маркиса
Pro
Опасные мечты-то.. такая юная ..такая неискушенная и лезете в лапы ...ойййййМожет, Альфред и Жека уже просто достанут и померяются?
(мечтает)
Опасные мечты-то.. такая юная ..такая неискушенная и лезете в лапы ...ойййййМожет, Альфред и Жека уже просто достанут и померяются?
(мечтает)
ой что то мне подсказывает что ничем таким они неискушённую не шокируют)Опасные мечты-то.. такая юная ..такая неискушенная и лезете в лапы ...оййййй
Эт вы меня с кем-то путаете. У меня на конюшне кликуха Баба Аня, есличо. /цыкает зубом/Опасные мечты-то.. такая юная ..такая неискушенная и лезете в лапы ...оййййй
Дабы нанести душевную травму, видео не обязательно. А вот критика, может оказаться весьма полезной.
Это смотря чьими зубами, хехе.(Игра? отлично!) Ты детка , зубами-тА не разбрасывайся ..пригодяццА чай!
Видать таки сомневаешья?? али гонишь ?хехе.
Ась?Видать таки сомневаешья?? али гонишь ?
))) Верно. Всё верно.Для критики есть тренер. И пара спортсменов на манеже, которым веришь и которых знаешь, на деле, а не на форуме ))
А то вон "го(а)лимым прокатом" вчера обзывались личности, которые пока и до твердого 2 второго разряда не доросли (и я сейчас не только о Жеке), а звучит обидно вообще-то!
Нее мене по другому кличут))
В этой теме. Может, конечно, те, кто об этом писали, не смогли правильно рассказать о выполнении, но то, что сгибания выполняются одним поводом (без ноги), писали несколько человек.Где подчеркивалось?
Это я поняла. Даже поняла то, что "одним" может означать "одним левым" (или правым), а может означать "одним внутренним". В классической выездке и то и то - грубая ошибка.Серпантин одним поводом - это значит одним поводом, а не двумя поводьями.
Про ноги писали (про сгибания во всяком случае точно). На серпантине ошибкой будет не работа корпуса и ног, а повода (с точки зрения классической выездки).Нигде никто не писал, что при этом корпус и ноги ничего не делают.
Ку!!!Честно лезу загружать Мышкин
Интересно. Я, конечно, не физиолог... Но называть оскорбления группы людей (проката) сбросом адреналина? Каким боком к самоутверждению за счет других причастен адреналин?Для сброса ненужного адреналина и одного с лихвой хватает.
Увы! В музее оказалась между экскурсиями, потом проголодалась и пошла в ресторан. На второй заход уже не решилась.даешь Мышкин!!! А фото из музея Мыши есть? Слава ОБ, три КУ!