ritutik
Pro
К тому же кто бы говорил о памяти - Эрфольг рождён в ноябре 2002 и записан в гпк 2003-им годом.
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedigree.php?code_horse=1024874
К тому же кто бы говорил о памяти - Эрфольг рождён в ноябре 2002 и записан в гпк 2003-им годом.
Чего Вы тогда требуете от @ritutik? Она должна была редактировать ГПК, что ли?Вы удивитесь - обращалась. Естественно ничего вразумительного в ответ не услышала, спасибо что хоть в базу настоящую Эмблему (от Бушприта) внесли. Но вопрос как так и зачем в воздухе висит.
Видимо я должна была за нее подавать ведомости случки-выжеребки за те года, к которым не имею никакого отношения.Она должна была редактировать ГПК
Эээ, Вы о чем?Catherine1976, вы меня тоже немало удивили - так рьяно встать на защиту вранья, тем более касающегося документов, тем более офицером полиции... я в шоке.
а я вот отсюда)В смысле, вспомнила, когда впервые услышала этот бессмертный текст))))
Учитесь, раз пишете на форуме.Не умею ими пользоваться и разбираться не вижу необходимости. Выделение букв сделано без применения капс лока.
Не надо тут орать, у нас не базар. Уважайте других форумчан.КТО подавал сведения, если я НЕ подавала?
Заглавные буквы писать заглавными буквами, а не строчными (это так называется, а не "мелкий шрифт"). Аббревиатуры писать заглавными буквами.О, есть уточнение - а заглавные буквы тоже печатать только мелким шрифтом? А аббревиатуру?
Эээ, Вы о чем?
Скажите, а Вы машину водите?Не умею ими пользоваться и разбираться не вижу необходимости
Чистое любопытство - а Бушприт какой породы? Он же вроде от Бригантины и Пролива, рысака,вроде русского. А Бригантина какой породы?Эмблему (от Бушприта)
А что есть ЛР?
Хороша очепятка! Мое воображение прям рисует это действо......нездорово всесилился...
вот чувствовала какой то подвох в слове, но найти его не смогла, только сейчас) не буду исправлять)Хороша очепятка! Мое воображение прям рисует это действо...