Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Интересно. Я, конечно, не физиолог... Но называть оскорбления группы людей (проката) сбросом адреналина? Каким боком к самоутверждению за счет других причастен адреналин?
Я не прокат оптом оскорбляла. Есть, в конце концов, прокат, а есть действительно "прокат галимый". В просто прокате нормального состояния лошади и нормальные всадники. А во втором варианте все печально. И вот эти "вторые варианты" мне не нравятся категорически.

Город Мышкин.

Если хорошо покопаться в истории, то можно найти много примеров попыток и предпосылок Великой Мышиной ривалюции. Одним из таких примеров является история создания замИчательного города на берегу великой реки Волги!

Некоего князя (не путать с Князем Огрызкоффым), прилегшего поспать на берегу Волги, разбудила Мышь, бегающая по лицу. Первым порывом князя было разозлиться, но он вовремя увидел, что Мышь спасла его от подползающей с недобрыми намерениями змеюки.
Князь проникся, отМышолился, поставил на этом месте часовенку в память о своем чудесном спасении и начал Мышолить всех налево и направо. ОтМышоленные князем, соответственно, шли поклоняться к часовенке. Поскольку качественное поклонение требовало немалого времени, паломникам стали требоваться хоть какие-то условия - кров на случай дождя, едальни, а так же туалеты и бани (без бани никакого истинного поклонения не может быть, это вы сами все знаете). Вокруг часовенки началось строительство полезной инфраструктуры. Соответственно, чем лучше были условия, тем охотнее в это место стекались не просто паломники Мыши, но и прочий неотМышоленный люд, занятый в сфере обслуживания, производства и сельского хозяйства.
В 1777 году данное поселение нарекли городом Мышкиным и выдали городу герб:

myshkin3.gif

Как мы можем видеть, на главном красном фоне изображена Мышь, давшая название городу Мышкину. На серебристом - охранник Мыши, специально обученный и вооруженный медведь, символизирующий смерть котам и юзерам.

И по сей день основным источником дохода горожан является туризм. Город оборудован целым комплексом музеев, центральное место в котором отдано, конечно же, музею Мыши...

А что про видео (про то, почему оно у меня не показывает) совсем никто не знает? Все тут обсуждают, а я, как дурак, даже первоисточника не видела. Абыдно

Вот я с самого начала подозревала, что эти упражнения (сгибания одним поводом и серпантин с одним поводом) - это из какой-то альтернативной системы. Оказалось таки да, из Total contact.
Не знаю, кто такая система total contact (гыгы, знаю full contact в боевых искусствах), но упражнение делают самые что ни на есть спортивные выездюки :) - это я о боковых сгибаниях поводом :)

Дык они тут по лесу и не шагают.
В этом лесу нет ничего такого, чтбы совершать эти пассы ручками с поводом вместе. Совсем ничего. Если вам кажется, что есть, то... я не верю, что вы и впрямь "галимый" прокат. Надеюсь, вы просто троллите.
Альфред набивал-набивал себе цену, на видео полный пшик. Это не лес, простите)

Последнее редактирование:
Интересно. Я, конечно, не физиолог... Но называть оскорбления группы людей (проката) сбросом адреналина? Каким боком к самоутверждению за счет других причастен адреналин?
Так за счет других-то они поднимается в большитнстве случаев! У человека есть только 2 способа повысить свой статус - повысить за счет собственных достижений - труднооспоримых со стороны (а это ооочень сложно - достижения жеж нужны), или - за счет опускания других. Рядом стоящих.. СтарО как мир!.

Не знаю, кто такая система total contact
Я только седло такой системы знаю. нечто вроде трока со стременами. Ездил на таком. Не оригинал правда.

В этом лесу нет ничего такого, чтбы совершать эти пассы ручками с поводом вместе. Совсем ничего. Если вам кажется, что есть, то... я не верю, что вы и впрямь "галимый" прокат. Надеюсь, вы просто троллите.
Альфред набивал-набивал себе цену, на видео полный пшик. Это не лес, простите)
Безотносительно персоны Альфреда, но справедливости ради. Камера на груди. Ветки приходящие в морду лица мы не видим, но подразумеваем. И то что на видео, это его т.н. простенький "полигон" для подготовки молодого коня. Видео из горящих снежных болот пока не обнаружено.

Так за счет других-то они поднимается в большитнстве случаев! У человека есть только 2 способа повысить свой статус - повысить за счет собственных достижений - труднооспоримых со стороны (а это ооочень сложно - достижения жеж нужны), или - за счет опускания других. Рядом стоящих.. СтарО как мир!.
Ты всерьез полагаешь, что мой статус как-то связан с прокатом? Да и вообще с конюшней?)))

Ты всерьез полагаешь, что мой статус как-то связан с прокатом? Да и вообще с конюшней?)))
Ой Кать..это я совсем другим и о другом..(Но раз разговор зашел то напишу так -твой статус никак не связан с прокатом. это и помыслить нельзя. Но иногда тебя заносит.и чем дальше - тем больше. почти никто не пишет тебе об этом. не стану писать и я здесь. в общем доступе. Если тебя интереует мое мнение поделюсь в личке, если спросишь. ПРичем не сегодня)

Последнее редактирование:
Камера на груди. Ветки приходящие в морду лица мы не видим, но подразумеваем.
Частично ветки, приходящиеся в морду лица, видны. Причем лошадь их как будто нарочно собирает, выбирая именно те места, где они на уровне морды всадника растут. Это и заставляет меня думать, что лошадь как минимум не управляется всадником, как максимум - пытается ненавязчиво его снять.
А всадник терпеливо эти ветки мордой лица собирает. И это после рассказов, какой он гуру обьездки и опиз****вания.

У человека есть только 2 способа повысить свой статус - повысить за счет собственных достижений - труднооспоримых со стороны (а это ооочень сложно - достижения жеж нужны), или - за счет опускания других. Рядом стоящих..
Таки есть третий способ. Когда рядом стоящие сами себя опускают. Безо всякого твоего участия )))

Ветки на уровне груди он убирает ручкой. И это прекрасно видно.
Про горящий лед известно только с его слов, пока я вижу только то, что вижу. А верить его словам в полной мере оснований вообще никаких нет. Он даже по вопросам жизнедеятельности местных животных тупит. Нет, все было бы ничего, если бы этот персонаж не участвовал активно в темах с известными советами.

а меня умиляет разделение на прокат и не прокат ))
ну правда. можно еще клубами помериться. мюслями. седлами! кков простор

ну правда. можно еще клубами помериться. мюслями. седлами! кков простор
Я круче всех, у меня ни одного седла! И при этом шикарные успехи в выездке! Хоть в какой. Хоть в тотал контакте, хоть в классической, хоть в спортивной!

Сходила в кино на пассажиров. Вышли на улицу, а там пушистая белая лисичка! Да такая упитанная!
На улице - легкий дождик. Такой легкий, что и не дождик, а так, морось непонятная. Вчера был крепенький морозец. А сегодня потеплело до минус одного, почти нуля. Это в смысле, температура воздуха около нуля. А температура земли после вчерашнего мороза разная очень. Какая где. Все поняли?
Выходишь на у лицу и видишь - тепло, дождик, асфальт чуть мокрый. Идешь по улице и понимаешь, что асфальт не чуть мокрый, а чуть гладкий. Причем местами. Причем совершенно непредсказуемыми местами.
У меня НИНА - приложение от службы катастроф - светится. Говорит, что сегодня лучше без нужды на улицу не выходить. А тем более не выезжать.

По телевизору показывают новости. Как это тут назывли? День жестянщика?
Я такое а в Англии видела. Заморозок а к утру с Атлантики пришёл настоящий такой туман, как молоко, видимость ноль и на асфальте просто лёд!!! Там было до 10 ДТП на каждую милю (((

Сверху