AnnaVsp
Pro
И даже вот у этого джигита правый повод для того что бы согнуть лошадь но поворачивает он его левым !!!!
View: https://youtu.be/Jz7rSpPVB2c?list=PLpMFclHKDXKf7lAuPYx1cQ-j4je3VqK1T
Так картинки как раз после того, как я упустил лошадь. Это произошло на 20-й секунде видео.Ну, на мой чайницкий взгляд ничего подобного.
Это лучший пост по данной теме! )))))))))))Да не разлетаются..не разлетаются!! Вы круче Альфреда. Точно!
Не, лучшим будет видео с серпантина на одном поводе.Это лучший пост по данной теме! )))))))))))
Дада... И лошадь при этом не повернула голову в сторону того повода, который набран короче. Это все мне приснилось.Так картинки как раз после того, как я упустил лошадь. Это произошло на 20-й секунде видео.
М-да? А я вижу одиноко бредущую по лесу лошадь, на спине которой находится нечто, делающее шаманские движения руками, не имеющие ничего общего ни с управлением, ни с верховой ездой.Я не думаю, я вижу на видео, что лошадь его понимает. Они спокойно пробираются по лесу. А учитывая вот это:
, а так же то, что всадник - Альфред, так видео нужно просто захвалить, а не критиковать ))))
Он показывает направление, дает лошади время разобраться. Лошадь идет вперед. А вы чего ждали-то? Как вы себе представляете видео с прогулки по подобным местам на молодой лошади? )))))
Точно, это была она, а не Лена. Вспомнить бы еще, где его искать.вспомнилось видео Сэнди, где она в каком-то буреломе на коне шуровала
Дык и я подчеркиваю, что двумя поводьями поворачивают. Что одной рукой, что двумя. Термин "от" мне не очень понятен. Если уж на то пошло, то КМК от корпуса начинается поворот. Поворачивает всадник - поворачивает лошадь. Все прочее - вспомогательно. Это так, мнение проката. Голимого.смысл рулёжки одной рукой в использование двух поводьев но поворот идет от наружного
Подскажите секунды, пожалуйста. Ну я же не поленилась подсказать. Мне в этой свалке не разобрать, какой момент надо отследить. Видео и правда жесткое. Еще и грунт такой. Я здесь где-то вешала фото более цивилизованных соревнований, но и там стремно смотреть.есть пару моментов кода тянут за внутренний, но на этих момента как раз и видно насколько это не эффективно показывать лошади направление движения отводя руку вбок
Дык они тут по лесу и не шагают.Но даже эти совсем не нежные и аккуратные ребята редко так далеко отводят руки в стороны (((
Джигит использует весь комплекс средств, и отключи он в этой ситуации хоть что-нибудь, у него бы не вышло КМК.И даже вот у этого джигита правый повод для того что бы согнуть лошадь но поворачивает он его левым !!!!
Пумпонов даже мне не дали, а ведь про эпичное видео-то я наябедничала (дуется)И скока пумпонов теперь мне выпишут?
Да, на внешний. Но где видео приснопамятного серпантина? Я заколебался уже смотреть танцы живота, хочу серпантин на одном поводе!Дада... И лошадь при этом не повернула голову в сторону того повода, который набран короче.
да не давал он советов) он защищался от гламурных девочек Ну закомплексованный мужик по самое не балуйсяОн с первого дня своего появления на форуме дает опытным спортсменам очень навязчивые и категоричные советы по подготовке спортивных лошадей.
И скока пумпонов теперь мне выпишут?
Лизун, спасибо большое. Ваши посты, как всегда, информативны и по существу.Немного о том, каким может быть управление поводом. Отсебятины ни грамма)...
Серпантин на одном поводе даёт переменное воздействие между открытым (когда повод оказывается внутренним) и обратным (когда он оказывается внешним) поводом.
Это упражнение развивающее или коррекционное. Второй повод бросать не обязательно, но он должен оставаться пассивным
Может у меня что с глазами, но на его видео там явное обратное постановление почти всё время!Дада... И лошадь при этом не повернула голову в сторону того повода, который набран короче. Это все мне приснилось.
Впрочем, после поста Маркисы тут больше делать нечего.
Лучше все равно не скажешь )))))))))))))
Безобразие какое!! Я с Вами поделюсь (Чайник!!пумпоны давай )Пумпонов даже мне не дали,
этт кто тут закомплексованный мужик? (хватается за левую сторону груди)Ну закомплексованный мужик по самое не балуйся
Это он сейчас стал спрашивать. Встал на новую конюшню, посмотрел вокруг и начал осознавать, что он полный Альфред.а советы он как раз спрашивает и от не девочек очень даже их принимает
не, он утверждает, что просто упустил лошадь, она растянулась, поэтому так зашла в поворот. Вы разве не прочли это объяснение? ))))))Может у меня что с глазами, но на его видео там явное обратное постановление почти всё время!
А можно я вам не пумпоны, а кое-что другое выдам? За вчерашнее я просто аплодирую стоя! )))Пумпонов даже мне не дали, а ведь про эпичное видео-то я наябедничала (дуется)
А можно я вам не пумпоны, а кое-что другое выдам? За вчерашнее я просто аплодирую стоя! )))