HelenaD#
Pro
Да ладно . Первое фото впечатляюще, это называется "Лечу от запоров, быстро, 100 % гарантия".Дворняжечка ))))
Да ладно . Первое фото впечатляюще, это называется "Лечу от запоров, быстро, 100 % гарантия".Дворняжечка ))))
Ну я ж говорю - кошатница. Для меня овчар - это немец (немецкая овчарка), хотя я знаю что есть еще куча овчарок, собственно же название породы произошло от овчарни? То есть пастушьи собаки?Ну корги собственно тоже овчарка
Мама английский мастиф, папа алабай, аборигенный, крупный , так что запоры лечить можно )))Да ладно . Первое фото впечатляюще, это называется "Лечу от запоров, быстро, 100 % гарантия".
Впечатляюще! А по характеру как?Мама английский мастиф, папа алабай, аборигенный, крупный , так что запоры лечить можно )))
ты знаешь к кошкам я немного иначе отношусь Я их люблю Кошка которая сейчас у нас личность, мы её обожаем. Но сказать что она часть меня не могу А Шах был был частью телаЯ так думала про своего первого кота. А сейчас у меня Шейла и такой любяще-преданной кошки у меня не было.
в том ещё беда что у меня выбор породы однозначен. Но масть точно буду выбирать другуюПрава Аня, другой будет другой. Но немец мой для меня тоже один - немцев больше не будет, а Клайд пусть живет подольше.
Нормальная ))) как раз, самое то.Впечатляюще! А по характеру как?
от такие дворняжечки мне очень по душе))Дворняжечка ))))
Щенка к кошке должно быть нормально, нет? Пошипит и привыкнет?ты знаешь к кошкам я немного иначе отношусь Я их люблю Кошка которая сейчас у нас личность, мы её обожаем. Но сказать что она часть меня не могу А Шах был был частью тела
в том ещё беда что у меня выбор породы однозначен. Но масть точно буду выбирать другую
на самом деле я почти созрела. но теперь кошка) Если при Шахе кошку я могла завести. то при Морошке собаку.. а вот не фааакт....
Ты тогда, помнится, сделала исключение для тех случаев, где известно кого с кем намешали.от такие дворняжечки мне очень по душе))
я тут как то скопом обругал всех дворняжек0 ну вернее сказала что их не люблю) а на самом деле крупные, уравновешенные... не могу слов подобрать для описания мне ооочень нравятся)
Или половиной души.А Шах был был частью тела
А мне даже породу не выбрать. Нет здесь ВЕО. А на тех немцев, что есть, я только на одного кобеля смотреть могу. Хорош. Но не местный и уже старый.в том ещё беда что у меня выбор породы однозначен.
Знаю , в смысле понимаю, я так же отношусь к собакам. Но так как у меня именно своей собаки никогда не было (Гранд был папин пес), то достаточно верно оценить не могу.ты знаешь к кошкам я немного иначе отношусь Я их люблю Кошка которая сейчас у нас личность, мы её обожаем. Но сказать что она часть меня не могу А Шах был был частью тела
А если привезти?Нет здесь ВЕО.
Полгода карантина? Заниматься им никто не будет. Будет сидеть в клетке. Как раз в том возрасте, когда надо двигаться.А если привезти?
Ничего себе!!! А что так круто?Полгода карантина?
Бешенства у них значит нет, острова.Ничего себе!!! А что так круто?
Остров. При этом животным тут никаких прививок, кроме столбняка, не делают. И местные даже не парятся, если покупают новое животное. Сразу запускают к своим. Никто никогда не заболевает, потому что из-за полугодового карантина нет никакой заразы.Ничего себе!!! А что так круто?