AnnaVsp
Pro
лось, лось, опасности рыбалки )))))
View: https://www.facebook.com/187076778384996/videos/251348238624516/
View: https://www.facebook.com/187076778384996/videos/251348238624516/
ну в салате может быть очень интересно. Даже если жестковатая, она же порезанная меньше чем на укус. А вкус и запах дадут оливье совсем другой стиль)С лосятинки оч вкусный холодец и котлетки получаются)) Просто отварное оно жестковато.
А у меня кус без костей. Только если заливное сделать? Кстати, спасибо за идею, попробую.С лосятинки оч вкусный холодец
я потому и в печали что вообще не представляю как быть тебе)Она в печали. А мне что делать?
а с моими кривыми ручонками, повышенной резкостью и полуработающей левой рукой клаве точно писец придёт)клава да.) бывают огорчения)
Пыталась. Вкусный из черри получается. Но их надо выращивать летом и поливать часто, так как вкусный он из дозревших на кусте, а не сорваннных зелеными. А летом тут засуха, вода по расписанию и реже, чем надо помидорам. А допроситься у других кусочка воды... им, вообще-то, тоже надо.О! Оль! а ты не пыталась делать сок из помидоров? фреш так сказать. я как то попыталась получилась такая каша. Вообще ни разу не сок
Там у них проблема вырастить хороший овощ.а ты не пыталась делать сок из помидоров?
По сути да, все верно!! Странная я какая то сегодня и вроде кровавую Мери не пила, а голова болит и не варит, бывает- не догоняю)А тут все просто как пять копеек. Можно просто НЕ отвечать. Конечно, если действительно не хочется продолжать.
Спасибо большое. я уже оделась, иду. Не поминайте лихом))Оля, желаю удачи с бабулей! Уверена, что у тебя очень лёгкая рука
Всё, я её вспомнилавечером четверга)
Пыталась. Вкусный из черри получается. Но их надо выращивать летом и поливать часто, так как вкусный он из дозревших на кусте, а не сорваннных зелеными. А летом тут засуха, вода по расписанию и реже, чем надо помидорам. А допроситься у других кусочка воды... им, вообще-то, тоже надо.
понятно(Там у них проблема вырастить хороший овощ.
Прочитала про мясо, усушенное спортивными нагрузками, и...задумалась. Вера, а ты чьё мясцо потребляешь? Может, лошадками закусываешь втихаря??я люблю жёсткое мясо) не усушенное жизнью и спортивными нагрузками)
конину я люблю)) но дербистов не ем) старенькая, зубки уже беречь надо)Может, лошадками закусываешь втихаря??
Потрясающая работа.Это в тему Омар Хайяма лично для меня
как же так?Сломала ногу.
Гололёд?Сломала ногу. Кот ужасно боится стука гипса. Ужасно. Мне кажется, его кондражка скоро хватит. Особенно если он спит в коридоре, а я, как пират Бармалей, туда вхожу
лестницы они намного опаснее всех коней вместе взятых((А, с лестницы неудачно спустилась. Ну хоть не с коня ))