Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
чой то? они жутко полезные и жутко вкусные))
Они жутко вредные, их все красят какой-то фигней из железа. Я все банки с маслинами переворошила в супермаркете, они все крашеные. Может, если из Греции везти, то оно и ничего.

знаешь тоже вспомнила про забаненго до дня Земли. Кстати отметила его преимущества перед кедрозвонами)
И вот внезапно Альфред уже не так плох:D

Как-как... вкусно)))) Грызть вкусно, в суп-пюре вкусно...
А укроп - это ваще мой индивидуальный наркотик. Но я, правда, по траве в принципе тащусь, кроме, может, кинзы - ее не люблю.
Я вот один раз отравилась цветной капустой - теперь не ем, физически не могу. Хотя до того случая очень любила.

Это как с оливками... почему-то только с возрастом распробовала)))
Цветная капуста, запечённая с сырным соусом.....!:cool:
А оливки чтоб непременно с косточками)

Они жутко вредные, их все красят какой-то фигней из железа. Я все банки с маслинами переворошила в супермаркете, они все крашеные. Может, если из Греции везти, то оно и ничего.
Зрелые маслины должны быть розового цвета. Максимум - темно-розового, если можно так сказать. Они дорогие, да. И в стекле или на развес бочковые.

Может быть. Обычно сельдерей хуже всего воспринимают те, кто долгое время питался чем-то очень неполезным (я не стебусь). Уныло рассказывать, почему так, не буду - но факт такой есть))
Еще меня удивила постановка сала в один ряд с колой и чипсами. Оно калорийное, как весь звиздец, это правда, но полезное.

Электронно-лучевая трубка. Запчасть от телевизора.
Открыл вк и первой картинкой была иллюстрация к вашему сегодняшнему разговору
i3ndOB2PC6o.jpg

ой жить вообще вредно) все продукты медленная смерть)

Мной двигали идеи "Есть надо всё!", "Там вагон пользы!" и "Ну с перцем-то это сработало!" :D
Гы.... М - мотивация.:)
У нас в семье было - брат не любил кальмары. Дык вот мелкому дитю в уши в шутку залили - съешь кальмаров, сразу плавать научишься. А он очень хотел плавать. Ел, конечно, а потом рысью бежал ванну набирать. :D

Еще меня удивила постановка сала в один ряд с колой и чипсами. Оно калорийное, как весь звиздец, это правда, но полезное.
Очччень. Особенно покупное.

Если домашнее - то оно в лучшем случае не шибко вредное в силу отсутствия в нем большого количества "вредного" холестерина.
В умах дам когда-то факт "в сале не так много вредного холестерина, как в гидрогенизированных жирах" удивительным образом трансформировался в "сало полезно".
Чем, интересно, тебе полезен жир свиньи, вскормленной комбикормом (ну не считая случая, если кому-то надо увидеть в зеркале портретное сходство с упомянутой покойницей?)))

Последнее редактирование:
я всегда предпочитаю того кто хамит, даже теряя края, тому кто ноет
А я вот даже не знаю, что и выбрать, всё такое вкусное.
Кстати, ты замечала, как тот, кто ноет, с реактивной скоростью превращается в того, кто хамит, теряя края, стоит один разочек легонько щелкнуть его по сопливому носу?

Сверху