слышала, что такое встречается, но вот лицезрела впервые. Больше не хочется.

Ну да для того кому надо лес валить и тягать супер супер араб это точно кляча )))
И это именно так без всякой насмешки.
Ну просто у человека у которого весь , или почти весь опыт в прокате может судить о не прокатских лошадях, а тот кото ездил и в прокате, и не в прокате оказывается знает меньше его?
И я, и Вы судим в рамках своего опыта. И я отнюдь не говорю, что Вы знаете меньше меня, просто вкусы и запросы у нас различаются. Под мои потребности нужна прокатная лошадь. Более того, я бы всю жизнь в прокате ездила, если бы не пришлось выкупать своих. Мне нравилось очень ездить в разных местах на разных лошадях, не заморачиваясь коневладением и ничем себя особо не связывая. Спортом в жизни не интересовалась. За каким многоточием мне лошадь "индивидуальной подготовки" с пресловутой ТДО?

Да вообще многие не стесняются, не только карачаи). Не самый плохой способ призвать к порядку иногда ;).
ты знаешь я хотела это написать но прямо побоялась)) ща позором покроют)
вон в соседней ветке возмущаются как можно хлыстом по плечу лошадь бить)

очень напоминает история когда выучили что ручки должны быть внизу и вместе) всегда))

очень напоминает история когда выучили что ручки должны быть внизу и вместе) всегда))
Хлыстом по плечу вообще-то против правил)

а есть всадники которые в прокате не ездили) и очень этим гордятся )) Это снобизм?

а помню ещё были шикарные выступления на тему никогда не ездил в смене там делать нечего,это для тупых
ну для хотя бы попробуй)
Ну а почему бы и нет? Тут есть чему гордится, это примерно как я например все экзамены сдавала всегда с первого раза, даже в ГАИ, это просто факт.
Смена это несколько сложнее и в тех же СДЮШОРах в смене работали только так ))

Да вообще многие не стесняются, не только карачаи). Не самый плохой способ призвать к порядку иногда ;).
Неграмотно, нефункционально, недолгосрочно. В разовом прокате на чужой лошади - сойдет. Но там бы я по-другому действовала, я недобрая

Я могу, в принципе, и просто поводом вломить с учетом, что лошадку я веду в руках, а лошадка как-то очень хреново вдруг себя ведет. Когда у меня конь хромал и мы больше месяца шагались в руках, а арабския кровя его безмерно веселили и он пытался мне то копытца на башку сложить, то другие чудеса, то да, вломить поводом по шеям весьма способствовало.

знаешь таких прокатных я не встречала..
Не, есть ещё) Ты просто не бываешь на таких конюшнях, я думаю) Куда массово наезжает разовый прокат, который когда-то у дедушки в деревне в пять лет без седла скакал) И хозяева конюшни подбирают под свой контингент лошадей) А одна моя подруга где-то на юге вообще ездила в прокате, с инструктором, где в одном определенном месте инструктор хлопал в ладоши, чмокал, и вся смена поднималась в галоп и выученно скакала до определенного места, где покорно останавливалась) И такой прокат бывает)
Потом. я не очень понялда, что и когда карачаи отфигачивают по шее) Они отфигачивают наверное не затем, чтобы лошадка из шага в рысь пошла или в галоп) С подскоком пятой точки над седлом и причмокиванием) И поводом так амплитудно, двумя ручками) И да, лошадка идет нужным аллюром, ура) всадники)

Сверху