Zheka
Pro
Её родимуюШоколадную?
Её родимуюШоколадную?
Рецепт не дам, могу про принципы. Если про классику то какая мультиварка, чур, чур, хотя казан иметь хотелось бы, можно в сковородке вок. Берётся жирная баранина, можно и жирка подтопить, слегка обжаривается, туда же добавляю тертую морковку, лук не люблю, но говорят можно, ещё немного обжариваю. Добавляю рис, беру круглый, и специи куркуму, чили, зира, люблю изюм или чернослив )))), даю рису пропитаться жиром, добавляю воду когда рис рабухнет в середину головку чеснока. Как то примерно так ((((Кто даст самый лучший рецепт плова при учете, что мультиварку я так пока и не купила?
Потому как он придёт домой и весь тот песок который он на себя собрал начнёт высыхать и обсыпатьсяТогда мне непонятно, зачем того самоеда при плюсовой температуре запихнули в комбез.
Офигенно вкусная, гораздо вкуснее любой покупной шоколадки.Её родимую
И не покупай. Никакого плова в ней не получится - будет рисовая каша с мясом.мультиварку я так пока и не купила?
главное пропорцииСпасибо. Пошла готовить. К Алисе сегодня подружка ночевать придет. Плов заказали.
Как Вам удается находить такой позитив?!
Надо брать!В магазине семян сорт томата Нижегородский Кудяблик.
Главное правильно подписатьсяКак Вам удается находить такой позитив?!
Я чуть не купила. Но вовремя вспомнила, что у меня семена голландской селекции по цене бриллиантов, надо сначала их посадить. А кудяблик и до того года никуда не денетсяНадо брать!
Ну вот, как ты могла! И кто теперь оценит степень сотворенных разрушений?я так поняла что ночью была драка и делёж рецептами тортиков? всё проспала...
А я в пиве не особо разбираюсь, мы его редко берем. А какое темное хорошее?А мы Ипу пробовали и нам обоим вот вообще не понравилось, совсем. И вся эта Волковская серия не понра.
Мы как-то из спортивного интереса делали с гречкой. Ничего так получилось, съедобно.Я тут как то извратилась и сделала подобие плова с перловкой вместо риса, так как муж рис не ест. Получилось весьма вкусно.
кстати о пиве..А я в пиве не особо разбираюсь, мы его редко берем. А какое темное хорошее?
Все может быть)))кстати о пиве..
а не Гинесс проплатил признание дн Патрика православной церковью?