HelenaD#
Pro
Только сейчас появилось время посмотреть Ваши предложенные видео, спасибо, поржала от души над рыбалкой (кстати кота в аквариуме кусает оскар), собакой впечатлилась, это ж надо так научить.лось, лось, опасности рыбалки )))))
Только сейчас появилось время посмотреть Ваши предложенные видео, спасибо, поржала от души над рыбалкой (кстати кота в аквариуме кусает оскар), собакой впечатлилась, это ж надо так научить.лось, лось, опасности рыбалки )))))
Всегда к вашим услугам )))Только сейчас появилось время посмотреть Ваши предложенные видео, спасибо, поржала от души над рыбалкой (кстати кота в аквариуме кусает оскар), собакой впечатлилась, это ж надо так научить.
С лестницы можно и шею, сломать (((А, с лестницы неудачно спустилась. Ну хоть не с коня ))
Это у меня вечная проблема была. Особенно с этими новомодными ампулами с "кнопкой" - вечно раздавливал, соответственно, все пальцы порезаны, всё в крови. А надо-то всего ничего: просто резким движением кисти, без нажима пальцами открывать. Даже острых краёв на основной таре не остаётся.пострадал палец от неловкой встречи с осколком ампулы
С новомодной я справилась без потерь)), а с той, что по старинке надо подпиливать-промахнуласьОсобенно с этими новомодными ампулами с "кнопкой" - вечно раздавливал, соответственно, все пальцы порезаны, всё в крови. А надо-то всего ничего: просто резким движением кисти, без нажима пальцами открывать. Даже острых краёв на основной таре не остаётся.
Позорищеа с той, что по старинке надо подпиливать-промахнулась
это чёрные экзотические. а не синие советские Мне вот жутко интересно.. у них и белок у яиц чёрный?Что вы знаете о синих советских курах? Можно сказать ничего ))))
пострадал палец от неловкой встречи с осколком ампулы,
если пользоваться салфеткой то ни старомодные. ни новомодные ампулы будут не страшны)Это у меня вечная проблема была.
Да не, просто дело практики. За последний год я под три-четыре сотни этих ампул вскрыл. К сожалению.если пользоваться салфеткой то ни старомодные. ни новомодные ампулы будут не страшны)
Ну вот тут на два часа яичники лежат, желтые но подёрнуты чернымэто чёрные экзотические. а не синие советские Мне вот жутко интересно.. у них и белок у яиц чёрный?
Ха-ха, я же полотенечном пользовалась, это надо уметь так))если пользоваться салфеткой то ни старомодные. ни новомодные ампулы будут не страшны)
Ну, о чем и спичу-ЛОХ²Позорище
на конюшне я обычно ампулы вскрываю в перчатках И вскрывать удобно и не режешьсяДа не, просто дело практики. За последний год я под три-четыре сотни этих ампул вскрыл. К сожалению.
Ну я максимум в резиновых, пушто кроме вскрытия ампул ещё кучка манипуляций. А резинки от порезов мало спасают ((в перчатках
так вскрываешь ампулы, меняешь перчатки)Ну я максимум в резиновых, пушто кроме вскрытия ампул ещё кучка манипуляций. А резинки от порезов мало спасают ((
возможно всё)) но лошадям и правда проще чем многим другим созданиям . если лошадь не против Обычно они не против. А вот если всё пошло необычно....Пока только в/н не освоил, хотя лошадям колоть - большой проблемы не вижу: там вена с палец толщиной, промахнуться или насквозь проколоть сложно.
Так они и вскрываются пачками: когда нужно 20 кубиков вколоть, а фасовка по одному. Щас я и голыми руками вскрываю без проблем - дело практики.ампулы почти всегда можно вскрыть все сразу и заранее.