Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я в среду иду на концерт Пикника!
(пляшет, поет)
Интересно, есть тут еще ценители.

Есть, правда, не настолько, чтобы на концерт к ним идти) Но все равно) слушаем)
У них план гастрольного тура каждый год примерно одинаковый и к нам они приезжают обычно в середине марта. Для меня их концерт - уже что-то типа первых перелетных птиц, знак того, что весна пришла. Там какая-то совершенно особая атмосфера. Несмотря на то, что современное творчество Пикника может меня слегка смущать. Но я этой группе готова вообще всё простить за альбом "Родом ниоткуда", который когда-то давно меня вытащил из очень тяжелых обстоятельств. Даже если завтра Шклярский запоет: "Ты моя банька, я твой тазик", я всё равно буду их любить.

ну это само собой. Но тут ощущение именно монтажа
Потому что девушка с голыми плечами недостаточно синяя и сопливая.

А у меня есть фотка с английской королевой. Смотрится в сто раз естественнее. Наши айтишники делали.

Мой друг недавно был на концерте ДДТ. Не являясь их поклоником(уж не знаю, как его занесло туда), вышел оттуда впечатленный. говорит, невообразимая атмосфера)
Потому что девушка с голыми плечами недостаточно синяя и сопливая.
Да) Это тоже отфотошоплено) а вот выражение лица сохранять, как будто всё норм, вот это респект моделям.

Мой друг недавно был на концерте ДДТ. Не являясь их поклоником(уж не знаю, как его занесло туда), вышел оттуда впечатленный. говорит, невообразимая атмосфера)
Да, у меня на ДДТ ходили люди, которые совершенно не являются поклонниками такого жанра музыки. Тоже очень понравилось.
Я свою маму пару лет назад водила на "Мельницу", там были какие-то ломовые цены на билеты, ползала было пустым. Но концерт был такой, что мы обе вышли обалдевшие. Я-то до этого была на концерте Хелависы и примерно представляла, чего ожидать, а вот мама была в натуральном шоке (в приятном смысле). Она тоже не любит такую музыку, и концерт был больше из современных вещей, оформленных в стиле рок. Но голосище Хелависы + общая атмосфера концерта произвели неожиданно приятное впечатление.
А у Пикника каждый концерт - это целое шоу же.
Так же совершенно случайно однажды затащила я на концерт БГ свою коллегу. Ей БГ до концерта был как-то до фонаря совсем. А после концерта ппц прониклась. На "Песнях нелюбимых" аж заплакала.

Да, Шклярский молодец)
Видела рекламу их концерта в Раменском, вроде сегодня. Юбилейные турне - 35 лет. Старше меня)

На фото девушка фоткалась на снегу, под ногами снег настоящий. А лес сзади наложен

Да, Шклярский молодец)
Видела рекламу их концерта в Раменском, вроде сегодня. Юбилейные турне - 35 лет. Старше меня)
И старше меня.
Включила сейчас как раз "Родом ниоткуда". Не тот, который они в 1988 записали группой, а ту версию, которую Шклярский единолично делал в 90-х годах. Она мне нравится намного больше. Кто-то говорил о нем, что Шклярский - это мультиинструменталист, который любым инструментом владеет лучше, чем любой музыкант в его группе.

Для сравнения.
Версия, записанная группой.
Версия, записанная Шклярским.
Видеоряд в обоих роликах совершенно случайный и никакого отношения к песне не имеет, мне просто надо было подобрать две версии одной композиции для сравнения.

Ещё девушек на снегу
x_2730c30f.jpg

x_8671e417.jpg

x_323b7c76.jpg

Сверху