Или пушной полярный зверь?Первая мысль- вот она белочка!Я пришла))
сегодня с подругой как раз ее вспоминали. Ну это ж невозможная жуть. Копирайтером надо руки-головы оторватьТам написано " Когда тебе необходимо знать
А я б добавила- родишь узнаешь)) Зачем заранее знать.Хождение по данному сайту напомнило мне одну рекламу рекламу теста на беременность )))
Там написано " Когда тебе необходимо знать"
Мы знаем, что ты умна, интеллигентна и вообще - милаха. Ни фига не удивила.Дак весна же. Даже у такой угрюмой перечницы, как я, в душе запели романтические соловьи.
Что не помешало мне сегодня чуть не подраться с незнакомой теткой. Увы (или к счастью) противник стремительно ретировался а то писала бы я вам из местного отделения полиции.
Головы в данном случае бесполезно это всё писалось явно без участия головы )))надо руки-головы оторвать
Но, но, просьба песцов не обижать )))Какой милый песец....Открыла спойлер---какой жуткий песец)
Неправильно поступаешь. Обязательно нужно сладкое организму. Иначе гипогликемия будет, если совсем исключить. Утомляемость, тупость, головные боли. Сладкое нужно обязательно. В целях похудания можно сократить, но совсем убирать нельзя.Не, оно с привкусом, мне проще если совсем без сладкого, значит совсем ( но вот хожу и страстно желаю уже даже не какой-нибудь торт или пиццу, а просто сладкого чаю с лимоном и черным хлебом. Эхх
Угу. Слава Богу, я водку только на 9-е Мая пью.Я один раз купила водку, называется Белочка. Выпить в тот вечер не сложилось, ну я и поставила бутылку на полку в кухне. Выхожу ночью покурить, а у меня на полке светится белочка, стремной наружности и зловещей надписью - я пришла!. Вот точно чуть кондратий не хватил.
А как они потом отмываются?) Они же не кошки, сами себя не моют?Но, но, просьба песцов не обижать )))
Да, конечно, у меня кстати же есть ещё и белый шпиц, шизоид, но любимый вопрос на улице как часто вы его моете, ответ - никогда. Штука в том что при здоровье шерсть самоотчищаеться, моют их не для того что бы белыми были, а что бы грязь в дом не несли. Я при наличии участка и дома в грязь или не гуляю или оставляю сохнуть на веранде, но не мою. Фото завтра покажу, сейчас уже с телефона никак.А как они потом отмываются?) Они же не кошки, сами себя не моют?
Я один раз купила водку, называется Белочка. Выхожу ночью покурить, а у меня на полке светится белочка, стремной наружности и зловещей надписью - я пришла!