Zheka
Pro
Да только позавчера смеялись: грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.А вот если всё пошло необычно....
Да только позавчера смеялись: грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.А вот если всё пошло необычно....
ну!))Так они и вскрываются пачками:
Ну-ну. Это куры редкой породы. Да, у них все черное, вплоть до глотки.Ой, спасибо, что о чёрных курах написали!
Папа уже неделю компостирует мне мозг, чтобы я сходила к соседке и взяла рецепт самодельных глазных капель, для которых нужно "особое яйцо чёрной курицы".
Теперь понятно, что куры особые, потому что я никак не могла понять, чем яйцо чёрной курицы отличается от яйца "рябенькой" (серой).
Теперь хоть сориентируюсь, о чём речь.
Поищу в интернете.
Ну не знаю. Мы из оленины шашлык жарили безо всяких заморочек - вкусно.ну как любая дичь) как писал Стейнбек если столько усилий приложить для приготовления подошвы, сколько мы прикладываем для приготовления оленины. то и подошва будет съедобной
Сочувствую. Выздоравливай побыстрее!Сломала ногу
томатную пасту. Вот ее суют куда надо и куда не надо.прямо совсем томатного сока не завозят?
Чудные люди... может, они не по злому умыслу, а просто никто им еще не рассказал, что из помидор еще и сок бывает?томатную пасту. Вот ее суют куда надо и куда не надо.
Гм, а мне именно с Долгой прогулкой всё было предельно ясно.А я сегодня дочитала "Долгую прогулку" Кинга. Читать было интересно, но конец разочаровал. Дело не в том, плохой он или хороший. Дело в том, что он -В общем, конец разочаровал. А еще я так и не поняла, что у них там не так с политикой, и что за Эскадрон такой (у меня слово ассоциируется с чем-то конным), и насколько обоснованы некие гомосексуальные намеки, и кто такой, в конце концов, Майор. Что-то Кинг тут не дописал.открытый, а я терпеть этого не могу. Я люблю, когда в конце все ясно и все сюжетные линии завершаются.
Если паста хорошая её как раз можно грамотно развести в сок, как правило чуть чуть соли надо добавить.томатную пасту. Вот ее суют куда надо и куда не надо.
Заберите меня обратно, пожалуйста.
вот! но меня там орешками соблазнили)Заберите меня обратно, пожалуйста.
Вернулась))@Catherine1976 возвращайся обратно,к нашим Антам,в Певца к томатному соку.
сейчас сыпанула в томатный сок хмели-сунели.
А мне нет. Т.е. понятно, что после такого запредельного физического и психического испытания человек не может быть в норме ни физически, ни психически. Для Вас финал однозначно означает, чтоа мне именно с Долгой прогулкой всё было предельно ясно.