Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я вот даже не знаю, что и выбрать, всё такое вкусное.
Кстати, ты замечала, как тот, кто ноет, с реактивной скоростью превращается в того, кто хамит, теряя края, стоит один разочек легонько щелкнуть его по сопливому носу?
и такое бывает)) в общем кедрозвоны то подхамливают, а чуть что сразу про неместных песню запевают

Если домашнее - то оно в случшем случае не шибко вредное в силу отсутствия в нем большого количества "вредного" холестерина.
это уже отменили. Уже новая тенденция в ЗОЖ
Сало - полезное Без него никак нельзя) и жир полезный и холестерин. И само собой сливочное масло

и такое бывает)) в общем кедрозвоны то подхамливают, а чуть что сразу про неместных песню запевают
Не, это вообще тенденция. Стоит ноющему человеку понять, что его не хотят брать на ручки, баюкать и совать ему в ротик молочную сисю, как он феерически звереет, порой до полной потери человеческого облика. Как будто молочная сися полагалась ему по умолчанию, и вот вдруг отобрали. Такие говнометы включаются, иногда просто остается только молча восхититься этому напору жизненной энергии.

это уже отменили. Уже новая тенденция в ЗОЖ
Сало - полезное Без него никак нельзя)
Вер, мне ЗОЖ сама понимаешь, до какого места)))) Но вот из курдюка, кстати, получается прикольная закусочка по типу сала и намного если не более полезная - то точно менее вредная. Мы делали в свое время. Кому интересно - расскажу (хотя там и рассказывать особо нечего)))

Я тут поняла, что уже наелась сала. Теперь, наверное, до следующей свиньи не захочется.

Вер, мне ЗОЖ сама понимаешь, до какого места)))) Но вот из курдюка, кстати, получается прикольная закусочка по типу сала и намного если не более полезная - то точно менее вредная. Мы делали в свое время. Кому интересно - расскажу (хотя там и рассказывать особо нечего)))
курдючное сало вообще весч))
но может ты просто свинину не любишь?

Электронно-лучевая трубка. Запчасть от телевизора.
Открыл вк и первой картинкой была иллюстрация к вашему сегодняшнему разговору
i3ndOB2PC6o.jpg
Ёлки, прошло несколько минут, пока вкурила :D Не, не хрустели) Любимая пердача, знаете ли. С Антоном Зайцевым, русским мулатом. Который стотыщ лет назад вёл передачу с обзорами компутерных игр. А теперь.. про пожрать)

Ты только, зная, что у меня именно опечатки, а не ошибки... В свое время за минуту, пока я собственную опечатку редактировала (поскольку я как раз ошибками не страдаю от слова совсем, но жутко не дружу с клавиатурой) успела за минуту... Ну ты меня поняла. Я не злопамятная, но память у меня профессиональная:p
Я поняла, что ты почему-то обижаешься на такие вещи. Потому постараюсь в будущем на всякий случай твои ошибки не поправлять. Хотя это не очень хорошо. КМК людей, которые совсем никогда не делают ошибок, не бывает. А хорошая память - вещь завидная, вот только эту бы энергию да в мирных целях :). Кстати да, если для тебя это важно, то отдельно подчеркну, что пишешь ты значительно грамотнее большинства моих знакомых, да и вообще у тебя прекрасный слог. Это твое сильное место. Поэтому особенно странно, что погрешности в этой области воспринимаются так болезненно, а не с юмором. У тебя совершенно нет причин комплексовать на этой почве. Так что в другой раз, если кто еще заметит у тебя опечатку, просто посмейся над этим. А я уж лучше не замечу. У меня плохая память, но это постараюсь запомнить.
На ночь из не-мясного есть тушеная зеленая фасоль. Еще немножко вкусного сыра с белой плесенью. Так что - хорошей тебе прогулки, а потом - наливай))) Сыр-то можно на ночь чуть-чуть?;)
Фасоль и сыр - тоже тяжелая еда. Мандаринку бы съела. А сытного ничего на ночь не хочется.
Хотя бан был не за морозилку ни разу.
Я вообще не помню, читала ли она ту тему, которая закончилась баном. А что разговоры про бан были еще в теме про морозилку, я помню. Она упомянула морозилку. Неприличных брутальных моментов не упоминала.
Сельдерей листовой люблю. И петрушку. Но больше всего люблю кинзу и базилик. Еще рукколу люблю, но ее в салате с помидорами. Укроп не очень люблю, разве что со свежей отварной картошечкой.

Можно подумать, что я тебе что-то предлагаю.
Приезжай - я тебе сама что-нибудь предложу;)
курдючное сало вообще весч))
но может ты просто свинину не любишь?
Угу. Не люблю свинину. Ну за каким-то редким-редким исключением.

Я поняла, что ты почему-то обижаешься на такие вещи. Потому постараюсь в будущем на всякий случай твои ошибки не поправлять.
Ира, я не обижаюсь - меня смешит. Понимаешь, мне смешно, когда исчерпав аргументы, не очень грамотный человек пытается доказать свою правоту, тыкая меня носом в мои опечатки. Это очень слабый оппонент, с ним после этого стремно спорить. А то вдруг зашибешь ненароком - а для меня это нежелательный эффект в споре для развлечения.

да, салат из сырых шампиньонов с рукколой все знают?
Уу, меня в Италии им мой любимый дедушка-ресторатор кормил!!! Вещь.

неее. барашка она не холестириновая) Так все продавцы барашка говорят))
Барашка имеет свойство болеть от химии))) Хотя, как любая скотина, адаптируется, поэтому барашка с фермы в МО - по-любому не барашка с высоких гор. Но на мой вкус - все равно лучше покупной или "оптом взрощенной" свинины. Кошки мои, кстати, тоже свинину жрать отказываются даже с голодухи. А кошка - не дура, ее не обманешь.

Сверху