karla
Pro
индивидуальная не переносимость)Не-не, речь о стеблях. Ела, давясь, и плакала, подавляя позывы отправить все обратно.
индивидуальная не переносимость)Не-не, речь о стеблях. Ела, давясь, и плакала, подавляя позывы отправить все обратно.
Они жутко вредные, их все красят какой-то фигней из железа. Я все банки с маслинами переворошила в супермаркете, они все крашеные. Может, если из Греции везти, то оно и ничего.чой то? они жутко полезные и жутко вкусные))
Осколки ЭЛТ на зубах не хрустели?соус по-сицилийскому рецепту из телевизора, с добавлением сельдерея.
Это тебе память о чипсах и коле с салом мешаетНе-не, речь о стеблях. Ела, давясь, и плакала, подавляя позывы отправить все обратно.
И вот внезапно Альфред уже не так плохзнаешь тоже вспомнила про забаненго до дня Земли. Кстати отметила его преимущества перед кедрозвонами)
Цветная капуста, запечённая с сырным соусом.....!Как-как... вкусно)))) Грызть вкусно, в суп-пюре вкусно...
А укроп - это ваще мой индивидуальный наркотик. Но я, правда, по траве в принципе тащусь, кроме, может, кинзы - ее не люблю.
Я вот один раз отравилась цветной капустой - теперь не ем, физически не могу. Хотя до того случая очень любила.
Это как с оливками... почему-то только с возрастом распробовала)))
Ты меня с кем-то путаешь?Это тебе память о чипсах и коле с салом мешает
Ну и нафига такой мазохизм? Еда должна приносить удовольствие.Не-не, речь о стеблях. Ела, давясь, и плакала, подавляя позывы отправить все обратно.
Зрелые маслины должны быть розового цвета. Максимум - темно-розового, если можно так сказать. Они дорогие, да. И в стекле или на развес бочковые.Они жутко вредные, их все красят какой-то фигней из железа. Я все банки с маслинами переворошила в супермаркете, они все крашеные. Может, если из Греции везти, то оно и ничего.
Мной двигали идеи "Есть надо всё!", "Там вагон пользы!" и "Ну с перцем-то это сработало!"Ну и нафига такой мазохизм? Еда должна приносить удовольствие.
И ежели не идет, то и нечего запихивать.
Может быть. Обычно сельдерей хуже всего воспринимают те, кто долгое время питался чем-то очень неполезным (я не стебусь). Уныло рассказывать, почему так, не буду - но факт такой есть))Ты меня с кем-то путаешь?
Не бери чёрные, бери зелёныеЯ вот только полюбила маслины, как узнала, что они жутко вредные.
Э...а это што?Осколки ЭЛТ на зубах не хрустели?
Еще меня удивила постановка сала в один ряд с колой и чипсами. Оно калорийное, как весь звиздец, это правда, но полезное.Может быть. Обычно сельдерей хуже всего воспринимают те, кто долгое время питался чем-то очень неполезным (я не стебусь). Уныло рассказывать, почему так, не буду - но факт такой есть))
Электронно-лучевая трубка. Запчасть от телевизора.Э...а это што?
ой жить вообще вредно) все продукты медленная смерть)Они жутко вредные, их все красят какой-то фигней из железа. Я все банки с маслинами переворошила в супермаркете, они все крашеные. Может, если из Греции везти, то оно и ничего.
Я никакие не беруНе бери чёрные, бери зелёные
я всегда предпочитаю того кто хамит, даже теряя края, тому кто ноетИ вот внезапно Альфред уже не так плох
Гы.... М - мотивация.Мной двигали идеи "Есть надо всё!", "Там вагон пользы!" и "Ну с перцем-то это сработало!"
(впала в уныние)ой жить вообще вредно) все продукты медленная смерть)
Очччень. Особенно покупное.Еще меня удивила постановка сала в один ряд с колой и чипсами. Оно калорийное, как весь звиздец, это правда, но полезное.
А я вот даже не знаю, что и выбрать, всё такое вкусное.я всегда предпочитаю того кто хамит, даже теряя края, тому кто ноет