Летучая я
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Фамилия владелицы пишется в программках и объявляется перед стартом и после, если рысак выиграл приз. То есть, мягко говоря, ничего секретного, неприличного и жуткого.
Но на знакомую мою та владелица накинулась с возмущением: как посмела она фоты выложить в инет и фамилию её подписать? Чтоб всё убрала немедленно. Уж не знаю, чем там закончилось, я посоветовала ничего не убирать, так как она автор фото, сделанных на публичном мероприятии, и право имеет их вешать, где хочет.
Другое дело, зачем вешать фотки, где точно именно кадр неудачный?
Не, эт тоже, знаете ли... Вот тут на знакомую напали. Она сфотала на иппо любимого рысака и повесила его фоты на форуме. Без никакого криминала. И там было фото рысака вместе с владелицей. Ну знакомая и подписала фамилию. Опять же, не где-то в леваде, а на дорожке.Канарейка написал(а):Вот именно - САМА!
А кто-то таким сУрпризам не обрадуется...
Фамилия владелицы пишется в программках и объявляется перед стартом и после, если рысак выиграл приз. То есть, мягко говоря, ничего секретного, неприличного и жуткого.
Но на знакомую мою та владелица накинулась с возмущением: как посмела она фоты выложить в инет и фамилию её подписать? Чтоб всё убрала немедленно. Уж не знаю, чем там закончилось, я посоветовала ничего не убирать, так как она автор фото, сделанных на публичном мероприятии, и право имеет их вешать, где хочет.
Другое дело, зачем вешать фотки, где точно именно кадр неудачный?