Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
причем полет не только фантазии, но и прочих частей тела ))))
"вывсёврёти".
5Fal8jt5oD4.jpg

ну и зря! Этож какой полет фантазии может быть! А если еще и на недоуздке, да в поля... м... сказочно! Рекомендую :rolleyes:
Ну спасииибо!! полет фантазии штука, конечно, хорошая..но моя "фантазия" довольно тяжелая и летает только если ей придать мм.. ускорения..резкого..и согласна я на такое только если она на мягкое приземлиться... :D

Последнее редактирование:
Качественно накондиционеренная лошадь выскальзывает из-под всадника лучше всего... :p
нет. не в этом дело. Лошадь до купания в пруду и после - это две разные лошади. Ну как вам объяснить, это когда машина с атмосферным двигателем и с турбиной. Или как с турбиной и закисью азота. :D
А если это еще и рысак... тут главное после первой сразу 5-ю втыкать, а потом исхитриться с 5-й на вторую сразу перескочить, ибо переход через 4-3 комбинируется с катапультой.

Жалкие снобы!!! (потирает руки в предвкушении таки настоящей перепалки) Вы объясните доходчиво разницу неавтомобилисту !! :pСлабо?:D

Жалкие снобы!!! Вы объясните доходчиво разницу неавтомобтлисту !! :pСлабо?:D
у вас на конюшне есть таскающая лошадка и лошадка-памятник? Если есть такие, то это оно. Идете купаться на памятнике, а возвращаетесь на таскающей или как вариант, она возвращается отдельно от вас.
А, еще, попробуйте на майские к примеру в речке искупаться. Посмотрите, не хочется ливам чуток побегать? Хотя до этого хотелось спать.

Гм..гм..не знаю что сказать..гм..Ну разве что ..А вот не хоцца мне на майские купацца.вода холодная.
(Объяснили доходчиво..Спасибо. )

ну и зря! Этож какой полет фантазии может быть! А если еще и на недоуздке, да в поля... м... сказочно! Рекомендую
причем полет не только фантазии, но и прочих частей тела ))))
О, я точно прокат гОлимый тогда:D(ура определилась), пользаю иногда такое от лени, у меня в конюшне повод висит всегда)), лень уздечку и седло выносить, повод прицепила к недоуздку и вперед в поля)) Но этой лошади я доверяю, так что без полетов частей тела обходится практически т.т.т)) Даже прыгаем, так иногда, когда грунт позволяет)).
П.С.напоминаю про фобию шлема:oops: и пожалуйста такую хрень не повторяйте, если не уверены в лошади и в том что вы гОлимый прокат;) Фото- декабрь 2016(свежачок. так сказать)) Вернулись с полей)
e3506820103d.jpg

Зарулили на "плац"))
b547b468ee3a.jpg

Последнее редактирование:
я ещё видео брошу ))0 с тяжиками
Классное видео, я вообще от тяжиков тащусь. Меня задело только, что там есть пара кадров, где лошадка стоит и пыхтит вовсю после нагрузки. А нас в прокате учили, что лошадь на шагу должна дыхание выравнивать. Впрочем, может быть там она секунды всего стоит, а потом сразу шагают. Просто в кадр попало.
то, что сгибания выполняются одним поводом (без ноги), писали несколько человек
Цитаты?
Видео вам в ленту
Ой, вот ничего не понимаю в том, как должны какать белые медведи, но КМК у этого расстройство.
Нет, все было бы ничего, если бы этот персонаж не участвовал активно в темах с известными советами.
Лен, то, что Вы написали про другие темы, - в общем-то правда. Но здесь-то пытались обсудить не персонаж в целом, а конкретное видео. Предвзятость - зло.
Так что места настолько дикие и непролазные, что даже общественный туалет имеют, хоть и в запущенном состоянии.
Ну, вспоминая, как моя собака в лесу на болоте ухитрилась найти остатки старого колодца и провалиться туда, я уже ничему не удивилась бы. Но там определенно хутор когда-то был. Учитывая, что пройдя этот участок, выезжаешь на такую почти аллею, явно искусственного происхождения. Но как нам с конем удалось ее тогда найти и вытащить, это я как вспомню, так вздрогну.
чейта кордео? только свободная лошадь. И лучше всего после купания в пруду :rolleyes:
Опять воспоминания навеяло. Как знакомая разрешила мне искупаться на ее лошади (на территории конюшни), но при этом зачем-то надела уздечку. Я еще возражала, но она настояла (мол, пригодится). Так кобыла вылетела из пруда на другой берег с такими козлопуками, что я не улетела только благодаря уздечке: мысль была, что если улечу, то упущу, и она себе пасть порвет, а хозяйка потом меня убьет. И еще я что-то такое говорила, пока летала на ней. Сама не помню, но там недалеко стояли ХК и еще одна знакомая, так у них стали такие удивленные лица;). Они мне потом сказали: "Ира, Вы знаете такие слова?". Что именно я сказала, они мне отвечать отказались:oops:.
Лошадь до купания в пруду и после - это две разные лошади.
Ну, не любая. С моим так наоборот. Он купаться терпеть не может, поэтому его тоже приходится купать в уздечке. Иначе он пытается увезти от пруда. А когда после купания от него останешь, он сразу успокаивается:rolleyes:. Можно снимать уздечку, отпускать его пастись и купаться дальше уже без него с собакой.
Качественно накондиционеренная лошадь выскальзывает из-под всадника лучше всего... :p
Вот правильно я делаю, что кондеями не пользуюсь:).

водка Царская это чем народ совсем недавно траванулся наравне с боярышником

Не знаю, кто такая система total contact (гыгы, знаю full contact в боевых искусствах), но упражнение делают самые что ни на есть спортивные выездюки :) - это я о боковых сгибаниях поводом :)
Я тоже не знаю, только седло знаю, но вот @lizun ссылку дала же. И вот эти ее объяснения про то, каким бывает повод - ну это же явно не классическая выездка.
Значит это какое-то ноу-хау этих спортивных выездюков, в официальной доктрине современной классической выездки работа одним поводом (без ноги) - грубейшая ошибка.

А чем классическая выездка отличается от спортивной?
Сорри, я наверно ввела в заблуждение, в данном контексте "классическая" значит "современная спортивная".
Чорд, в этих выездках сам черт ногу сломит (какой каламбур, а!) :D

Ищите сами. Поиском ползоваться, надеюсь, умеете. @Корона точно говорила, еще кто-то.

Сверху