Город
Мышкин.
Если хорошо покопаться в истории, то можно найти много примеров попыток и предпосылок
Великой Мышиной ривалюции. Одним из таких примеров является история создания замИчательного города на берегу великой реки Волги!
Некоего князя (не путать с Князем Огрызкоффым), прилегшего поспать на берегу Волги, разбудила Мышь, бегающая по лицу. Первым порывом князя было разозлиться, но он вовремя увидел, что Мышь спасла его от подползающей с недобрыми намерениями змеюки.
Князь проникся, отМышолился, поставил на этом месте часовенку в память о своем чудесном спасении и начал Мышолить всех налево и направо. ОтМышоленные князем, соответственно, шли поклоняться к часовенке. Поскольку качественное поклонение требовало немалого времени, паломникам стали требоваться хоть какие-то условия - кров на случай дождя, едальни, а так же туалеты и бани (без бани никакого истинного поклонения не может быть, это вы сами все знаете). Вокруг часовенки началось строительство полезной инфраструктуры. Соответственно, чем лучше были условия, тем охотнее в это место стекались не просто паломники Мыши, но и прочий неотМышоленный люд, занятый в сфере обслуживания, производства и сельского хозяйства.
В 1777 году данное поселение нарекли городом Мышкиным и выдали городу герб:
Как мы можем видеть, на главном красном фоне изображена Мышь, давшая название городу Мышкину. На серебристом - охранник Мыши, специально обученный и вооруженный медведь, символизирующий смерть котам и юзерам.
И по сей день основным источником дохода горожан является туризм. Город оборудован целым комплексом музеев, центральное место в котором отдано, конечно же, музею Мыши...