я так напоминаю просто Мы тут. многие.в в Москве живёмТак магазинный сок "грешно пить помимо водки" (с) - просто невозможно!
А я заготовила помидорчики без кожицы, резаные кусочками, в собственном соку. Открываешь банку - и ложкой их ешь и остановиться не можешь! Как свежие.
В борщ, в харчо тоже годятся. В пиццу ещё хороши, только надо чтоб с кусочков стёк сок.
Дааааа!!!!Мысль надо было грамотно формулировать
это точно)Мысль надо было грамотно формулировать
У нас они и в огороде без теплиц не особо колосятся. Теплицы мы ставить не хотим, поэтому гарантированно вызревают только черри. Остальное - как повезет, но особо губу раскатывать не приходится.у нас а) помидоры на подоконниках не колосятся)
Какие-то у вас жутенькие они. Итальянские, опять же, очень симпатичные. (Стоят, блин, только... Хотя и свежие тоже ой. А своих в нашем климате фиг навялишь)Я на эти вяленые помидоры смотреть не могу. Они мне напоминают раздавленный возле мусорного контейнера испорченный помидор.
А пумпон зажалаВыпила 0,5 л кружку томатного сока
У подруги помидоры колосятся? Н-да, это был неу подруги чуть не круглый год колосятся
Россия.А интересно, кто делает хорошие соки? Какие страны?
Просто любопытно.
Редиска. Утешь меня хотя бы тем, что пьешь готовую магазинную, а не настоящую "ручную". Самое смешное - думала сегодня по дороге домой о Пина колада. Отказала себе в покупке ингредиентов, ибо не фиг сладкое на ночь. Я и так что-то "аллергичу" слегка.Пью пина коладу.
У неё именно колосятся )).У подруги помидоры колосятся? Н-да, это был ненескафетоматный сок .
Эта коробка очень даже полезная, когда у тебя есть коты , помереть со смеху можно, наблюдая за их реакцией на эту коробку.Во нашла
ВишнЯ взошла, свекла заколосилась. То корова опоросится, то куры понеслись.У неё именно колосятся )).