AnnaVsp
Pro
Меня нереально впечатлил понь !
https://vk.com/videos-11324507?list=dddd8f83db7dc57c94&z=video-84536771_171211420
https://vk.com/videos-11324507?list=dddd8f83db7dc57c94&z=video-84536771_171211420
@Жасмина Какая-то странная теория.) Когда меня учили плавать (проф тренер в бассейне), считалось, что ты умеешь плавать, если можешь проплыть заданные метры дистанции. неважно, с какой скоростью и каким стилем. И тем более наперегонки с кем-то. Обучение велось с целью тупо научить плавать, а не научить плавать и потом соревноваться. Впоследствии мне это обучение неплохо помогало - я могу переплыть неширокую речку туда и назад, сплавать на довольно длинные дистанции. Но небыстро и ни с кем не соревнуясь. Принципиально нет, так как я плаваю не для гонок. Это что же. я плавать таки не умею?Потому что человек должен устать. Болтаться какашкой (не принимайте на свой счёт, это почти оф термин в плавании) в воде можно довольно долго и даже как-то при этом перемещаться. Вода - она в разы благосклонней и добрее, чем лошадь и пытается удержать человека на плаву до последнего.
А вот когда человек начинает с ней бороться, тогда она быстро отбивает силы и главное, сбивает дыхалку. От сбитой дыхалки дервенеют мышцы. Пытаясь хватать воздух чаще, человек начинает похлёбывать воду. Начинается гипоксия мозга, которая вызывает панику.
Ага. А верхом ездить умеет любой, кто цепляясь за повод и стуча по спине лошади по джигитски скачет в полях.Когда меня учили плавать (проф тренер в бассейне), считалось, что ты умеешь плавать, если можешь проплыть заданные метры дистанции. неважно, с какой скоростью и каким стилем. И етм более наперегонки.
А никто не говорит про шторм. Говорят о спокойной равнинной, не сильно глубокой речке шириной 50 метров.Ну так давайте всех в шторм проверять)
Нет, не так. Верхом умеет ездить только тот, кто может скаковую лошадь в тренинге отработать или рысака верхом отмахать) Или конкур 120 отпрыгать) жеательно на 1 месте. остальное все так... Не умеют)А верхом ездить умеет любой, кто цепляясь за повод и стуча по спине лошади по джигитски скачет в полях
Бывалые моряки вам скажут)А никто не говорит про шторм
Ну поделитесь хоть ссылкой кто-нибудь, аж заинтриговали.пришла из темы про виртуального конкурного тренера в полном шоке. сидит, молча глядя в одну точку/
Вотжежблин! Брошу всё нафиг -Нет, не так. Верхом умеет ездить только тот, кто может скаковую лошадь в тренинге отработать или рысака верхом отмахать) Или конкур 120 отпрыгать) жеательно на 1 месте. остальное все так... Не умеют)
В любом спорте можно делать правильно и не правильно.Нет, не так. Верхом умеет ездить только тот, кто может скаковую лошадь в тренинге отработать или рысака верхом отмахать) Или конкур 120 отпрыгать) жеательно на 1 месте. остальное все так... Не умеют)
В моем понимании человек, который умеет проплыть определенное расстояние самостоятельно плавать умеет. Хотя бы он это делает в бассейне. Хорошо или плохо - в зависимости от стоящих целей перед ним.Человек, держащийся на воде за счёт силы, не умеющий дышать в воде и не имеющий баланс (в воде равновесие играет столь же огромную роль, как и в ВЕ) не умеет плавать, он умеет не тонуть.
Я не гений, но я маленько прыгала через крашеные палочки и я нафиг в шоке.Не кричи! )) Ты же не гений, нам, простым людям, этого не понять ))
Я тож прыгала парочку раз малюсенькие креситки и палочки на самовозах. О как.Я не гений, но я маленько прыгала через крашеные палочки и я нафиг в шоке.