другие будут другими ((( но на самом деле это не плоходругой будет слабым подобием...
Но но там !!!! А то обидка и игнорВово, та же фигня.
Во, та же фигня. Свою собаку так и не могу до сих пор завести. Все эти подобрыши не в счет. Они для меня не собаки. Если б нашелся на них желающий, отдала бы с плясками и бантиками на всех местах.меня часто спрашивают почему я после Шаха не завожу собаку. Не могу
А я писала про 99%, кои мелкие невоспитанные недоразумения - а у Вас вона какие миляги)[/QUOTE]Но но там !!!! А то обидка и игнор
Я так думала про своего первого кота. А сейчас у меня Шейла и такой любяще-преданной кошки у меня не было.и другой будет слабым подобием...
Права Аня, другой будет другой. Но немец мой для меня тоже один - немцев больше не будет, а Клайд пусть живет подольше.ща как начну вешать фото своего пса..
меня часто спрашивают почему я после Шаха не завожу собаку. Не могу
пока он был меня больше всего бесили слова - тебе так повезло, у тебя такой воспитанный пёс. Угу. прямо взяло и повезло... само собой
а после его смерти я сама стала уверена что он был исключительный. и другой будет слабым подобием...
Вы бы видели количество этих бедолаг в приютах после того, как у идиотов мола на Перис Хилтон сначала вошла, а потом вышла....Вот никогда не могла понять вот эту моду - таскать абсолютно везде с собой непонятную чихую... в сумке, подмышкой... это ж как минимум неудобно. Видимо, не разбираюсь я в колбасных обрезках
Это же овчар. или я путаю?А у меня недокорги)
Не, неудобно с собой таскать вот такихВот никогда не могла понять вот эту моду - таскать абсолютно везде с собой непонятную чихую... в сумке, подмышкой... это ж как минимум неудобно. Видимо, не разбираюсь я в колбасных обрезках
Аааа, какая песя!Не, неудобно с собой таскать вот таких
Нечто среднее между овчаркой и корги. Какая именно там помесь - не знаем, подобрали щенком на улицеЭто же овчар. или я путаю?
Оба на, нежданчик. Пока лежал - овчар овчаром. Встал - корги.Нечто среднее между овчаркой и корги. Какая именно там помесь - не знаем, подобрали щенком на улице
Ну корги собственно тоже овчаркаОба на, нежданчик. Пока лежал - овчар овчаром. Встал - корги.