Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
То ли у человека проблема с пониманием текста, то ли он не видит разницы между предупреждением, что у невоспитанной лошади высоки шансы оказаться в колбасе, и "гламурной промежностной прокладкой".
Да она не про это. Она про морозилку для заваливающихся лошадей. И вообще, Таня ж запретила это обсуждать.

Не поняла, почему не торопись. Я бы не поправила.
Ты только, зная, что у меня именно опечатки, а не ошибки... В свое время за минуту, пока я собственную опечатку редактировала (поскольку я как раз ошибками не страдаю от слова совсем, но жутко не дружу с клавиатурой) успела за минуту... Ну ты меня поняла. Я не злопамятная, но память у меня профессиональная:p

Ща с собакой выйду, помоюсь, лягу в постель и налью. Но бастурму на ночь я не буду, извини. Вот на завтрак бы :rolleyes:.
Оставлю и на завтрак - я столько все равно в один прием не съем))) На ночь из не-мясного есть тушеная зеленая фасоль. Еще немножко вкусного сыра с белой плесенью. Так что - хорошей тебе прогулки, а потом - наливай))) Сыр-то можно на ночь чуть-чуть?;)

Отсыпьте, тетенька... *Жалостливо заглядывает в глаза* :p
Держи! Перчика (сладкого) и морковки добавить? Тоже соломкой.
А какой он еще бывает? Зеленюшки бы с удовольствием съела. Утром, с мясом.
А бывает еще листочками. Ну как кинза. Я стебли люблю. Еще сок из них прикольный, если с яблочным смешать1:1

Сырой сельдерей??:eek: А это разве не фу?)
Это очень вкусно))

То ли у человека проблема с пониманием текста, то ли он не видит разницы между предупреждением, что у невоспитанной лошади высоки шансы оказаться в колбасе, и "гламурной промежностной прокладкой". Вот я и подумала, может, человек из категории у кого имени нет, только "эй, ты" и "дура" и кого регулярно посылают в то самое место, и ему просто такое обращение нормальным кажется? Мы ж не знаем.
знаешь тоже вспомнила про забаненго до дня Земли. Кстати отметила его преимущества перед кедрозвонами)

Зеленюшки бы с удовольствием съела. Утром, с мясом.

Отсыпьте, тетенька... *Жалостливо заглядывает в глаза* :p
Как вы его едите?
Я когда-то начиталась про жуткую полезность сельдерея и решила заставить себя его полюбить. Купила пучок и ну в салаты крошить. "Долюбилась" до того, что на один запах теперь стойкий рвотный рефлекс :eek: Хотя, было дело, смогла себя приучить есть болгарский перец и укроп. Но с сельдереем этот номер у меня не проплясал...

Сырой сельдерей??:eek: А это разве не фу?)
Пока не проникнешься глубинным смыслом - будет "фу". Мне тоже долго не нравился. А потом вдруг полюбила.

Я когда-то начиталась про жуткую полезность сельдерея и решила заставить себя его полюбить. Купила пучок и ну в салаты крошить.
Да он в "зелени" безвкусный почти и без запаха, от чего там тошнить может?
Вот в стеблях - если осознать и оценить, прикольный. И погрызть, и на сок, и на поджарку с итальянскими специями для чего-нибудь (не помню, ты у меня в дневничке гостила, когда я про алкогольный суп с морепродуктами писала?)

Да она не про это. Она про морозилку для заваливающихся лошадей. И вообще, Таня ж запретила это обсуждать.
Ира, значит, это у меня проблемы с пониманием текста.
И ещё для меня откровением стало что кому то можно про колбасу,а кого то за морозилку готовы в бан отправить.
Действия модераторов, конечно, в принципе правилами запрещено обсуждать, но здесь речь не о том, что Троф запретила, а именно о действиях модеров, которые кому-то разрешают колбасу упоминать,а другим про морозилку нельзя. Хотя бан был не за морозилку ни разу.

Ира, значит, это у меня проблемы с пониманием текста.
Действия модераторов, конечно, в принципе правилами запрещено обсуждать, но здесь речь не о том, что Троф запретила, а именно о действиях модеров, которые кому-то разрешают колбасу упоминать,а другим про морозилку нельзя. Хотя бан был не за морозилку ни разу.
Вообще-то, в бан отправили не за морозилку. Никто это не понявшему не пояснил?
Более того - сочувствующие требовали отправить в бан меня за упоминание того, что умершие люди тоже попадают в холодильники.

А какой он еще бывает? Зеленюшки бы с удовольствием съела. Утром, с мясом.
Я сельдерей кладу в суп. Из лосося) Продают суповые наборы - головы лосося и хребты :rolleyes: У сельдерея тонкий, изысканный аромат, его нельзя мешать с укропом, например, чтобы не забить чудесный запах. Или вот недавно делала томатный соус по-сицилийскому рецепту из телевизора, с добавлением сельдерея. Вкуснятина получилась:)
В общем, я к тому, что всегда его готовлю, сырым не ем

Как вы его едите?
Я когда-то начиталась про жуткую полезность сельдерея и решила заставить себя его полюбить. Купила пучок и ну в салаты крошить. "Долюбилась" до того, что на один запах теперь стойкий рвотный рефлекс :eek: Хотя, было дело, смогла себя приучить есть болгарский перец и укроп. Но с сельдереем этот номер у меня не проплясал...
Как-как... вкусно)))) Грызть вкусно, в суп-пюре вкусно...
А укроп - это ваще мой индивидуальный наркотик. Но я, правда, по траве в принципе тащусь, кроме, может, кинзы - ее не люблю.
Я вот один раз отравилась цветной капустой - теперь не ем, физически не могу. Хотя до того случая очень любила.

Пока не проникнешься глубинным смыслом - будет "фу". Мне тоже долго не нравился. А потом вдруг полюбила.
Это как с оливками... почему-то только с возрастом распробовала)))

Я выращиваю сельдерей. Но пока не освоила агротехнику. Один год хорошо рос, даже несколько корней перезимовало. На другой год почти ничего не взошло из посеянного. Запах листьев нравится, но в салат много не режу. В консервы кладу.

Как вы его едите?
я подозреваю что речь о листовом? листовой фуфуфу
а вот стебель или корень ням ням))

Сверху