Ой, не спрашивай!!! =)Gloria написал(а):Ну сорри, твои фото с пробегов не видела )))
Если было 319 удачных кадров, то сколько ты выкинула, интересно? :wink:
Мейби, но напряжённость лиц та же))Gloria написал(а):Впрочем, я бы не стала сравнивать пробеги с конкуром, в плане фотоображения. На конкурных фото ошибки и косяки гораздо заметнее.
Репортаж не предполагает непременного ухудшения действительности. "Портрет" не предполагает непременного преукрашивания действительности :wink:karla написал(а):действительно разные жанры.
скажем так репортаж и "портрет".
А с фото-семинара ни одной! :twisted:Mielga написал(а):Неправда твоя. По крайней мере с каждых пробегов я привожу далеко не пять удачных фото :wink:Gloria написал(а):если применять твой на "воскресных стартах", которые мы, собственно, и обсуждаем, то фоторепортажа практически не будет.
Кубок Содружества, например, - это 319 выложенных в сеть фото.
Был подобный случай и в нашей деревне...Летучая я написал(а):Но на знакомую мою та владелица накинулась с возмущением: как посмела она фоты выложить в инет и фамилию её подписать? Чтоб всё убрала немедленно. Уж не знаю, чем там закончилось, я посоветовала ничего не убирать, так как она автор фото, сделанных на публичном мероприятии, и право имеет их вешать, где хочет.
Другое дело, зачем вешать фотки, где точно именно кадр неудачный?
Кубок Содружества был в августе! Жди! :mrgreen: :mrgreen:Lintu написал(а):А с фото-семинара ни одной! :twisted:
Фотограф - такая тварь, которая может превратить в бездаря человека, едущего идеально) И наоборот. Просто потому, что фото статично, а езда - это движениеkarla написал(а):если кто-то едет не слишком изящно то как бы он уже едет. и это уже все видели
:evil: ShaelStud с Кэпом тоже не сильно и проконницы :mrgreen: главное не это! Ключевое слово-"за спиной"!Gloria написал(а):Как я могу сказать Юре, что его обсуждают в теме о проконницах? :lol: Он что, девушка? Вот это, думаю, может его обидеть, а обсуждение фотографий - вряд ли.
Сначала надо название темы исправить!
По сабжу: вот именно, разные жанры, и кмк, невозможно отказаться ни от одного из них.
Скорее соглашусь, чем нет. Но я однозначно за "осознанное всё", а не за "всё подряд"karla написал(а):Mielga
согласна))
но это же не значит что надо снимать только по второму варианту
или только по первому. идеальный репортаж где есть всё.
Не, ну я могу и видео свое повесить. :lol: Но судя по тому, как вяло обсуждают мои фотки, смысла нет. Не хотят меня за спиной обсудить (я отвернусь, если чо) :cry:Charly написал(а):Хотя без видео, конечно очень условно можно что-то говорить.
Ну да, о том и речь. Всё было на дорожке, а не где-то в тайной комнате)Charly написал(а):Летучая я, а знакомая снимала владелицу рысака именно в процессе мероприятия?
Ну во-первых-то там было далеко не вежливая просьба, я даже не подумала, что это может быть владелица коня. Которую я достаточно хорошо знаю. В реале это тихий, спокойный и милый человек. Я, честно говоря подумала, что это кто-то из врагов конкретного тренотделения так развлекается. Знакомой 14 лет, типа попугать. А оказалось потом вон что. :shock: А во-вторых, убрать ничто не мешает, непонятно только, зачем. Скрыть ото всех? Тогда почему не просит замазывать её фамилию во всех программках? Рысак её уже несколько лет, выступает по традиционным призам, где играет не последнюю роль. Так что она по-любому на виду и на слуху у всех, кто этим интересуется.Charly написал(а):В чем проблема была убрать фамилию? Хотя опять-таки я бы наверное вежливо попросила...
Ну я по любому не покритикую особо.)))) Разве что скажу ужас-ужас это с моей точки зрения или просто ужас.))))Анюта57 написал(а):Не, ну я могу и видео свое повесить. :lol: Но судя по тому, как вяло обсуждают мои фотки, смысла нет. Не хотят меня за спиной обсудить (я отвернусь, если чо) :cry:Charly написал(а):Хотя без видео, конечно очень условно можно что-то говорить.