Нееет, певец это точно не секта, тут то все вместе, то такие баталии
, никаких "кто не с нами, тот против.." Тут то все со всеми, то все против всех (утрированно)
Нее, певец - это стая!
И внутри периодически междусобойная грызня, но и, ежели чего, кого со стороны задавить не вопрос...
Это да, это верно) А я сейчас буду против всех
Угу, попробуйте объяснить это в деревне. Я плюнула, привезла стерилизованную и ничего не сказала про это. Сделала вид, что нормальная. Только так прокатило. Иначе "да что ж я ее кормить-то буду, она ничего делать не будет". А котят регулярно в ведро. И да, говорит, так жалко, так жалко, но что делать-то...
Перестает. не перестает, это конечно до конца не изученный вопрос?
Но так сказать легче. чем объяснить истинную причину, почему люди не стерилизуются кошек в деревнях в основном.
Например в наших краях стерилизация кошки больше половины ЗП- доярки в соседнем колхозе и что бы кошку стерилизовать, надо еще отмахать 60 км до города,так что время и деньги решающий фактор. А кошек -именно кошек и не по одной держат все, так как при такой ЗП и доходах все на счету. А мыши с полей лезут в дома и все в подряд жрут и гадят в стенах устраивая норы, прогрызая обои и т.д. Котов почти не держат, так как коты более ленивы и после трех лет они идут по кошкам им не до мышей особо-проверенно). А жалко- всем всех жалко и своих свиней резать и коров. с лошадьми на мясо по старости сдавать, грузят в скотовозку со слезами на глазах. Но себя то еще жальче, жить то как то надо или всем надо в Москву и и в другие мегаполисы подаваться? Тогда что будет в городах и что в этих городах будут есть?
Так что тут вам не здесь(с) и все к эти вопросам, а уж тем более к кошкам относятся гораздо проще, их только для того и держат, что бы ловила мышей, но так же кормят молоком и сметанкой)
Что там у Ант я не знаю. не читала. может и не буду, это ответ чисто за деревню)
да был уже разговор что больше двух пар обуви иметь стыдно)) чо уж там машины дорогие вообще то это называется банальная зависть...
Про дорогие машины, отвлеченно от поста принесенного в Певца- у некоторых людей действительно могут быть абсолютно разные причины для не любви людей на крутых -дорогих тачках)) Может и зависть, может особый склад ума, что дорогую машину иметь стыдно, когда вокруг нищета и разруха, может гнев на тех, кто ездит на таких машинах из того что на таких машинах встречались часто на дороге "крутые", которые и подрежут и бибикать будут и на дороге ведут себя как хрен знает и в лужу спецом на скорости заедут обдав прохожих и т.д. Так что причин может быть масса- не именно банальная зависть.
А мне лично честно все равно, кто на чем ездит, кто стерилизует или не стерилизует кошек, кто с какой целью покупает лошадь, зарабатывать ли на ней или напротив все деньги на нее тратит
. У каждого свои причуды, желания, чувства, опыт и т.д
Приятных разговоров, разборок и споров), а всем кто ложиться спать спокойного сна, спокойная ночь!(с)