Наглый Чайник
Pro
это чтобы меня никто не сглазил? спасибо, ты настоящий друг!Тьфу-тьфу на тебя!!
Значит, ты - гАлимый прокат!совсем не от этого слова!! я без седла ваще боюсь ездить.
это чтобы меня никто не сглазил? спасибо, ты настоящий друг!Тьфу-тьфу на тебя!!
Значит, ты - гАлимый прокат!совсем не от этого слова!! я без седла ваще боюсь ездить.
ну и зря! Этож какой полет фантазии может быть! А если еще и на недоуздке, да в поля... м... сказочно! Рекомендуюьфу-тьфу на тебя!! совсем не от этого слова!! я без седла ваще боюсь ездить.
причем полет не только фантазии, но и прочих частей тела ))))ну и зря! Этож какой полет фантазии может быть!
"вывсёврёти".причем полет не только фантазии, но и прочих частей тела ))))
Ну спасииибо!! полет фантазии штука, конечно, хорошая..но моя "фантазия" довольно тяжелая и летает только если ей придать мм.. ускорения..резкого..и согласна я на такое только если она на мягкое приземлиться...ну и зря! Этож какой полет фантазии может быть! А если еще и на недоуздке, да в поля... м... сказочно! Рекомендую
Чейта недоуздок? Только кордео, только хардкор!ну и зря! Этож какой полет фантазии может быть! А если еще и на недоуздке, да в поля... м... сказочно! Рекомендую
чейта кордео? только свободная лошадь. И лучше всего после купания в прудуЧейта недоуздок? Только кордео, только хардкор!
Нет, не эту . В России сейчас продается водка Царская в красных бутылках.Это в которой золото растворяется?
Качественно накондиционеренная лошадь выскальзывает из-под всадника лучше всего...чейта кордео? только свободная лошадь. И лучше всего после купания в пруду
Да, главное не перепутать: "водка Царская", а не "Царская водка"В России сейчас продается водка Царская в красных бутылках.
нет. не в этом дело. Лошадь до купания в пруду и после - это две разные лошади. Ну как вам объяснить, это когда машина с атмосферным двигателем и с турбиной. Или как с турбиной и закисью азота.Качественно накондиционеренная лошадь выскальзывает из-под всадника лучше всего...
хотите сказать, что на фото - Маркиса? )))"вывсёврёти".
я хочу сказать, что на фото только полет фантазии, а части тела вполне себе едут сидя ;-)хотите сказать, что на фото - Маркиса? )))
у вас на конюшне есть таскающая лошадка и лошадка-памятник? Если есть такие, то это оно. Идете купаться на памятнике, а возвращаетесь на таскающей или как вариант, она возвращается отдельно от вас.Жалкие снобы!!! Вы объясните доходчиво разницу неавтомобтлисту !! Слабо?
ну и зря! Этож какой полет фантазии может быть! А если еще и на недоуздке, да в поля... м... сказочно! Рекомендую
О, я точно прокат гОлимый тогда(ура определилась), пользаю иногда такое от лени, у меня в конюшне повод висит всегда)), лень уздечку и седло выносить, повод прицепила к недоуздку и вперед в поля)) Но этой лошади я доверяю, так что без полетов частей тела обходится практически т.т.т)) Даже прыгаем, так иногда, когда грунт позволяет)).причем полет не только фантазии, но и прочих частей тела ))))
Классное видео, я вообще от тяжиков тащусь. Меня задело только, что там есть пара кадров, где лошадка стоит и пыхтит вовсю после нагрузки. А нас в прокате учили, что лошадь на шагу должна дыхание выравнивать. Впрочем, может быть там она секунды всего стоит, а потом сразу шагают. Просто в кадр попало.я ещё видео брошу ))0 с тяжиками
Цитаты?то, что сгибания выполняются одним поводом (без ноги), писали несколько человек
Ой, вот ничего не понимаю в том, как должны какать белые медведи, но КМК у этого расстройство.Видео вам в ленту
Лен, то, что Вы написали про другие темы, - в общем-то правда. Но здесь-то пытались обсудить не персонаж в целом, а конкретное видео. Предвзятость - зло.Нет, все было бы ничего, если бы этот персонаж не участвовал активно в темах с известными советами.
Ну, вспоминая, как моя собака в лесу на болоте ухитрилась найти остатки старого колодца и провалиться туда, я уже ничему не удивилась бы. Но там определенно хутор когда-то был. Учитывая, что пройдя этот участок, выезжаешь на такую почти аллею, явно искусственного происхождения. Но как нам с конем удалось ее тогда найти и вытащить, это я как вспомню, так вздрогну.Так что места настолько дикие и непролазные, что даже общественный туалет имеют, хоть и в запущенном состоянии.
Опять воспоминания навеяло. Как знакомая разрешила мне искупаться на ее лошади (на территории конюшни), но при этом зачем-то надела уздечку. Я еще возражала, но она настояла (мол, пригодится). Так кобыла вылетела из пруда на другой берег с такими козлопуками, что я не улетела только благодаря уздечке: мысль была, что если улечу, то упущу, и она себе пасть порвет, а хозяйка потом меня убьет. И еще я что-то такое говорила, пока летала на ней. Сама не помню, но там недалеко стояли ХК и еще одна знакомая, так у них стали такие удивленные лица. Они мне потом сказали: "Ира, Вы знаете такие слова?". Что именно я сказала, они мне отвечать отказались.чейта кордео? только свободная лошадь. И лучше всего после купания в пруду
Ну, не любая. С моим так наоборот. Он купаться терпеть не может, поэтому его тоже приходится купать в уздечке. Иначе он пытается увезти от пруда. А когда после купания от него останешь, он сразу успокаивается. Можно снимать уздечку, отпускать его пастись и купаться дальше уже без него с собакой.Лошадь до купания в пруду и после - это две разные лошади.
Вот правильно я делаю, что кондеями не пользуюсь.Качественно накондиционеренная лошадь выскальзывает из-под всадника лучше всего...
Я тоже не знаю, только седло знаю, но вот @lizun ссылку дала же. И вот эти ее объяснения про то, каким бывает повод - ну это же явно не классическая выездка.Не знаю, кто такая система total contact (гыгы, знаю full contact в боевых искусствах), но упражнение делают самые что ни на есть спортивные выездюки - это я о боковых сгибаниях поводом
Сорри, я наверно ввела в заблуждение, в данном контексте "классическая" значит "современная спортивная".А чем классическая выездка отличается от спортивной?
Ищите сами. Поиском ползоваться, надеюсь, умеете. @Корона точно говорила, еще кто-то.Цитаты?