Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ой, спасибо, что о чёрных курах написали!
Папа уже неделю компостирует мне мозг, чтобы я сходила к соседке и взяла рецепт самодельных глазных капель, для которых нужно "особое яйцо чёрной курицы".
Теперь понятно, что куры особые, потому что я никак не могла понять, чем яйцо чёрной курицы отличается от яйца "рябенькой" (серой).
Теперь хоть сориентируюсь, о чём речь.
Поищу в интернете.
Ну-ну. Это куры редкой породы. Да, у них все черное, вплоть до глотки.
Может имелись в виду яйца китайских шелковых. Кстати, на предыдущей странице черные тушки рядом с белыми именно от шелковых. Шелковых достать проще. А вообще, лажа это все. С тем же успехом можно просить голубое яйцо.

А я летом даже научилась интрацистернальным инъекциям (внутрисосковым) и надвыменной блокаде. Жизнь заставила. :confused:
@Чудь, ноге скорей срастись без последствий!

Сектанты редкого кого силой к себе тащат. Но они вещают так, что отдельные слои населения верят им, всей чушне и сами идут. Так что лично для меня понятие "вреда не причиняют" заканчивается на этом этапе вне зависимости от того, что там дальше происходит.

Про вечный спор карачаев с кабардинцами. Вчера тему открыла) они начали рассуждать,кто кефир изобрел.) Попросила не офффтопить)
тут прилетает мне пост
"|Елена], добрый вечер милая женщина , мы великие карачаевцы создали кефир , лошадей, овец , пчел, мы великие потомки аланла"
Ну как их банить-то))))

ну как любая дичь) как писал Стейнбек если столько усилий приложить для приготовления подошвы, сколько мы прикладываем для приготовления оленины. то и подошва будет съедобной
Ну не знаю. Мы из оленины шашлык жарили безо всяких заморочек - вкусно.

Сочувствую. Выздоравливай побыстрее!

@OlgaN Бедные. Как же так-то - прямо совсем томатного сока не завозят?

Если томатную пасту развести водой, то она будет сок. Многие производители томатного сока поступают именно так, кстати.

А я сегодня дочитала "Долгую прогулку" Кинга. Читать было интересно, но конец разочаровал. Дело не в том, плохой он или хороший. Дело в том, что он -
открытый, а я терпеть этого не могу. Я люблю, когда в конце все ясно и все сюжетные линии завершаются.
В общем, конец разочаровал. А еще я так и не поняла, что у них там не так с политикой, и что за Эскадрон такой (у меня слово ассоциируется с чем-то конным), и насколько обоснованы некие гомосексуальные намеки, и кто такой, в конце концов, Майор. Что-то Кинг тут не дописал.

А я сегодня дочитала "Долгую прогулку" Кинга. Читать было интересно, но конец разочаровал. Дело не в том, плохой он или хороший. Дело в том, что он -
открытый, а я терпеть этого не могу. Я люблю, когда в конце все ясно и все сюжетные линии завершаются.
В общем, конец разочаровал. А еще я так и не поняла, что у них там не так с политикой, и что за Эскадрон такой (у меня слово ассоциируется с чем-то конным), и насколько обоснованы некие гомосексуальные намеки, и кто такой, в конце концов, Майор. Что-то Кинг тут не дописал.
Гм, а мне именно с Долгой прогулкой всё было предельно ясно.
За время Долгой прогулки у главного героя целиком и полностью поменялось мировоззрение. Можно даже сказать, что он сошел с ума. Прогулка его сожрала, как личность. Даже любимые люди, мама и девушка, перестали ему быть нужны. Он внутренне опустошен, от человека ничего не осталось. Никакой из тех призов, о которых мечтали участники Прогулки, ему не нужен и уже не сможет вернуть прежний взгляд на мир. Прогулка оказалась просто абсолютно бессмысленным мероприятием. 99 человек бессмысленно погибли, а выигравший на самом деле проиграл. Вот в чем "плохость" конца.

а мне именно с Долгой прогулкой всё было предельно ясно.
А мне нет. Т.е. понятно, что после такого запредельного физического и психического испытания человек не может быть в норме ни физически, ни психически. Для Вас финал однозначно означает, что
ГГ сошел с ума? У меня первая мысль была другая: я подумала, что фигура, которую он видит впереди - это смерть, и он прямо сейчас умрет от перенапряжения. С другой стороны, догонит ли он эту смерть? Может быть, еще придет в себя? Может быть, и психически восстановится? Если нет, почему не показано какое-то необратимое действие?
Ну и остальные вопросы остались в силе - про Майора, эскадрон, этого его спутника со странными наклонностями.

Сверху