Летучая я
Pro
Вам виднее)Летучая я, какие байки?
Ваши лошади, ваш ребенок, просто сидит) не катается)
Я таких фото тоже могу выложить, начиная с себя на пони в московском зоопарке в возрасте лет 3) Тоже семейная лошадь, видимо)
Вам виднее)Летучая я, какие байки?
Это ваша прерогатива) Опять, извинитесвою порцию го-на на вентилятор кину
Я про потоковый прокат ничего не говорила, лошадь была именно в формате семейной, или точнее личной, настроенной на беззаботную жизнь, комфортное существование, хорошее питание (сытая), с осознанием того, что её "тарелка супа" никуда не денется, никто её не обидит, а катать гостей таки иногда надо.А вот чтобы лошадь катала совсем новичков, всех подряд,
Наверное ещё и опытным всадником периодически подрабатывалась)Кобыла, кстати, в спорте как раз была и выезжена была грамотно
фото с детьми в таком виде - дико для любого цивилизованного конника. но для представителей колхоза "напрасный труд - 40 лет без удобрений", может и ничего.Фото с детьми для вас да - полагаю дико
Читаете невнимательно.ronul, перед Федоровской расшаркались - молодец, про достоинства Ритутика забыли.
к примеру тракененская Экзотика, даже поработала еще в разведении не безуспешно для породы
что в одна тысяча девятьсот затертом году мы были чемпионами, вот сейчас бы нам таких всадников и лошадей. мы бы уделила всех.
Ох, ё)))))))))))))))))))))))))))))если была прилита кровь Билл Ганновера в орловскую породу, то сие сбило чистоту генотипа
вас в базе ВНИИКа забанили?) если даже не в курсе, то там посмотреть не судьба? Я вас просвещать больше не горю большим желанием) И тему засорять)Кстати какие то были года - 90-е поди?
спасибо, и не собиралась. отдых на нарах пока не прельщает.вам повторять точно не советую
о, пошли в ход тонкие материи и тонкие пиломатериалы.нужен 100% контакт с лошадью и ориентированность на человека тоже 100%-ная, тут даже дело не столько в опыте (хотя и в нём тоже), сколько во внутренних настройках самого человека.
тырпырка сэм, вам повторять точно не советую - нужен 100% контакт с лошадью и ориентированность на человека тоже 100%-ная, тут даже дело не столько в опыте (хотя и в нём тоже), сколько во внутренних настройках самого человека. Таки да - и бабушки и дети, и все прочие люди бывают разные, кому-то вообще лошадей заводить не надо - ни каких.
контакт, контакт. споткнется лошадонька, и привет. и контакту, и ориентированности, и внутренним настройкам. большой и горячий.Все эти розовые сопли ровно до тех пор, пока кто-нибудь не убьется.
Так я не знаю ни одной клички орловца от БиллГанновера, для меня это вообще открытие, как же я найду в базе неизвестно кого?вас в базе ВНИИКа забанили?
Ну, с таким подходом лучше вообще из дома не выходить - там машины ездят, сосульки с крыш падают... Эх, видели бы вы что европейские детишки творят на лошадях (цивилизованные блин) - даже у меня волосы дыбом встали.контакт, контакт. споткнется лошадонька, и привет. и контакту, и ориентированности, и внутренним настройкам. большой и горячий.
Я теперь как Летучая я буду - кличку, фото, год рождения в студию.У меня воспоминание из детства - красно-серый орловец на ВДНХ, с уймой регалий. Я его года два потом рисовала, потрясающе красивым мне он показался.