Catherine1976
Pro
Кто-нибудь помнит колыбельную?
Если можно.
Если можно.
Вот она зараза!!!!
Вот я своим всегда пою.Кто-нибудь помнит колыбельную?
Если можно.
Спи моя радость усни ))) рыбки уснули в пруду, птички уснули в саду....Кто-нибудь помнит колыбельную?
Если можно.
Смех смехом, а у меня одна знакомая (та самая дама, которая тааааак любила верховую езду) о собственной беременности узнала, будучи на шестом месяце, от гинеколога. Пришла посоветоваться, чего это у нее месячных нет.Хождение по данному сайту напомнило мне одну рекламу рекламу теста на беременность )))
Там написано " Когда тебе необходимо знать"
у меня две знакомые барышни узнали беременности на 8 месяце...Смех смехом, а у меня одна знакомая (та самая дама, которая тааааак любила верховую езду) о собственной беременности узнала, будучи на шестом месяце, от гинеколога. Пришла посоветоваться, чего это у нее месячных нет.
Меня в свое время шокировала новость о тяжелоатлетке, которая родила прямо на тренировке, и до самых родов не подозревала, что беременна.у меня две знакомые барышни узнали беременности на 8 месяце...
Одна то ладно. первоход, а вторая таким вот макаром узнала что у неё будет третий ребёнок...
А мы Ипу пробовали и нам обоим вот вообще не понравилось, совсем. И вся эта Волковская серия не понра.Мне у них портер нравится и IPA. Хороший производитель
Это несложно совсем, попробуй шарлотку. Три яйца, стакан сахара, стакан муки. И три яблока или я делаю еще с любыми фруктами - делала с киви и бананом, с апельсинами и грецким орехом, можно еще чего-нибудь замиксовать или отдельно.пироги, пироги, пирогииии... а я печь не умею, все умею, а выпечка - не мое. хочу пирогов
Мне на 8 марта @Zheka такой торт с глазурью делал (глазурь тоже делал сам). Вкуснооооо! Пальцы отъесть можно!Еще можно после остывания самодельной шоколадной глазурью облить, но тогда калорийность взлетает до небес и становится 558 на 100 гр, она очень вкусная.
Как всегда, замечательноИ еще одна фото-пауза. Солнечные брызги и лошади)
Редко смотрю выкладываемые ролики, но сейчас не устояла перед описанием секси-старца)) Ничо так, с пивком потянет))Я щас завтракаю вот под такое дело.
Клип, на мой вкус, низкобюджетная унылая какашка, но Гаан - блин, это секс ходячий. Даже в его возрасте. Очень нравится пластика.
Мне половина студентов дипломы так пишет. Но у них у многих - генератор защиты от проверки на плагиат.Я когда в банке работала, мне один нотариус так писал. Хаотично склоняя слова без всякой связи друг с другом. Как машинка-бредогенератор.
Погуглила картинки "самоед в комбинезоне". Нормально. А что не так?Без комбеза нормально. В комбезе неподготовленным лучше не смотреть)
Он просто покушал.Открыла спойлер---какой жуткий песец)
Прикольные какие. У нас тоже в поселке живет один такой, милаха. Собака - улыбака.Погуглила картинки "самоед в комбинезоне". Нормально
Вот мой белый шпиц которого в жизни целиком не мыла ни разу )))А как они потом отмываются?) Они же не кошки, сами себя не моют?
Самое главное рис прожарить слегка в масле перед готовкой, тогда будет очень вкусно. Да и вобще все ингредиенты предварительно обжарить слегка.Кто даст самый лучший рецепт плова при учете, что мультиварку я так пока и не купила?