Лися
Pro
Мозаику я, наверное, год делала (ну, с учетом нехватки то времени, то настрония) - на той неделе только закончила.
Мозаика из стёклышек?
Мозаику я, наверное, год делала (ну, с учетом нехватки то времени, то настрония) - на той неделе только закончила.
Витражное стекло и стеклянная плитка.Мозаика из стёклышек?
Не поддержка, а внимание.А Вы думаете что им нужна чья то поддержка?
Витражное стекло и стеклянная плитка.
Вот чего мы сегодня нагрызли.
За острый провидческий взгляд. Бери ёжика, смотри, какой мимимишка.А мне-то за что?
Вот Вы все это внимание и создаёте)) А они и рады.Не поддержка, а внимание.
Боже, какая прелесть!
Вы имеете ввиду резку на нужные по форме кусочки?Здорово! А краешки стеклышек сами обрабатывали? (я всё мечтала лампу сделать, но не придумала, как без специальной машинки края обрабатывать).
Я-то как раз и не создаю, сказал раз что думаю об этих конкретных фриках, и мне это вообще не интересно.Вот Вы все это внимание и создаёте)) А они и рады.
Ну только если, в разрезе: "И ежу понятно", то ок, забираюБери ёжика, смотри, какой мимимишка.
вот мне вообще не интересно на эту тему думать)А Вы думаете что им нужна чья то поддержка?
Вы имеете ввиду резку на нужные по форме кусочки?
Ха... дык это не только ваше направление... У нас, по ходу, первым растаял асфальт.Ой, не могу не поделится, так задолбали наши "направления"
Нет, острые края никак не шлифуются. Мозаика кладется на специальный клей и потом готовая затирается, поэтому торчать они не будут никак.Скорее острые края. Или их вообще никак не обрабатывали?