HelenaD#
Pro
С псом и дама в красном мне тоже показались дикостью.Самоед - и гламурная принцесса!? В бальном платье посреди леса?
А вот дама в черном с крыльями - ничего так, что-то в этом есть.
С псом и дама в красном мне тоже показались дикостью.Самоед - и гламурная принцесса!? В бальном платье посреди леса?
фото отфотошоплены, естественно)то ли так снято, то ли.. впечатление что девушка и собака наложены на пейзаж
У них план гастрольного тура каждый год примерно одинаковый и к нам они приезжают обычно в середине марта. Для меня их концерт - уже что-то типа первых перелетных птиц, знак того, что весна пришла. Там какая-то совершенно особая атмосфера. Несмотря на то, что современное творчество Пикника может меня слегка смущать. Но я этой группе готова вообще всё простить за альбом "Родом ниоткуда", который когда-то давно меня вытащил из очень тяжелых обстоятельств. Даже если завтра Шклярский запоет: "Ты моя банька, я твой тазик", я всё равно буду их любить.Есть, правда, не настолько, чтобы на концерт к ним идти) Но все равно) слушаем)
ну это само собой. Но тут ощущение именно монтажафото отфотошоплены, естественно)
Потому что девушка с голыми плечами недостаточно синяя и сопливая.ну это само собой. Но тут ощущение именно монтажа
Да) Это тоже отфотошоплено) а вот выражение лица сохранять, как будто всё норм, вот это респект моделям.Потому что девушка с голыми плечами недостаточно синяя и сопливая.
Это целая история как делают фотки слабоодетых моделей на снегу: там столько грима, что ни синева не пройдёт, ни сопли не пробьются.Потому что девушка с голыми плечами недостаточно синяя и сопливая.
Да, у меня на ДДТ ходили люди, которые совершенно не являются поклонниками такого жанра музыки. Тоже очень понравилось.Мой друг недавно был на концерте ДДТ. Не являясь их поклоником(уж не знаю, как его занесло туда), вышел оттуда впечатленный. говорит, невообразимая атмосфера)
И старше меня.Да, Шклярский молодец)
Видела рекламу их концерта в Раменском, вроде сегодня. Юбилейные турне - 35 лет. Старше меня)
Для сравнения.Может быть.)
Я тебе прям завидываю ))) С удовольствием бы присоединилась!Я в среду иду на концерт Пикника!
А к вам они не доезжают?Я тебе прям завидываю ))) С удовольствием бы присоединилась!
да не в этом дело. уж тон кожи поправить не проблема, и сопли подтеретьПотому что девушка с голыми плечами недостаточно синяя и сопливая.
Были, но мы не совпадаем по времени, увы ((А к вам они не доезжают?