AnnaVsp
Pro
страшный сон))
Как вы однако дружно ((((Вздрогнула аж)
страшный сон))
Как вы однако дружно ((((Вздрогнула аж)
Где?Она дважды повторила, что я ее обидела.
"Я бы попросила птичку нашу не обижать." (с)
И все равно сексуальные перверсии и инвалидность - вещи разного порядка. КМК инвалиду обидно было бы читать про такое сравнение.
Это что ли? Серьезно? Это вот так говорю, что вы меня обидели?Что значит "было бы" Уже прочитала, уже обиделась, уже удивилась, как это можно в один ряд поставить И дело не в том, как это задумано кем-то, а как извращенно воспринимают...
А мне вот этот смайл и слова "уже обиделась" как надо было понимать, что я вас рассмешила до коликов?Где?
Это что ли? Серьезно? Это вот так говорю, что вы меня обидели?
Не, ну она может, конечно, очень милая, но на мой вкус дирхаунд гораздо круче. Но я вообще к мелким декорашкам очень прохладно отношусь.Как вы однако дружно ((((
Нижеследующее видео, очень смешно, но собачку жааалкоА взгляд !!!! Лапушка )))
Да какая же это декорашка? Это недоразумение ))))к мелким декорашкам очень прохладно отношусь.
Ну как по мне, 99% декорашек - это чистое недоразумение). А кто это вообще?Да какая же это декорашка? Это недоразумение ))))
ну вот я не увидела обиды) что делать? как быть?А мне вот этот смайл и слова "уже обиделась" как надо было понимать, что я вас рассмешила до коликов?
Всех в игнор!ну вот я не увидела обиды) что делать? как быть?
Даже не знаю, что вам и посоветовать. В голову лезет чорррный, но смешной анекдот про психолога на телефоне доверия, но я вам его не расскажу, а то тут все такие ппц трепетныену вот я не увидела обиды) что делать? как быть?
Вот солидарна, да простят меня любители таких собак. Я сама кошатница и собак размером меньше кошки вобще не воспринимаю. Сама испытываю симпатию к крупным лобатым собакам. Хотя у нас на конюшне у хозяев два джека рассела, одна гладкая, второй жесткошерстный, для них исключение , но они и не декорашки, а вполне себе сурьезные псы. Вон Масик вобще у нас гендиректор КСК.Ну как по мне, 99% декорашек - это чистое недоразумение). А кто это вообще?
Подозреваю, что это плод любви (безжалостной и беспощадной) китайской хохлатой и какого-нибудь мопса (французского бульдога)Ну как по мне, 99% декорашек - это чистое недоразумение). А кто это вообще?
"Всех утопить." (с)Всех в игнор!
Безжалостной и беспощадной, однозначно)Подозреваю что плод любви (безжалостной и беспощадной) китайской хохлатой и какого-нибудь мопса (французского бульдога)
А про психолога))?"Всех утопить." (с)
Да!Ё как прекрасно будет общаться))Всех в игнор!
стоп, трепетность пока проявили вы только Трепетно решив что на вас обиделись )Даже не знаю, что вам и посоветовать. В голову лезет чорррный, но смешной анекдот про психолога на телефоне доверия, но я вам его не расскажу, а то тут все такие ппц трепетные
Что-то вспомнила, как нам на конюшне щен рассела скунса в курилку загнал))).Вот солидарна, да простят меня любители таких собак. Я сама кошатница и собак размером меньше кошки вобще не воспринимаю. Сама испытываю симпатию к крупным лобатым собакам. Хотя у нас на конюшне у хозяев два джека рассела, одна гладкая, второй жесткошерстный, для них исключение , но они и не декорашки, а вполне себе сурьезные псы. Вон Масик вобще у нас гендиректор КСК.
Это мопс с китайской хохлатой ))))Ну как по мне, 99% декорашек - это чистое недоразумение). А кто это вообще?
Щенков пристраивал недосмотревший))?Это мопс с китайской хохлатой ))))