abpbrf
Pro
Ой, если я щас начну тут делиться своими сокровенными желаниями, клеймо садистки и извращенки пристанет ко мне навсегдаТак я от собак и не требую). Поэтому и хочется иногда, чтоб вместо глупых маленьких шавок кусали их хозяев )
Ой, если я щас начну тут делиться своими сокровенными желаниями, клеймо садистки и извращенки пристанет ко мне навсегдаТак я от собак и не требую). Поэтому и хочется иногда, чтоб вместо глупых маленьких шавок кусали их хозяев )
характер имеет огромное значение. Но мелкие собаки рушат моё чувство прекрасногоА я собак люблю не по размеру, а по характеру.
Особенно когда вот пучеглазые такие и кривые ножки трясутся...характер имеет огромное значение. Но мелкие собаки рушат моё чувство прекрасного
Боитесь повредить реноме? Зря, батенька, зря).Ой, если я щас начну тут делиться своими сокровенными желаниями, клеймо садистки и извращенки пристанет ко мне навсегда
эти моё чувство прекрасного рушат с особым цинизмомОсобенно когда вот пучеглазые такие и кривые ножки трясутся...
В моего ещё и вцеплялись. На одной конюшне барышня держала двух уродов. Висели на воротнике, как пиявки. Вот реально, убогие создания.вот и у меня стафф так же реагировал на всё что было меньше его Они могли облаяться. Ноль эффекта
О, моему реноме лютого избивателя женщин, пожирателя христианских младенцев и оскорбителя инвалидов тут повредить уже просто невозможноБоитесь повредить реноме? Зря, батенька, зря).
Птичку вашу пальцем никто не трогал. И обиделись вы на меня совершенно напрасно. Но если уж вам непременно хочется обидеться, обижайтесь на тех, кто пользуется чужим несчастьем в таких вот целях. Это будет по крайней мере оправданно.
Хотя - ваше дело.
Не стоит обращать внимание. Чуждо некоторым чувство гордости, солидарности. Все на Я построено.Прошу прощения, но не я одна узрела этот смысл. Как подано,так и воспринято. По радовались бы за человека. Многим ее выступление даст надежду на чудо, напомнит, что мечты могут сбываться... Мои-то тоже сбылись на основе веры в чудеса... И вот эта вера таким, как я, нужнее лжепандусов....
Что это?А вы из хохляндии ? Че так агрессивно то? Я про инвалидов. Да и не только .
Гадко то как все! Фу фу!
Гигантомания не красит. Мой мелкий такс делает многих хозяев крупных собак чувствовать себя неловко: когда их "полноценная" собака задыхается на ошейнике, оглашая истеричными воплями окрестности, а "мелкая шавка" смотрит на них как на экскременты, искренне недоумевая.Но мелкие собаки рушат моё чувство прекрасного
Гигантомания не красит. Мой мелкий такс делает многих хозяев крупных собак чувствовать себя неловко: когда их "полноценная" собака задыхается на ошейнике, оглашая истеричными воплями окрестности, а "мелкая шавка" смотрит на них как на экскременты, искренне недоумевая.
в моего нет) репутация у породы такая что хозяева сами на своих собак бросались, только бы не допуститьВ моего ещё и вцеплялись. На одной конюшне барышня держала двух уродов. Висели на воротнике, как пиявки. Вот реально, убогие создания.
Может, ты просто не встречала нормальных маленьких собак.Но мелкие собаки рушат моё чувство прекрасного
Елки-палки, вот уж не думала, что буду поддерживать пост @Zheka , однако не могу не поддержать. Там нет огульного осуждения крупных собак. Просто среди них тоже встречаются невоспитанные псины, и это факт. И есть пример нормального поведения нормальной собаки. Причем таксы. А такса - это особенная мелкая собака, которую воспитать ой как сложно. Знаю по себе.Видимо, вам не встречались воспитанные собаки "полоноценных" размеров.
ом.. ну этого я знать не могу Может быть все собаки которые мне встречались не нормальныеМожет, ты просто не встречала нормальных маленьких собак.
Угу, как минимум не мельче волка, тоже внутренние ощущения.но собака должна быть крупной. Повторюсь. это моё устойчивое заблуждение
ну тут я не так категорична) мельче может быть Например размером с шакала)Угу, как минимум не мельче волка, тоже внутренние ощущения.
+1собака должны быть крупной Это моё глубокое заблуждение из которого не советую меня выводить)
характер имеет огромное значение. Но мелкие собаки рушат моё чувство прекрасного
Вово, та же фигня.[/QUOTE][QUOTE="karla, post: 4323050, member: 512. Но мелкие собаки рушат моё чувство прекрасного
я там отметила отдельным словом левреток , такс и спаниелей) особенно левреток. так что обидки стоит в два раза урезать) и такой половинчатый игнор вводить)Но но там !!!! А то обидка и игнор