Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так картинки как раз после того, как я упустил лошадь. Это произошло на 20-й секунде видео.
Дада... И лошадь при этом не повернула голову в сторону того повода, который набран короче. Это все мне приснилось.
Впрочем, после поста Маркисы тут больше делать нечего.
Лучше все равно не скажешь )))))))))))))

Я не думаю, я вижу на видео, что лошадь его понимает. Они спокойно пробираются по лесу. А учитывая вот это:

, а так же то, что всадник - Альфред, так видео нужно просто захвалить, а не критиковать ))))
Он показывает направление, дает лошади время разобраться. Лошадь идет вперед. А вы чего ждали-то? Как вы себе представляете видео с прогулки по подобным местам на молодой лошади? )))))
М-да? А я вижу одиноко бредущую по лесу лошадь, на спине которой находится нечто, делающее шаманские движения руками, не имеющие ничего общего ни с управлением, ни с верховой ездой.
И судя по тому, что погода при этом не меняется, шаман из Альфреда такой же фиговый, как и наездник и советчик.
Он с первого дня своего появления на форуме дает опытным спортсменам очень навязчивые и категоричные советы по подготовке спортивных лошадей. Фактически провозглашает себя великим Гуру в заездке и проч.вопросах. И, бац, несколько лет спустя наконец-то демонстрирует свое поразительное мастерство. Показывающее пропасть между самомнением и реальностью. Действительно странно, что некоторые Проконневцы отказываются восхвалять стиль езды Великого Гуру.

вспомнилось видео Сэнди, где она в каком-то буреломе на коне шуровала
Точно, это была она, а не Лена. Вспомнить бы еще, где его искать.
смысл рулёжки одной рукой в использование двух поводьев но поворот идет от наружного
Дык и я подчеркиваю, что двумя поводьями поворачивают. Что одной рукой, что двумя. Термин "от" мне не очень понятен. Если уж на то пошло, то КМК от корпуса начинается поворот. Поворачивает всадник - поворачивает лошадь. Все прочее - вспомогательно. Это так, мнение проката. Голимого.
есть пару моментов кода тянут за внутренний, но на этих момента как раз и видно насколько это не эффективно показывать лошади направление движения отводя руку вбок
Подскажите секунды, пожалуйста. Ну я же не поленилась подсказать. Мне в этой свалке не разобрать, какой момент надо отследить. Видео и правда жесткое. Еще и грунт такой. Я здесь где-то вешала фото более цивилизованных соревнований, но и там стремно смотреть.
Но даже эти совсем не нежные и аккуратные ребята редко так далеко отводят руки в стороны (((
Дык они тут по лесу и не шагают.
И даже вот у этого джигита правый повод для того что бы согнуть лошадь но поворачивает он его левым !!!!
Джигит использует весь комплекс средств, и отключи он в этой ситуации хоть что-нибудь, у него бы не вышло КМК.

Дада... И лошадь при этом не повернула голову в сторону того повода, который набран короче.
Да, на внешний. Но где видео приснопамятного серпантина? Я заколебался уже смотреть танцы живота, хочу серпантин на одном поводе!

хотела принять участие в дискуссии но тут и без меня всё прекрасно))

Но Жека реально едет без внутреннего повода) на отдельно взятом стоп кадре Не уверена что оно хорошо)

Сэнди по бурелому? офигеть как я такое пропустила...

Он с первого дня своего появления на форуме дает опытным спортсменам очень навязчивые и категоричные советы по подготовке спортивных лошадей.
да не давал он советов) он защищался от гламурных девочек Ну закомплексованный мужик по самое не балуйся

а советы он как раз спрашивает и от не девочек очень даже их принимает

И скока пумпонов теперь мне выпишут? :D
105177249_kovrikizpomponov01.jpg

Немного о том, каким может быть управление поводом. Отсебятины ни грамма)...
Серпантин на одном поводе даёт переменное воздействие между открытым (когда повод оказывается внутренним) и обратным (когда он оказывается внешним) поводом.
Это упражнение развивающее или коррекционное. Второй повод бросать не обязательно, но он должен оставаться пассивным
Лизун, спасибо большое. Ваши посты, как всегда, информативны и по существу.
Однако, в данной теме этот пресловутый "серпантин на одном поводе", очевидно, теперь уже всего лишь повод прицепиться... простите за тавтологию.

Дада... И лошадь при этом не повернула голову в сторону того повода, который набран короче. Это все мне приснилось.
Впрочем, после поста Маркисы тут больше делать нечего.
Лучше все равно не скажешь )))))))))))))
Может у меня что с глазами, но на его видео там явное обратное постановление почти всё время!

Пумпонов даже мне не дали,
Безобразие какое!! Я с Вами поделюсь (Чайник!!пумпоны давай )

Ну закомплексованный мужик по самое не балуйся
этт кто тут закомплексованный мужик? (хватается за левую сторону груди)

Может у меня что с глазами, но на его видео там явное обратное постановление почти всё время!
не, он утверждает, что просто упустил лошадь, она растянулась, поэтому так зашла в поворот. Вы разве не прочли это объяснение? ))))))

Сверху