Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У Эгоистки отличная и правильная позиция. Она не хочет что-то большее, чем то, с чем можно справиться.
Она не просит спортивную лошадь. Не заявляет, что хочет уметь что-то такое, на освоение чего у нее не хватит каких-то качеств.
Она честна с собой. Хочет иметь спокойную, простую лошадку-вездехода. Для релакса. Которая будет легко понимать ее несложные просьбы с полуслова. Никаких лишних амбиций. Почему ее тут же обвиняют незнамо в чем?

О каких разных-то?)) Ну, например, во время закидки фигануть по шее свободным концом повода - это вполне себе ходовой прием одного известного всадника с четырехбуквенным званием. И он всадник на все 100%, я гарантирую ;)

У Эгоистки отличная и правильная позиция. Она не хочет что-то большее, чем то, с чем можно справиться.
Она не просит спортивную лошадь. Не заявляет, что хочет уметь что-то такое, на освоение чего у нее не хватит каких-то качеств.
Она честна с собой. Хочет иметь спокойную, простую лошадку-вездехода. Для релакса. Которая будет легко понимать ее несложные просьбы с полуслова. Никаких лишних амбиций. Почему ее тут же обвиняют незнамо в чем?
По-моему, ты либо невнимательно читаешь, либо это солидарность неграмотного проката:)

Ну а почему бы и нет? Тут есть чему гордится, это примерно как я например все экзамены сдавала всегда с первого раза, даже в ГАИ, это просто факт.
Смена это несколько сложнее и в тех же СДЮШОРах в смене работали только так ))
Что Вы называете прокатом? Я тоже ездила в сменах. Учебные прокатные смены. Разновидность проката. Прокат - это такая форма временного пользования лошадью. Не аренда, не коневладение. Еще бывает прокат в виде прогулок. Тоже сменой или индивидуально. Бывают индивидуальные учебные занятия.
Мне все-таки больше интересно про кур...с Эгоисткой... @RaDei не с твоими, не?
Разговор про кур был с ней, если это имеется в виду. Вот в этой теме.

О каких разных-то?)) Ну, например, во время закидки фигануть по шее свободным концом повода - это вполне себе ходовой прием одного известного всадника с четырехбуквенным званием. И он всадник на все 100%, я гарантирую ;)
Угу. У меня тоже много каких замашек, за которые я лейтенанту руки вырву.
Я еще кулаком по крестцу лошади могу дать. И человеку тоже. Только повторивший ни служить у меня в подразделении, ни ездить у нас на лошади больше не будет.
Да, это - снобизм))))
@Zheka это же снобизм??

В конкуре вообще-то только так можно
T.е., если ты чувствуешь, что у тебя лошадь сомневается при заходе на барьер, и тебе надо хлыстом дослать, ты по плечу будешь стучать? Оригинально... ЗЫ: уточнила правила - обе не правы, и так, и так можно.

На самом деле я не поняла, почему Эгоистка так возмутилась сравнением её животных с курами, хотя я действовала вполне по её логике - её лошади мне не знакомы, так что (по её логике, как я поняла) они для меня как раз так же безразлични должны быть, как и куры.

А вообще я поняла, почему Эгоистка считает, что в гаражах у лошади прекрасная жизнь. Потому что только в гараже может, преодолевая трудности, вырасти высокодуховная интеллектуальная лошадь, подходящая Эгоистке. У частной в попу целованной лошади жизнь для этого слишком легкая.

T.е., если ты чувствуешь, что у тебя лошадь сомневается при заходе на барьер, и тебе надо хлыстом дослать, ты по плечу будешь стучать? Оригинально... ЗЫ: уточнила правила - обе не правы, и так, и так можно.
Я на маршруте вообще ничем не стучу.

Я на маршруте вообще ничем не стучу.
А прыгаем мы только на маршруте что ли)))? Ну и в общем-то, это не ответ назаданный вопрос. И, кстати, теперь уже интересно, не стучать на маршруте - это какой-то принципиальный момент)?

На самом деле я не поняла, почему Эгоистка так возмутилась сравнением её животных с курами, хотя я действовала вполне по её логике - её лошади мне не знакомы, так что (по её логике, как я поняла) они для меня как раз так же безразлични должны быть, как и куры.

А вообще я поняла, почему Эгоистка считает, что в гаражах у лошади прекрасная жизнь. Потому что только в гараже может, преодолевая трудности, вырасти высокодуховная интеллектуальная лошадь, подходящая Эгоистке. У частной в попу целованной лошади жизнь для этого слишком легкая.
Эгоистка когда-то (недавно) после убийства и похорон моей мамы, когда еще земля не остыла, заявила мне, что я не умею любить и не знаю истинной любви по причине того, что мама мне дороже чужой то ли крысы, то ли хомячка. Я сначала слегка охерела, а потом узнала, что Эгоистка это говорит часто, всем и в любой ситуации. Ибо у нее большие проблемы с любовью и ее пониманием. С тех пор Эгоистка для меня не человек, а стихийное явление, к которому я очень доброжелательно отношусь:)

О, и у меня такой же дигноз!
Потому что я против издевательств над любым животным, не только моим.

Двадцать минут прикуривались, пофигу мороз. Я уже решила не брать машину, т.к. бессмысленно: ну, допустим, завелась бы я, проехала бы 10 км до кинотеатра, оставила машину на морозе на два часа... и пошла бы домой пешком.
да, 10 км не вариант. надо больше и чаще))

Да хоть и так, пишу с телефона с него совсем плохо, он например может на несколько строк вверх вдруг подняться и встроется в середину слова, или слово продублироввть ((( а так по мима трёх аллюров, есть ещё прыжок как минимум ;)
с цитатами так всегда, проще порой не писать, чем исправлять случайно стертое в цитате(

А вот может мне кто подскажет? Ну вот реально телефон достал, он иногда нормально стирает, а иногда когда хочешь исправить он пропускает часть текста и прыгает на пару строк вверх или дублирует слово ((( или влазит в середину предыдущего ((( причём все это сугубо на этом сайте? Вот что это и как с этим бороться?
да, на телефоне и у меня всегда такая печаль((((

Сверху