Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот я с самого начала подозревала, что эти упражнения (сгибания одним поводом и серпантин с одним поводом) - это из какой-то альтернативной системы. Оказалось таки да, из Total contact. Все таки в классической выездке управление лошадью одним поводом (без корпуса и ноги, что подчеркивалось специально), а тем более одним внутренним поводом (что неизменно происходит при выполнении серпантина только с одним поводом) - это грубейшая ошибка.

105177249_kovrikizpomponov01.jpg
Какое пумпонное великолепие и изобилие!! Я в счастье!))
Физик - половина Ваша! (ничего что я по простому..по домашнему ..без латиниц..?)

Термин "от" мне не очень понятен.
И это не сильно удивляет если честно ((((((
Точно, это была она, а не Лена. Вспомнить бы еще, где его искать.Дык и я подчеркиваю, что двумя поводьями поворачивают. Что одной рукой, что двумя. Термин "от" мне не очень понятен. Если уж на то пошло, то КМК от корпуса начинается поворот. Поворачивает всадник - поворачивает лошадь. Все прочее - вспомогательно. Это так, мнение проката. Голимого. Подскажите секунды, пожалуйста. Ну я же не поленилась подсказать. Мне в этой свалке не разобрать, какой момент надо отследить. Видео и правда жесткое. Еще и грунт такой. Я здесь где-то вешала фото более цивилизованных соревнований, но и там стремно смотреть.Дык они тут по лесу и не шагают.Джигит использует весь комплекс средств, и отключи он в этой ситуации хоть что-нибудь, у него бы не вышло КМК.
видео на 1.50 и на 3.51 конкретно крутит.
Ну а вообем и целом если вас устраивает работа рук Альфреда то это собственно ваши проблемы и ваших лошадей, не мои к счастью ))))

Ну а вообем и целом если вас устраивает работа рук Альфреда то это собственно ваши проблемы и ваших лошадей, не мои к счастью ))))
Какое счастье, что мне видео Альфреда, да, собственно, и сам Альфред, до лампочки, и меня работа его рук не может ни устраивать, ни не устраивать.

Какое счастье, что мне видео Альфреда, да, собственно, и сам Альфред, до лампочки, и меня работа его рук не может ни устраивать, ни не устраивать.
Ну Альфреда на путь истинный я наставлять даже не пытаюсь, но вот некоторые здешние старожилы меня честно говоря сильно удивили (((((((

Вот поэтому я свои видео никому не показываю :p
Хитренькая )))))

М-да? А я вижу одиноко бредущую по лесу лошадь, на спине которой находится нечто, делающее шаманские движения руками, не имеющие ничего общего ни с управлением, ни с верховой ездой.
И судя по тому, что погода при этом не меняется, шаман из Альфреда такой же фиговый, как и наездник и советчик.
Он с первого дня своего появления на форуме дает опытным спортсменам очень навязчивые и категоричные советы по подготовке спортивных лошадей. Фактически провозглашает себя великим Гуру в заездке и проч.вопросах. И, бац, несколько лет спустя наконец-то демонстрирует свое поразительное мастерство. Показывающее пропасть между самомнением и реальностью. Действительно странно, что некоторые Проконневцы отказываются восхвалять стиль езды Великого Гуру.
Надо быть Великим Гуру (вроде Летучей - большой специалистки по лазанью по бурелому), что бы в этом видео разглядеть "стиль езды".

И это не сильно удивляет если честно ((((((
Так я на выездку и не претендовала никогда. Не спортсмен, что поделаешь.
видео на 1.50 и на 3.51 конкретно крутит.
Спасибо. Во втором случае резкую работу внутренним поводом увидела. В первом случае КМК воздействие поводом было минимальным.
Всем спокойной ночи.

без корпуса и ноги, что подчеркивалось специально
Где подчеркивалось?
Серпантин одним поводом - это значит одним поводом, а не двумя поводьями.
Нигде никто не писал, что при этом корпус и ноги ничего не делают.
Сгибания на месте - да. Но никто не говорил в движении выключать все средства управления! )))

Хелп! У меня не показывает видео с ютюба, совсем, не могу посмотреть ни на Жеку, ни на Альфреда.
Что делать, флешплеер свежий стоит.
cFAJ5kM16Dg.jpg

Из-за споров про Альфреда 5555 прошли без всеобщих танцев. Придется про него до 6666 писать.

Может у меня что с глазами, но на его видео там явное обратное постановление почти всё время!
Это выходит "с такими друзьями врагов не надо" )))
Данный эпизод можно назвать "ошибкой", "рабочим моментом", как угодно ещё, но только не "постановлением". Поскольку если это постановление, то это очень плохое постановление.

Канешна, а то нанесете мне душевную травму своей критикой!
Дабы нанести душевную травму, видео не обязательно. А вот критика, может оказаться весьма полезной.

Сверху