karla
Pro
теперь тебе с этим как то жить)Теперь знаю. Мой мир никогда не будет прежним.
теперь тебе с этим как то жить)Теперь знаю. Мой мир никогда не будет прежним.
Или пойти собрать денег на ремонт провала)))))теперь тебе с этим как то жить)
А собаку они из каких соображений стерилизовали? Или их соображения только на кошек расспространяются.не стерилизуют они её по высоким соображениям Что бы не вмешиваться в природу.
о да. собаку они стерилизовали Они сначала собаку обучали быть по агрессивнее используя в виде фигуранта мужа. а когда собака стала жрать этого самого мужа. они решили ей яйца отчикать. что бы она подобрее сталаА собаку они из каких соображений стерилизовали? Или их соображения только на кошек расспространяются.
Это как вписывается в Ваши соображения на их счёт?
Из соображений, чтоб хозяина не кусала.А собаку они из каких соображений стерилизовали?
Ну вот оно жеж, в чём все дёло. Люди имеют наглость котят в добрые руки пристраивать. Вот в чём их основная вина.А с великой идеей о ждущих душах и естесственных процесах российская глубинка не напрягается.
И в город они своих душ не скидывают.
Ну надо же! Про это кто-то вспомнил. Оказывается мало знать, про возможность кастрации. Надо ещё иметь возможность. Ну а у нашим кедронутым дачникам понятно ничто не мешает кошку стерилизовать, кроме идейных соображений.а) кастрация по их деньгам - это очень дорого, б) кошачьего вета еще найти надо и до него доехать,
Ююююль, ну интерпретация же.....Не буду говорить. ))) Сама про тот эпизод их жизни не читала. В Вашей интопритации звучит ужасно. Только вот Ваша интопретация больно сильно расходится с их реальностью, насколько я успела заметить.
)))) Мне можно. Я же безграмотная и вот-вот начну этим гордиться.Ююююль, ну интерпретация же.....
в моей что?Не буду говорить. ))) Сама про тот эпизод их жизни не читала. В Вашей интопритации звучит ужасно. Только вот Ваша интопретация больно сильно расходится с их реальностью, насколько я успела заметить.
в Питере вообще дела чудные происходит Воздух наверноеЯ же говорила, вопрос стерилизации кошек в белорусских деревнях гораздо более животрепещущь, нежели какая питерская девица, которая "тренируется не ездить, а тренировать" ))))
обязана) и всёС какой стати я должна знать про какую-то девицу в каком-то неизвестном дневнике?
Так это еще и на другом ресурсе? Во, блин, людям делать нечего.ну от РД ещё пинок в адрес Лошадёнка)
попробую отвлечь)
Завораживает
Ааааааааа Как же я могла забытьну от РД ещё пинок в адрес Лошадёнка) девушка у нас дневник держит) а мы не кидаемся помидорами
Я была подписана на дневник Лизун).Надо же, у кого-то такая куча времени, что они могут мониторить все дневники и выискивать где, кто, что. Я хожу только в те, на которые подписана, и то не во все. В остальные даже не заглядываю. С какой стати я должна знать про какую-то девицу в каком-то неизвестном дневнике?
ну может и здесь есть Не знаю Я тут все дневники так же не смотрю На Лошадёнке это мой долг, а тут только по любви Если дневники пересекаются. то смотрю только у себяТак это еще и на другом ресурсе? Во, блин, людям делать нечего.
ну вы и не забыли))Ааааааааа Как же я могла забыть
ага. она тренер тренера) но я не читаю тут дневник Лизун, а у нас он заглохЯ была подписана на дневник Лизун).