abpbrf
Pro
Тем же, чем и тебе.Чем, интересно, тебе полезен жир свиньи, вскормленной комбикормом (ну не считая случая, если кому-то надо увидеть в зеркале портретное сходство с упомянутой покойницей?)))
Тем же, чем и тебе.Чем, интересно, тебе полезен жир свиньи, вскормленной комбикормом (ну не считая случая, если кому-то надо увидеть в зеркале портретное сходство с упомянутой покойницей?)))
и такое бывает)) в общем кедрозвоны то подхамливают, а чуть что сразу про неместных песню запеваютА я вот даже не знаю, что и выбрать, всё такое вкусное.
Кстати, ты замечала, как тот, кто ноет, с реактивной скоростью превращается в того, кто хамит, теряя края, стоит один разочек легонько щелкнуть его по сопливому носу?
это уже отменили. Уже новая тенденция в ЗОЖЕсли домашнее - то оно в случшем случае не шибко вредное в силу отсутствия в нем большого количества "вредного" холестерина.
Извини, я это не ем Более того - я и свинину-то не ем. За крайне редким исключением по принципу "чтобы не обидеть" - да и тогда не столько ем, сколько вид делаю.Тем же, чем и тебе.
Не, это вообще тенденция. Стоит ноющему человеку понять, что его не хотят брать на ручки, баюкать и совать ему в ротик молочную сисю, как он феерически звереет, порой до полной потери человеческого облика. Как будто молочная сися полагалась ему по умолчанию, и вот вдруг отобрали. Такие говнометы включаются, иногда просто остается только молча восхититься этому напору жизненной энергии.и такое бывает)) в общем кедрозвоны то подхамливают, а чуть что сразу про неместных песню запевают
Вер, мне ЗОЖ сама понимаешь, до какого места)))) Но вот из курдюка, кстати, получается прикольная закусочка по типу сала и намного если не более полезная - то точно менее вредная. Мы делали в свое время. Кому интересно - расскажу (хотя там и рассказывать особо нечего)))это уже отменили. Уже новая тенденция в ЗОЖ
Сало - полезное Без него никак нельзя)
Можно подумать, что я тебе что-то предлагаю.Извини, я это не ем
курдючное сало вообще весч))Вер, мне ЗОЖ сама понимаешь, до какого места)))) Но вот из курдюка, кстати, получается прикольная закусочка по типу сала и намного если не более полезная - то точно менее вредная. Мы делали в свое время. Кому интересно - расскажу (хотя там и рассказывать особо нечего)))
Ёлки, прошло несколько минут, пока вкурила Не, не хрустели) Любимая пердача, знаете ли. С Антоном Зайцевым, русским мулатом. Который стотыщ лет назад вёл передачу с обзорами компутерных игр. А теперь.. про пожрать)Электронно-лучевая трубка. Запчасть от телевизора.
Открыл вк и первой картинкой была иллюстрация к вашему сегодняшнему разговору
Я поняла, что ты почему-то обижаешься на такие вещи. Потому постараюсь в будущем на всякий случай твои ошибки не поправлять. Хотя это не очень хорошо. КМК людей, которые совсем никогда не делают ошибок, не бывает. А хорошая память - вещь завидная, вот только эту бы энергию да в мирных целях . Кстати да, если для тебя это важно, то отдельно подчеркну, что пишешь ты значительно грамотнее большинства моих знакомых, да и вообще у тебя прекрасный слог. Это твое сильное место. Поэтому особенно странно, что погрешности в этой области воспринимаются так болезненно, а не с юмором. У тебя совершенно нет причин комплексовать на этой почве. Так что в другой раз, если кто еще заметит у тебя опечатку, просто посмейся над этим. А я уж лучше не замечу. У меня плохая память, но это постараюсь запомнить.Ты только, зная, что у меня именно опечатки, а не ошибки... В свое время за минуту, пока я собственную опечатку редактировала (поскольку я как раз ошибками не страдаю от слова совсем, но жутко не дружу с клавиатурой) успела за минуту... Ну ты меня поняла. Я не злопамятная, но память у меня профессиональная
Фасоль и сыр - тоже тяжелая еда. Мандаринку бы съела. А сытного ничего на ночь не хочется.На ночь из не-мясного есть тушеная зеленая фасоль. Еще немножко вкусного сыра с белой плесенью. Так что - хорошей тебе прогулки, а потом - наливай))) Сыр-то можно на ночь чуть-чуть?
Я вообще не помню, читала ли она ту тему, которая закончилась баном. А что разговоры про бан были еще в теме про морозилку, я помню. Она упомянула морозилку. Неприличных брутальных моментов не упоминала.Хотя бан был не за морозилку ни разу.
я заметила что сало у нас хорошо идёт в ноябре декабре и по середину января А дальше всё Не хочетсяЯ тут поняла, что уже наелась сала. Теперь, наверное, до следующей свиньи не захочется.
Что свинья, что баран - сало оно и есть сало.если не более полезная - то точно менее вредная.
её я могу есть в натуральном виде и без добавок)Еще рукколу люблю
неее. барашка она не холестириновая) Так все продавцы барашка говорят))Что свинья, что баран - сало оно и есть сало.
Приезжай - я тебе сама что-нибудь предложуМожно подумать, что я тебе что-то предлагаю.
Угу. Не люблю свинину. Ну за каким-то редким-редким исключением.курдючное сало вообще весч))
но может ты просто свинину не любишь?
Ира, я не обижаюсь - меня смешит. Понимаешь, мне смешно, когда исчерпав аргументы, не очень грамотный человек пытается доказать свою правоту, тыкая меня носом в мои опечатки. Это очень слабый оппонент, с ним после этого стремно спорить. А то вдруг зашибешь ненароком - а для меня это нежелательный эффект в споре для развлечения.Я поняла, что ты почему-то обижаешься на такие вещи. Потому постараюсь в будущем на всякий случай твои ошибки не поправлять.
Да её хоть в пост ешь. Ночью.неее. барашка она не холестириновая)
так у них по ночам поста и нет) у них пост от рассвета до заката)Да её хоть в пост ешь. Ночью.
Не, это вообще тенденция. Стоит ноющему человеку понять, что его не хотят брать на ручки, баюкать и совать ему в ротик молочную сисю, как он феерически звереет, порой до полной потери человеческого облика.
Коньяк, виски - всё, что пожелаешь. Вот их есть и будете))Приезжай - я тебе сама что-нибудь предложу
Уу, меня в Италии им мой любимый дедушка-ресторатор кормил!!! Вещь.да, салат из сырых шампиньонов с рукколой все знают?
Барашка имеет свойство болеть от химии))) Хотя, как любая скотина, адаптируется, поэтому барашка с фермы в МО - по-любому не барашка с высоких гор. Но на мой вкус - все равно лучше покупной или "оптом взрощенной" свинины. Кошки мои, кстати, тоже свинину жрать отказываются даже с голодухи. А кошка - не дура, ее не обманешь.неее. барашка она не холестириновая) Так все продавцы барашка говорят))