Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я такое а в Англии видела. Заморозок а к утру с Атлантики пришёл настоящий такой туман, как молоко, видимость ноль и на асфальте просто лёд!!! Там было до 10 ДТП на каждую милю (((
Самое поганое, что он местами только.То есть, выходишь из дома и сначала ни о чем не догадываешься. А потом серый асфальт кончился и начался черный. Или едешь на машине - красота, чуть мокрый асфальт, даже луж нет, а потом поворачиваешь в соседнюю улицу и вдруг бац - не тормозиться. Меня машина на дороге хотела пропустить по привычке, стал тормозить - и никак. А он едва 20 кмч ехал.

Видео из горящих снежных болот пока не обнаружено.
Я, конечно, ещё раз завтра это эпохальное видео посмотрю, но по-моему, развалины, мимо которых проезжает Альфред, это остатки общественного туалета, которые в советское время в парках строили для удобства трудящихся. Так что места настолько дикие и непролазные, что даже общественный туалет имеют, хоть и в запущенном состоянии.

хорошей русской водке ничто не мешает оказаться подделкой. А самая лучшая - чистый спирт

хорошей русской водке ничто не мешает оказаться подделкой. А самая лучшая - чистый спирт
Почему-то сразу всплывает цитата из Мастера и Маргариты... :D

– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Хотя... А где пруфы на результаты? Нам нужны пруфы! ;-)
Если бы я озабачивалась пруфами, у меня на выездку времени бы не осталось. Соответственно и никаких результатов не было бы. И вообще, я всегда правду говорю, потому что врать мне лень.
На самом деле у меня просто был отличный учитель! Я бы даже сказала - гуру! Вот и весь сИкрет успеха! ;)

Ага... и видос с серпантином на одном поводе не забудьте уж...
"доктор, меня все игнорируют..." (с) Я ж уже раз пять написала, что видео не будет )))

Корона написал(а):
Самое поганое, что он местами только.То есть, выходишь из дома и сначала ни о чем не догадываешься. А потом серый асфальт кончился и начался черный. Или едешь на машине - красота, чуть мокрый асфальт, даже луж нет, а потом поворачиваешь в соседнюю улицу и вдруг бац - не тормозиться. Меня машина на дороге хотела пропустить по привычке, стал тормозить - и никак. А он едва 20 кмч ехал.
Ага, вот добавьте к этому в плюс видимость порядка 20-30 метров для полноты картины, там на трассе по моему без шансов было благополучно доехать ((. А в Питере классика это когда по утрам осенью мосты замерзают. То есть едешь, едешь , все нормально, а потом на мосту, упс и нету тормозов ((

Особенно, вспоминая, что и Альфред, и Эгостка как раз таки частные владельцы.
О да! А я - прокат. Правда гОлимый или гАлмый пока не определилась. Один раз в неделю похоже гАлимый - сама по себе езжу..ну во так вот..денех нет на тенера..А другой раз - езжу на лошади тренера и под присмотром..тут уж вроде гОлимый как ни крути

учаетя
а разве это не от слова "голый"? ))) ну т.е. без седла? )))
Тьфу-тьфу на тебя!! совсем не от этого слова!! я без седла ваще боюсь ездить. Первый и послений раз меня посадили без седла в Екатерингофе..на плюшку такую..спинка мяяягенькая-удобная, но эта сволочь решила подраться с другой лошадью не спросив предварительно моего мнения на этот счет..я усидела и даже по ноге мне не попали..но без седла я больше не езжу!

Сверху