Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дабы нанести душевную травму, видео не обязательно. А вот критика, может оказаться весьма полезной.

Для критики есть тренер. И пара спортсменов на манеже, которым веришь и которых знаешь, на деле, а не на форуме ))
А то вон "го(а)лимым прокатом" вчера обзывались личности, которые пока и до твердого второго разряда не доросли (и я сейчас не только о Жеке), а звучит обидно вообще-то!

Для критики есть тренер. И пара спортсменов на манеже, которым веришь и которых знаешь, на деле, а не на форуме ))
А то вон "го(а)лимым прокатом" вчера обзывались личности, которые пока и до твердого 2 второго разряда не доросли (и я сейчас не только о Жеке), а звучит обидно вообще-то!
))) Верно. Всё верно.
Вот только по мне так, обидно не словосочетание "голимый прокат" само по себе, а сам факт, что это явная попытка оскорбить.

Пошла я спать, а как проснусь, чтоб был у вас тут и на земле мир, и в человецех благоволение. А то как ткну вилкой.

Да-а, вас на прокатных клячах не догонишь!
Уфф! Честно лезу загружать Мышкин - и на тебе - Певец собственной персоной в собственном соку.
Давно такого не было.
Как галимый прокат удаляюсь, мысленно напомнив себе, что вторым номером в списке Сирин была некая @прокатчица, а первым - @Эгоистка.
Пруф уничтожен Сирин, за что ей вечный позор.

Где подчеркивалось?
В этой теме. Может, конечно, те, кто об этом писали, не смогли правильно рассказать о выполнении, но то, что сгибания выполняются одним поводом (без ноги), писали несколько человек.

Серпантин одним поводом - это значит одним поводом, а не двумя поводьями.
Это я поняла. Даже поняла то, что "одним" может означать "одним левым" (или правым), а может означать "одним внутренним". В классической выездке и то и то - грубая ошибка.

Нигде никто не писал, что при этом корпус и ноги ничего не делают.
Про ноги писали (про сгибания во всяком случае точно). На серпантине ошибкой будет не работа корпуса и ног, а повода (с точки зрения классической выездки).

Я за Мышкин.
Два дня подряд я шашками махать не могу, не забавно. Для сброса ненужного адреналина и одного с лихвой хватает. А продолжение про Мышкин посмотрела бы с удовольствием.

А между тем, сегодня в Дубае был пробег 160км. Участвовали 2 всадницы под российским флагом. Полина Черкасова на российской лошади Монтана Ева и Даша Панкова на арендованной местной лошади. Всего стартовало 300 участников.
Полина - 70-е место, Даша -15-е. При этом среди европейских всадников Даша - первая. Впереди только Эмираты, Аргентина и Катар.
http://tawqeet.ae/ride?date=Saturday, January 7, 2017&distance=160Km&category=CEI***

P.S. Из 300 стартовавших участников успешно финишировали всего 80.

Последнее редактирование:
Для сброса ненужного адреналина и одного с лихвой хватает.
Интересно. Я, конечно, не физиолог... Но называть оскорбления группы людей (проката) сбросом адреналина? Каким боком к самоутверждению за счет других причастен адреналин?

Сходила в кино на пассажиров. Вышли на улицу, а там пушистая белая лисичка! Да такая упитанная!
На улице - легкий дождик. Такой легкий, что и не дождик, а так, морось непонятная. Вчера был крепенький морозец. А сегодня потеплело до минус одного, почти нуля. Это в смысле, температура воздуха около нуля. А температура земли после вчерашнего мороза разная очень. Какая где. Все поняли?
Выходишь на у лицу и видишь - тепло, дождик, асфальт чуть мокрый. Идешь по улице и понимаешь, что асфальт не чуть мокрый, а чуть гладкий. Причем местами. Причем совершенно непредсказуемыми местами.
У меня НИНА - приложение от службы катастроф - светится. Говорит, что сегодня лучше без нужды на улицу не выходить. А тем более не выезжать.

По телевизору показывают новости. Как это тут назывли? День жестянщика?

даешь Мышкин!!! А фото из музея Мыши есть? Слава ОБ, три КУ!
Увы! В музее оказалась между экскурсиями, потом проголодалась и пошла в ресторан. На второй заход уже не решилась.
Но... опять не сегодня, пора ложиться уже. Прошу простить. Сегодня практически не отсвечиваю. Но у меня алиби - я честно читала Певца.
Спокойной ночи и с Рождеством Христовым всех, кому оно важно!

Сверху