Strela
Pro
Это надо воспринять как руководство к действию Наконец-то я прям согласна с каждым словом.харэ собирать сплетни недалёких людей.
Это надо воспринять как руководство к действию Наконец-то я прям согласна с каждым словом.харэ собирать сплетни недалёких людей.
Не меньше и не больше чем фрики.А это имеет отношение к теме?
А мне понравилась фразаДа там любая статья "шедевр". Вот например - http://selomoe.ru/loshadi/ahaltekinskaya.html. Такое ощущение, что писал человек не знающий общих правил граматики. Один оборот чего стоит
Представила себе коня, накрывающего шатер попоной. Видимо, чтобы не задувало.Зимой кони стояли в шатрах и часто накрывали их попонами.
Первоисточник: http://selomoe.ru/loshadi/ahaltekinskaya.html
однозначно прогнали через синонимайзерЛошади ахалтекинского происхождения наделены такими внешними данными:
ну для вас зоотехния тоже темный лес) а так-то никто не будет морозить сперму жеребца на 90-е, непроверенного в 70-е)Летучая я, открою вам страшную тайну - уже в начале 80-х, в рысистом коннозаводстве, широко применялось искуственное осеменение, так что год рождения Билла - это не о чём
найдите) Это легко, три клика)Осталось только найти его орловских детей.
Я, например, пока квитанции через онлайн плачу, по диагонали пробегаю глазамиБлин, как вы это читаете? У меня "кровищща из глаз" при попытке прочесть...
Ну просто не могу не поделиться.Тонкость нежность кожи с ярко проявленным выделением кровеносных сосуд.
Дык он вон вообще 58-го года рождения оказался, наверно к 70-м был 100 раз проверен (правда на русских, ну дак разницы же нет?).ну для вас зоотехния тоже темный лес) а так-то никто не будет морозить сперму жеребца на 90-е, непроверенного в 70-е)
А я пример с Чуди беру - почему ей можно здесь, а мне сразу же - в другую тему? Не знаете, так и скажите. ))Породы по фото вроде в другой теме определяют..
Для вас - нет) никакой)разницы же нет
та же фигня...Блин, как вы это читаете? У меня "кровищща из глаз" при попытке прочесть...
Чего же только одна? Можете пойти - поискать. Я вам привела один из примеров. Или Вы когда учились от преподавателя тоже требовали вам все разжевать и в рот положить. Нетушки, если утверждаете, что получали высшее образование, так вы должны уметь сами искать информацию. А тут у вас и база ВНИИКа с ошибками, и доверия-то Вам она не внушает.Elena2014, браво, уели. Осталось только найти его орловских детей. ))
Особенно с красно-серой порадовали. Одно но, база данных ВНИИКа содержит столько ошибок, что доверия не внушает. И чего так бедно - только одна?
Эх, видели бы вы что европейские детишки творят на лошадях
Собственно вопрос - за вычетом психолога для ахалтекинца - это правда? Они плохо переживают смену хозяина?Их еще называют лошадьми одного хозяина. Ахалтекинская порода болезненно реагируют на смену хозяина, для этого необходимы психологические методы.Первоисточник: http://selomoe.ru/loshadi/ahaltekinskaya.html
насколько я наблюдала фигня всё это Своеобразинка есть (да и то возможно всё таки надуманная). но не более тогообственно вопрос - за вычетом психолога для ахалтекинца - это правда? Они плохо переживают смену хозяина?
это пять)В это время кто-то из тренеров, услышат последнюю папину фразу про страдания вдает - нет, мол, не страдает, с ними психологи после операции работают. Папа задумчиво походил за нами с ребенком, забрал ребенка и задумчивый такой ушел...
Ну так и идите себе с миром в свою орловскую тему и оставьте меня в покое, как я оставила в покое буланых орловцев (ещё бы с вороными бы терцами смириться и - полная нирвана). От вас всё равно ни какой конкретики.Для вас - нет) никакой)
Господи, тот случай, когда понимаешь, что объяснять реально, как в болото камешки кидать....
Мне они зачем? Я что - рысачник? Вот ни разу. Училась и год жила в Хреновом, но для меня то что вы пишете - прям открытие века. Допускаю что некие тонкости рысачьего дела мне известны, но, очевидно, если прилитие стандартбредов и было, то уж явно не афишировалось.Чего же только одна? Можете пойти - поискать. Я вам привела один из примеров. Или Вы когда учились от преподавателя тоже требовали вам все разжевать и в рот положить. Нетушки, если утверждаете, что получали высшее образование, так вы должны уметь сами искать информацию. А тут у вас и база ВНИИКа с ошибками, и доверия-то Вам она не внушает.
P.S. Кстати даю подсказку, по базе можно найти детей Билла Гановера. А уже кого Вы считаете "орловскими детьми" сами определите для себя. ВНИИКу-то на Вашу информации как-то не очень, а вот нам развлечься - интересно.
Конечно же травка, солнце и свежий воздух делает чудеса. Солнце выжигает бактерии и вирусы. В промышленном производстве все болячки из-за скученности и отсутствия свежого воздуха и солнца. Там ведь, когда идешь через зал - ступить некуда, они там и не двигаются почти, слабость ножек еще из-за этого. Со сломанными/свернутыми лапками так много, что просто ппц. Многие еле ползают в раскоряку, как лягушата. Если есть место, куда переползти. Так и живут - полметра до кормушки - полметра до поилки, потом спать.@elel65, можно последний вопрос про бройлеров - а когда у них есть выгул на травке у них здоровье хоть покрепче становится?