abpbrf
Pro
Почему мы до сих пор не даем виртуальных тренировок?Я тож прыгала парочку раз малюсенькие креситки и палочки на самовозах. О как.
Почему мы до сих пор не даем виртуальных тренировок?Я тож прыгала парочку раз малюсенькие креситки и палочки на самовозах. О как.
это умение держаться на водеКогда меня учили плавать (проф тренер в бассейне), считалось, что ты умеешь плавать, если можешь проплыть заданные метры дистанции. неважно, с какой скоростью и каким стилем.
патамушта лохи)Почему мы до сих пор не даем виртуальных тренировок?
Вообще, если плаваю с не тонущими людьми на перегонки, то держусь сзади них, чтобы вовремя поймать если что. Ещё раз повторю иными словами. Наперегонки именно для того, чтобы человек желал плыть на пределе своих возможностей. И в итоге понял предел этих самых возможностей.В моем понимании человек, который умеет проплыть определенное расстояние самостоятельно плавать умеет. Хотя бы он это делает в бассейне. Хорошо или плохо - в зависимости от стоящих целей перед ним.
А все эти определения "речка равнинная шириной такой-то" или речка горная шириной такой-то" или открытый океан, это всё от лукавого. Вот вы переплывете наперегонки 50 м, а кто-то 200 метров наперегонки переплывет и вам скажет, что и вы плавать не умеете, так как расстояние недостаточное. и тп.
а за какое время? я со всем согласная, но километр проплывя дышу как палтус выкинутый на берег.)Но я стараюсь плыть максимально быстроменя учили плавать правильно и я проплываю в бассейне километр без остановки
"Го, я создал"(с)Почему мы до сих пор не даем виртуальных тренировок?
За пол часа, чередуя стили плавания, а соответственно режим дыхания.а за какое время? я со всем согласная, но километр проплывя дышу как палтус выкинутый на берег.)Но я стараюсь плыть максимально быстро
Ох же ёшкин кот!!! Её виртуально тренирует Цера в конкур!!!!И до, и после можно посмотреть у самой девушки https://vk.com/neo_maris
А я аквариумная рыбка. Не люблю открытые водоёмы. Я плаваю только с открытыми глазами, это уже условный рефлекс, попадаю в воду - открываю глаза. А в наших речках вода мутная, нифига не видно и для глаз не полезно. В море тоже особо зеньками не похлопаешь. Поэтому на окрытых водоёмах я больше загораю А друзья надо мной стебутся.да я тоже чередую) кроль на спине отдых Но я плавать не умею) хотя проплыть могу много Личный рекорд в бассейне 2,5 в олимпийском. На море больше конечно.
тоже полчаса на км в бассейне 25метров. Но устаю ибо борюсь за технику
С техникой плавания познакомилась буквально полгода назад Поняла что по правильному плыть не могу. по н какобычно не хочу) Сейчас нашла какой то компромисс)
совсем в воде?На самом деле, если осознать, что можно дышать в воде,
во! этому и хотела научиться) а то дя меня опустить лицо в воду было почти невыносимо Сейчас чудно плаваю фейсом вниз) но в очках. Открывать глаза в воде мне не нравится0 а как в бассейне? Хлорка глазам не мешает?На самом деле, если осознать, что можно дышать в воде, то остальное в технике поавания дело наживное.
Мне как человеку научившемуся плавать в возрасте младьше трёх лет это все читать странново! этому и хотела научиться) а то дя меня опустить лицо в воду было почти невыносимо Сейчас чудно плаваю фейсом вниз) но в очках. Открывать глаза в воде мне не нравится0 а как в бассейне? Хлорка глазам не мешает?
ну я примерно так же плаваю(только без вдохов на счет, я плаваю, как гуляю, а не спортивной ходьбой занимаюсь). Но это не наперегонки ни разу.Я быстро не плаваю, на скорости теряется техника. Я плаваю на технику. Эту ножку дотянуть, эту ручку развернуть, вдох на определенный счёт и т.п.
Ну и плюс посерединке четверть километра это кроль на спине - считай отдых.
все разному учились в возрасте меньше трёх лет)Мне как человеку научившемуся плавать в возрасте младьше трёх лет это все читать странно
Лен, те умения которые о ты описала говоря о своём плавании не позволят тебе переплыть Ла МаншЯ так наверное и не пойму. если я, болтаясь какашкой переплываю ла-Манш я только умею держаться на воде?)))))))))))
я могу но не люблю)Ну и глаза открыть под водой - это для меня вопче за гранью фантастики....
Это почему? Видно, правда, все хреново.В море тоже особо зеньками не похлопаешь.
Дыхание состоит из вдоха и выдоха. Выдох намного дольше вдоха и всегда происходит в воду. Вдох быстрый и рефлекторный, у проф спортсменов вообще зачастую под волной.совсем в воде?
Первое, чему учат в СДЮШОРах - это не боятся воды на лице и в глазах. Это ж ни кислота. Я вообще когда плаваю никогда не стираю воду с лица рукой, только сощуриваюсь-промаргиваюсь, чтоб глаза не заливало, если без очков. Но без очков я редко когда плаваю.во! этому и хотела научиться) а то дя меня опустить лицо в воду было почти невыносимо Сейчас чудно плаваю фейсом вниз) но в очках. Открывать глаза в воде мне не нравится0 а как в бассейне? Хлорка глазам не мешает?
Ок. Переплывёте, Ла-Манш, болтаясь какашкой, признаю, что умеете. Фишка только в том, что не переплывёте.Я так наверное и не пойму. если я, болтаясь какашкой переплываю ла-Манш я только умею держаться на воде?)))))))))))
Да в воде ж тоже как и в воздухе всё видно. Чего страшного-то?Гы... а я до сих пор не умею плавать... и на воде держусь ооочень недолго.
Одно время училась - кролем не могла приспособиться к ритму вдоха-выдоха, прям проблема была. Ну и глаза открыть под водой - это для меня вопче за гранью фантастики.... один раз открыла, больше не могу.