За что люблю форумы, так это за то, что в любом "вбросе" люди начнут утрировать, домысливать что-то своё, делать из этого своего утрированные выводы и ненавязчиво выдавать потом это всё за идеи автора "вброса". И всё это одной-двумя фразами. :lol:Нелля написал(а):Я имела ввиду долгосрочную дисквалификацию, раз народ так смущается от закидок и посадки всадников вовремя них Уважим публику, запретим закидки ВООБЩЕ
:wink:Летучая я написал(а):Это никому лично, просто обобщённое наблюдение
:lol: Голосую за пункт 4. Отличный пункт! При его наличии нет нужды в остальныхНелля написал(а):Ну или так. На старт нельзя выезжать, если: 1) не всегда идеально сидишь во время прыжка; 2) вариант закидки не исключён на 100%; 3) вариант падения не исключён на 100%; ну и 4) рожей не вышел :shock: :lol:
Ну так разбираться надо в том, что снимаешь) Фотографирование - это не просто нажатие на кнопочкуCharly написал(а):Наглый Чайник, нуу если фотограф действительно не корнник, может и не понимать. Технически-то фотки вполне приличные. Может человеку это кажется красивым.
Думаю мы так же не сможем адекватно оценить то, в чем не разбираемся.
ППКС!Mielga написал(а):Ну так разбираться надо в том, что снимаешь) Фотографирование - это не просто нажатие на кнопочку
Сейчас такой выбор мастер-классов, что при наличии желания учиться, можно весьма и весьма быстро во всём разобраться