Hitman
Pro
Я тут заходила. Не знала, что он и у Вас есть.ага. она тренер тренера) но я не читаю тут дневник Лизун, а у нас он заглох
Я тут заходила. Не знала, что он и у Вас есть.ага. она тренер тренера) но я не читаю тут дневник Лизун, а у нас он заглох
но ведь классно же?))Твоюж…Душа убежала в пятки и отказалась вылезать из них до конца просмотра. Измурашилась вся, в некоторых моментах издавала звуки в основном нецензурные.
Ты подписана, я нет. Согласись, что имею полное право не знать, что там происходит.Я была подписана на дневник Лизун).
практически нет) больше года не обновлялся)Я тут заходила. Не знала, что он и у Вас есть.
угу. Классно. Блин, еще и ночью.но ведь классно же?))
так именно то что ночью в этом особый смак)угу. Классно. Блин, еще и ночью.
Так я и не спорю). И правильно делаешь.Ты подписана, я нет. Согласись, что имею полное право не знать, что там происходит.
Специально в поисках скандалов я темы на проконях не мониторю.
ну вот я добрая, нашлаНе буду говорить. ))) Сама про тот эпизод их жизни не читала. В Вашей интерпретации звучит ужасно. Только вот Ваша интерпретация больно сильно расходится с их реальностью, насколько я успела заметить.
Не, неудобно с собой таскать вот таких
Милдронат мне отгрузили без вопросов. Хотя, о чем говорить, если интернет-аптека мне и кеторол отгружает без рецепта, хотя этот препарат в живой аптеке без бумажки тебе фиг кто продаст.Чтоб не флудить в чужом дневнике.
Major Kusanagi Мексидол и Милдронат - рецептурные? По крайне мере смотрю интернет-аптеку, указано, что да.
Это про Церу что ли?ну вы и не забыли))
ага. она тренер тренера) но я не читаю тут дневник Лизун, а у нас он заглох
ну да)Это про Церу что ли?
Спасибо. Одинец на 4,1 кг. Мои дети мельче родились.здоровущий какой тфу,тфу,тфу
Не это, часом?Кто помнит тему про кошку, которой "надо регулярно плодиться для здоровья"? Была такая. Дама, очень "натуральная" ее открыла.
ну то есть все-таки "на кой нам ОИ/ЧМ по футболу, евровидение и тп" когда пандусы не сделаны и домики на этом строят. Помимо прочего, можно подумать, что в других странах все прям шоколадно) Что они устраивают и едут и везут, кого хотят, а нам нельзя)На кой туда вообще ехать в таком случае? Деньги лишние?
Соглашусьдругие будут другими ((( но на самом деле это не плохо
Их тут было несколько)Кто помнит тему про кошку, которой "надо регулярно плодиться для здоровья"? Была такая. Дама, очень "натуральная" ее открыла.
мне не видно(((Фото утро стафиков в ленту
Разобралась с картинкамимне не видно(((
Адреналинисто, я бы сказала.но ведь классно же?))